Appartement Casas da Quinta**** Albufeira | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Casas da Quinta**** | Preise

Bewertungen Appartement Casas da Quinta****

30 Mai 2012

Appartement Casas da Quinta**** Albufeira

Bewertungen Appartement Casas da Quinta****

Estrada Santo Antonio Da Serra 398, 9100-255, Albufeira
Appartement Casas da Quinta aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Casas da Quinta**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albufeira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 45 Urlaubsbilder zu Appartement Casas da Quinta****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albufeira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Casas da Quinta**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Casas da Quinta****

Paar, 2011
"Fantastische Appartements"
paula
22.03.2011 die Appartements vom Casas de Quinta waren fantastisch, ich habe jeden Tag herrlich am Swimmingpool gelegen. Ich fand es so entspannt, dass ich schon für die kommende Sommersaison gebucht habe.

Paar, Sept. 2008
Fam, Vos
17.10.2008 Hallo, wir haben hier 3 Wochen Ferien gemacht, vom 19 September, bis zum 10 Oktober und es ist echt zu empfehlen. Wir haben eine Tochter von fast 4 Jahren und auch für sie war es echt großartig. Großes Kompliment für Christina die alles tadellos sauber hält. Jeden Tag saubere Handtücher und 2 mal pro Woche ein sauberes Bett. Eine Empfehlung für eute die etwas spezielles wollen und nicht in der Masse sitzen wollen. Herrlicher Komplex.

Selina
25.10.2006 wir haben hier eine Woche im Oktober verbracht. Eine schöne Anlage, angenehm klein, tolle Häuser, tatsächlich ein ziemlich kaltes Schwimmbecken, worin wir trotzdem noch Schwimmen waren. Die Geschäfte sind in Laufweite, aber zurück zur Anlage geht es Berg auf (gut für die Kondition). Einen herrlichen Urlaub gehabt! Denjenigen, die einmal nach Portugal wollen, kann man diese Anlage jedenfalls empfehlen!

Familie, Okt. 2006
Selina