Appartement Cerro Mar**** Albufeira | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Cerro Mar**** | Preise

Bewertungen Appartement Cerro Mar****

31 Mai 2012

Appartement Cerro Mar**** Albufeira

Bewertungen Appartement Cerro Mar****

Cerro do Malpique Rua Antonio, 8200 - 852, Albufeira
Appartement Cerro Mar aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 225 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Cerro Mar**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albufeira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 171 Urlaubsbilder zu Appartement Cerro Mar****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Cerro Mar**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albufeira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Cerro Mar**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Cerro Mar****

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Unglaublich gut"
v/d zwaan
27.02.2010 Cerro Mar Garden Opa Oma tochter und Enkelsohn. Tolle Schwimmbecken Zimmer gut jeden Tag Handtücher gewechselt. Toiletten und Bad. Mit Spülmaschine (Spülmittel muss man selbst mitnehmen oder kaufen). Personal freundlich Essen herrlich

Paar, Feb. 2010
"Wir fahren noch einmal hin!"
fam. van Ravenzwaai...
22.02.2010 Sind für eine Woche im Cerro Mar gewesen (Zweizimmerappartement) in den neuen Gebäuden gegenüber vom Cerro Mar Garden. Diese Gebäude liegen hinter einem abschließbaren Zaun. Tolles Luxusappartement (im 6. Stock) mit fantastischer Aussicht auf Albufeira und das Meer. Ein großes Schlafzimmer mit eigenen Balkon. Das Wohnzimmer die Küche hat zwei Schiebefenster zu einem großen Balkon mit Sitzecke hin. Freundliches Personal (Reinigung und Tresen). Man darf das Schwimmbecken, den Fitnessraum, die Sauna vom Hotel benutzen.
Für Leihwagen gibt es häufig tolle Angebote in den kleinen Büros in dem Städtchen, wo sie auch Ausflüge verkaufen. Man kann schöne Ausflüge rund um Albufeira machen, zu viel um alle aufzuzählen! Für einen regnerischen Tag kann man Albufeira Shopping (just außerhalb von Albufeira) und Forum Shopping in Faro empfehlen. Wir geben dem Cerro Mar eine dicke 9 und werden hier auf jeden Fall noch einmal Hinfahren!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Sehr großes und sauberes Appartement"
monica
29.08.2009 Cerro Mar kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, die Appartements sind groß und sauber, auch sind die Balkone so, dass man nicht bei den Nachbarn reinsehen kann. Die Schwimmbecken verteilen sich auf 3 Appartementkomplexe, die einander gegenüberliegen und es gibt doch für jeden ein Schwimmbecken, das zu ihm oder zu ihr passt, von einem kleinen Kinderbecken bis hin zu einem Becken, das 2,54 m tief ist so dass die ältere Jugend dort Tauchen kann! Über die Treppen ist schon viel gesagt worden, wir fanden sie überhaupt nicht so schlimm, aber wenn man schlecht zu Fuß ist, oder kleine Kinder dabei hat, kann ich mir vorstellen, dass man davon enttäuscht ist. Unten bei den Treppen ist man sofort im alten Zentrum. Das Zentrum ist sehr nett und es gibt immer etwas zu sehen. Albufeira lohnt sich. Es ist eine sehr schöne Küste mit lauter kleinen Stränden. Man kann dort herrlich Fisch essen !!

Familie mit Kindern, Feb. 2009
m. kitslaar
21.02.2009 im Februar 2009 im Cerro Mar gewesen. Tolle Anlage in Albufeira, zum Zentrum läuft man ein paar Minuten. Weil wir außerhalb der Saison kamen, wurden wir automatisch hochgestuft auf ein Luxuriöseres Appartement im neueren Bereich. Für den Preis (€ 350,- für eine Woche) erhielten wir vorzüglichen Service, es wurde täglich sauber gemacht und die Benutzung des Schwimmbeckens. Alles gleichermaßen Geschmackvoll und schön. Kann man wirklich empfehlen! Wir hatten Glück mit dem Wetter, das hilft auf jeden Fall, aber auch das Cerro Mar hat zur Vorstellung von einem gelungenen Urlaub beigetragen.

alleinreisend, Sept. 2008
L.J.,t Mannetje
13.10.2008 Die 98 Stufen haben so ihre Vor-und Nachteile. Wenn man gesund ist, kein Problem denk ich! Ich wollte Blick auf das Meer, aber habe das nicht bekommen. Sonst war alles bestens.

Paar, Juli 2008
Een gezellige stell...
27.07.2008 das Appartement war fantastisch, wir wohnten in der neuen Anlage. Es war eindeutig, dass wir die ersten Gäste im Appartement waren. Es gab eine Waschmaschine und eine Spülmaschine. Großer Balkon, vorzügliche Aussicht. Das Appartement wurde perfekt geputzt. Ein Nachteil, ohne Auto kommt man nirgendwo hin, für Menschen die Fisch lieben zu empfehlen: am Hafen (Marina) gibt es ein vorzügliches portugiesisches Restaurant "Club de Pesca". Man kann es empfehlen, nach den Delfinen im Meer Ausschau zu halten, wir hatten das Glück, sie zu sehen! Kurzum ein fantastischer Urlaub !!

Familie, Juni 2008
Cathy
16.06.2008 sehr zufrieden. Wir wohnten im neuen Gebäude. 3-Zi-App mit schöner Aussicht auf's Meer und Balkon. Man musste zwar täglich viele Stufen gehen, um zum Strand oder ins Zentrum zu kommen, aber das war kein Problem. Es gibt diverse Pools. 10min entfernt gibt es einen Lidl. Abends war es oft sehr laut.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2008
"Super!"
Eva
27.02.2011 Es war ein sehr schönes Appartement, wir haben uns sehr amüsiert!
Nur war das Wasser im Schwimmbecken wirklich kalt, aber das lag auch daran, dass es Mai war.
Kann man jedenfalls empfehlen!

Paar, Mai 2008
"Unglaublich schönes Appartement"
anjo
27.10.2009 Dies kann man auf jeden Fall empfehlen!! Was für ein Appartement und was für eine Lage herrlich.
Großer Balkon und ein sehr großes Appartement mit allem drum und dran.

Paar, März 2008
H. Slotboom
27.03.2008 Prachtvolles neues Gebäude mit allem drum und dran.
Schöne Lage oberhalb von Albufeira. Zum zentralen Platz von Albufeira läuft man 5 min.
Das Appartement ist mit allem Kofort ausgestatte.
Sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam.