Appartement Clube Oceano*** Albufeira | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Clube Oceano*** | Preise
Appartement Clube Oceano*** Albufeira

Bewertungen Appartement Clube Oceano***

R. Columbano Bordalo Pinheiro 34, 8200-325, Albufeira
Appartement Clube Oceano aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 159 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Clube Oceano*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albufeira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 166 Urlaubsbilder zu Appartement Clube Oceano***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 6 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Clube Oceano*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albufeira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Clube Oceano*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

22 Bewertungen für Clube Oceano***

Paar, Dez. 2011
"Hunde"
ha.koster
24.01.2012 rundums Appartement gibt es diverse Hunde die ausdauernd viel Lärm machen. Kein Vergnügen, wenn man dort 4 Wochen wohnt.

Paar, Okt. 2010
"Echt empfehlenswert!!!"
Dila
30.10.2010 wir haben eine Woche im Luna Clube Oceano verbracht es hat uns ausgezeichnet gefallen.
Die Appartements sind sehr groß, und sehr sauber. Die Lage ist super. Alles in der Nähe, der Strand, der alte Bereich, der Strip (toll für Jugendliche, die billig etwas essen und betrunken werden wollen).
Zum Strand läuft man eine Minute.
Das Personal bei der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Es empfiehlt sich, von Albufeira aus ein Auto zu mieten und nach Lissabon zu fahren.
Über die A2 sind es 2,5 h Fahrt, und das lohnt sich!!

Freunde, Sept. 2010
"So richtig genossen!"
Nikki
29.10.2010 Top, geräumiges Studio. Erdgeschoss mit großer Veranda und einer Treppe zum Swimmingpool.
Sauberes, etwas altmodisch eingerichtet, aber regelmäßig geputztes Studio. Die harten Matratzen waren gar nicht so schlimm.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideale Lage, exakte zwischen Alt- und Neu-Albufeira. Sehr freundliches englisches Personal an der Bar / am Swimmingpool.

E.de Bie
09.10.2008 Ein sehr großes Apartment mit großem Balkon. Etwas harte Betten. Freundliches Personal, frühstück hätte mehr sein können. Nach Albufeira kommt man gut über den Strand oder eine Strasse mit netten geschäften und Restaurants. Wobei ich sie etwas Aufdringlich fand in den Restaurants. Sonst war es toll und der Strand war herrlich.

Freunde, Okt. 2008
Fam. de Jong
09.10.2008 Zum 2. Mal im Clube Oceano (zusammen mit Freunden) und es war wieder herrlich. Geräumige und vor allem saubere Apartments. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt und alles wurde ordentlich aufgeräumt. Wir haben herrlich bei Panacee und in Alt Albufeira bei Tasca dol Viega gegessen. War zwar etwas schwer zu finden, aber mit Hilfe des freundlichen Mitarbeiters an der Rezeption war es ganz leicht. Man muss allerdings wissen das die Betten ziemlich hart sind. Ansonsten ist die Anlage sehr empfehlenswert.

Paar, Aug. 2008
eliza
31.08.2008 gerade von acht herrlichen Tagen in Albufeira zurück. Herrliches Wetter, leider 1,5 Tage stark bewölkt, aber wir haben uns in der Zeit ausgezeichnet im alten Zentrum amüsiert. Das Appartement ist schön. Wir wohnten im obersten (5.) Stock. Sehr gut. Angenehm ruhig. Sehr viel Platz! Sauber und ordentlich. Klimaanlage im Zimmer, also angenehm kühl. Das Schwimmbecken ist prima. Zum Strand läuft man nur ein kleines Stück. Das Meer fand ich zum Schwimmen zu kalt, aber schön die Füße darin baden. Am Strand ist es sehr ruhig wenn man sich nicht direkt neben der Treppe hinlegt. Bei den Temperaturen lässt es sich in der Sonne gut aushalten. Die Abende fand ich aber frisch. Man sollte also daran denken, auch etwas warmes mitzunehmen (einen Pullover und eine lange Hose sind wirklich nicht überflüssig). Haben den Ausflug Jeepsafari und die Höhlentour mit blackrunner mitgemacht. Super! Delphine bei unserem Boot im Meer gesehen! Das ist eine einzigartige Erfahrung! Die Anstiege waren soweit kein Problem, aber nach einer Woche hatte ich sie irgendwie satt. Das Essen bei Vivaldo's (am Strand in der Nachbarschaft vom Strip) ist wirklich zu lecker !!

lia
26.08.2008 Das Apartment war super. Nur der Abfluss lief nicht so gut ab. Man kann tolle Sachen machen und das Wetter war super. Die Betten waren gut und abends kann man schön ausgehen. Es gibt gute Pubs und essen gehen kann man auch für wenig Geld. Es gibt auch eine gute Pizzaria. Tolles Reiseziel im Sommer!

Tijn Vissers
30.07.2008 Sind gerade zurück. Das Schwimmbad war nicht immer sauber, alt. Mit Klimaanlage an konnte man nicht schlafen, da sie viel zu laut war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Familie, Juni 2008
jwvm
28.07.2008 Prima Appartementanlage, freundliches Personal, saubere, große Appartements und eine gute Lage, aber was sind die Betten nur hart!

Paar, Apr. 2008
Heinsius
15.04.2008 ein sehr gepflegtes Apartment. Die Menschen sind sehr freundlich. Es wird gründlich sauber gemacht, die Handtücher gewechselt und 2x pro Woche die Betten frisch bezogen. Wir würden gerne wieder hin!