Appartement Club Albufeira*** Albufeira | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Club Albufeira*** | Preise
Appartement Club Albufeira*** Albufeira

Bewertungen Appartement Club Albufeira***

Estrada de Ferreiras Alpouvar, 8200-397, Albufeira
Appartement Club Albufeira aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 179 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Club Albufeira*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albufeira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 204 Urlaubsbilder zu Appartement Club Albufeira***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Club Albufeira*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albufeira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Club Albufeira*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Club Albufeira***

Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Toller Urlaub"
Winkler
09.11.2011 ansprechende Wohnung - sehr schön eingerichtet. Service und Essen im zugehörigen Restaurant ok.
diverse schöne Pools - im Winter allerdings nur einer beheizt.
Lage 2 Km vom Strand und Albufeira ist mit dem Auto kein Problem.
Für alle Ausflüge zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe und REstaurants auf dem Club-GElände

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Ausgezeichneter Urlaub mit Kindern"
Edwin
30.06.2011 Club Albufeira liegt an einem Hügel, wodurch man seine Wadenmuskeln ordentlich trainieren muss, wenn man ein Appartement auf dem Gipfel hat. Die Einrichtung ist sehr vollständig (Appartement 394) mit Spülmaschine, Ofen, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank und separatem Eisschrank, Bügeleisen und -brett usw.. Wir wohnten mit dem Appartement herrlich am Schwimmbecken mit drei Niveaus. Das Kinderbecken fiel von 40 bis 60 cm ab. Man konnte natürlich auch alle anderen Schwimmbecken im Park benutzen. Club Albufeira liegt an einer geraden, viel befahrenen Straße, die direkt bis ins alte Zentrum führt. Zu Fuß zu gehen ist nicht zu empfehlen, weil man dann über den Seitenstreifen gehen muss. Man kann den Bus nehmen, der vor der Tür hält oder das Taxi. Das Taxi kostet ungefähr 4,00 Euro einfache Fahrt. Der Vorteil am Taxi ist, dass sie einen beim Appartement absetzen, so dass man sich den ganzen Aufstieg bis nach oben erspart. Es gibt einen kleinen Minimarkt in der Anlage. Großer Supermarkt in Albufeira. Zu empfehlen sind Zoomarine und Waterpark Slide & Splash. Bankautomat und Internetzugang bei der Rezeption.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Fan-tas-tisch!"
verovdzwan
23.04.2010 Alles was man sich nur wünschen kann hat dieses Appartement!
Fragen Sie, ob Sie im neuen Teil wohnen dürfen, super große Appartements/Bungalows, vollständige Badezimmer und Küchen, große Terrasse/Balkon und immer eines der Schwimmbecken in der Nachbarschaft.

Zu Fuß ins Zentrum ist unmöglich, die Straße wird zu stark befahren aber die wird überarbeitet, ist also die Frage, wie das in der Zukunft aussehen wird. Keine Ahnung. Das Taxi fährt schon für nicht einmal € 4,- ins Zentrum!

Super!

"Gute Ware für sein Geld"
W. Hankel
24.09.2009 Alle Beschreibungen auf diese Site stimmen! Clube Albufeira ist schon angelegt, wird sehr gut gepflegt, freundliches Personal etc. Und zu dem was man immer liest "verlange einen Upgrade", "wechsele in Phase 2 oder 3". Also, ich kann nur sagen: wir hatten ein Paket gebucht und bekamen ein Appartement in der (günstigen) Phase 1zugewiesen. Da waren wir angenehm überrascht! Zwar war alles ein wenig veraltet, aber alles funktionierte und war sauber. Das Appartement (H089) war sehr geräumig und wurde täglich ausser Samstags gereinigt. Alles in allem: wir waren sehr zufrieden!

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Fantastiche Appartements (im neuen Teil !!)"
Petra
26.03.2010 Wir wohnten im neuen Teil (im Village) und hatten ein tolles Appartement. Mit Waschmaschine, Trockner, zwei Schlafzimmern, vollständiger Küche mit Spülmaschine, Fernseher, großer Garten mit Liegen. Die Anlage liegt allerdings an einer viel befahrenen Straße ohne Bürgersteig, man muss also schon mit einem Taxi oder Leihwagen drauflos ziehen. Wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt. Man muss aber dafür sorgen, dass man im neuen Teil "auf dem Berg" wohnt, denn es gibt einen deutlichen Unterschied.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
"Anständige Bungalows"
Ronald
26.06.2010 Wir sind hier zu fünft gewesen. Uns wurde zuerst ein altes muffiges dreckiges Zimmer zugewiesen, aber damit waren wir nicht einverstanden. Mit einer kleinen Zuzahlunghaben wir einen der neuesten Bungalows bekommen. Was waren die nur schön, groß und sauber!! Mit zwei Badezimmern und allem drum und dran. Schwimmbecken direkt vor der Tür und ein schöner Garten dazu!
War wirklich zu empfehlen nur der Anstieg von der Rezeption zum Bungalow war sehr anstrengend, wir wohnten nämlich ganz oben im Park. Alles in allem einen schönen Urlaub gehabt!!

Robert Giesen
25.07.2008 das Personal, vor allen die Rezeption ist nicht freundlich. Mit der Hilfsbereitschaft war es nicht weit her. Die Mikrowelle war kaputt, der Fernsehen ließ sich nicht bedienen, nur mit Fernbedienung aber dafür musste man eine Kaution bezahlen. Meine Empfehlung: sie sollten diese Unterkunft schnell aus dem Sortiment streichen. Auf jeden Fall kann man sie nicht mit kleinen Kindern empfehlen

Familie, Juni 2008
Petra
17.06.2008 Hatten einen tollen Urlaub, schönes Apartment und guter Service.

Paar, Okt. 2006
Jan
13.10.2006 sind vergangene Woche im Club Albufeira gewesen. Schöner Park, Schwimmbecken, an der Unterkunft gibt es nichts auszusetzen. Ein Nachteil: man wohnt ein kleines bisschen zu weit vom Zentrum von Albufeira entfernt. Man sollte sich ein Auto mieten, auch für die Ausflüge, oder man ist für € 5,- (großzügiges Trinkgeld mit inbegriffen!) mit dem Taxi im Zentrum. Wenn der Club jetzt auch noch das all inclusive-Büfett zu einem anständigen Preis einführt (Frühstück und Abendessen), dann ist ein einwöchiger Aufenthalt dort eine Erholung.

T de Bie
27.09.2006 die Appartements in der Nähe der Rezeption sind nüchtern.
Die Appartements weiter weg sind superluxuriös nämlich mit Spülmaschine, Waschmaschine, Trockner, und so weiter. Um Service muss man schon bitten. Mit einem Kinderwagen gibt es Wege ohne Treppen. Es ist unmöglich, mit seinem Gepäck so eine Ecke zu laufen! Also sollte man darum bitten, dass das Gepäck abgeholt wird. Auf dem Campingplatz gibt es einen Spielplatz. Die Wartezeit für ein Taxi kann mindestens eine Stunde betragen. Der lokale Bus kommt alle halbe Stunde. Nicht vergessen, den Chauffeur nach dem Heft mit den Buslinien zu fragen. Der erste Hotelbus fährt erst um 10:30 Uhr ins Zentrum. Die Unterkunft ist für kleine Kinder geeignet. Nicht geeignet für Kinder ab 12 Jahren, für sie ist dort wenig los. Die Unterkunft liegt zu weit vom Zentrum und Strand entfernt. Für diese Unterkunft muss man um ein Appartement im Erdgeschoss und weit weg von der Rezeption bitten. Und ein Auto mieten.