25.09.2011
ich bin im Cerro Malpique II gewesen. Bei der Ankunft mussten wir unsere Koffer nach oben schleppen. Unser Appartement lag oben und wir mussten also mit unseren Koffern über die Treppe denn es gab keinen Aufzug oder eine Rampe, über die man seinen Koffer rollen kann. Als wir ins Appartement reinkamen, waren wir erleichtert, denn es gibt dort jede Menge Platz (man muss sich übrigens erst ganz schön an die Karte statt eines Schlüssels gewöhnen, denn die Tür zu öffnen war schon eine Last). Die Betten waren schon etwas hart. Aber was war es angenehm, als ich erwachte. Fantastische Aussicht aufs Meer! Ich habe mich sofort auf den Balkon gesetzt (aufgepasst mit den Tischen, die sind glühend heiß!). Später bin ich noch zum Schwimmbecken gegangen, das größer ist als es auf den Fotos aussieht. Wir hatten eine kaputte Lampe, eine Klimaanlage die nicht funktionierte und eine Tür die nicht schloss. Sie hatten versprochen zu kommen, aber nach viel Generve kamen sie (NaCH 5 Versprechen, zu kommen) (außerdem große Einbruchsgefahr! Die immer freundlichen Portugiesen ist ein Märchen, sehr verdrießlich!). Die Umgebung ist aber schon sehr schön!