Hotel Estalagem do Cerro**** Albufeira | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Estalagem do Cerro**** | Preise
Hotel Estalagem do Cerro**** Albufeira

Bewertungen Hotel Estalagem do Cerro****

cerro da piedade Rua Samora B, 8200-320, Albufeira
Hotel Estalagem do Cerro aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 67 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Estalagem do Cerro**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albufeira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 56 Urlaubsbilder zu Hotel Estalagem do Cerro****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Estalagem do Cerro**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albufeira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Estalagem do Cerro**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Estalagem do Cerro****

5,7
Paar, Okt. 2010
"Veraltetes Hotel mit altmodischer Ausstrahlung"
Koole
31.10.2010 do Cerro müsste mal gründlich renoviert werden. Alter Müll, wacklige Esstische und veraltete Zimmer. Abendessen mit begrenzter Auswahl. Auf (alte) Engländer ausgerichtet.

Freunde, Aug. 2010
"Super Urlaub gehabt!! Sehr schönes Hotel!!"
Corine
30.08.2010 Wieder von einem Superurlaub in Albufeira zurück!! Das weiter war sehr anständig, sehr freundliches Personal! Insbesondere das Personal von der Rezeption ist sehr freundlich, wenn man ein Taxi braucht, dann rufen sie eines, wenn man die Busfahrzeiten wissen will, dann drucken sie die für einen aus!! Super!! Die Zimmer sehr sauber (wurden gut gepflegt). Nur war es schade, dass es keine Fernbedienung bei der Klimaanlage gab (das ging automatisch), manchmal sehr kalt und manchmal zu warm! Außerdem vermissten wir in unserem Zimmer eine Minibar! Aber das waren solche Kleinigkeiten, das hat man schnell wieder vergessen!! Das Zentrum von Albufeira ist fantastisch und zu Fuß nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt!! Auch zum Strand läuft man nur fünf Minuten!! Das Schwimmbecken beim Hotel ist sehr nett und liegt schön ruhig! Beim Schwimmbecken ein kleines Restaurant, wo man sich was zu Trinken holen kann und etwas zu essen! Kurzum, alles supergut geregelt!! Wir empfehlen dieses Hotel jedem!!

Wir vermissen Portugal!!

Willemieke & Corine

alleinreisend, Okt. 2009
"Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
Jos
29.10.2009 Dieses Hotel ligt etwas außerhalb des Zentrums, im höheren Teil von Albufeira. Gut zu erreichen ohne steile Treppen. Die Einrichtung ist etwas veraltet aber alle Einrichtungen sind vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Minuspunkt ist das Frühstück, das ist nichts wirklich besonderes.

Paar, Aug. 2008
"August 2008"
Cornelia
26.10.2008 im großen und ganzen ganz Ok, die Rezeption war immer bereit und auch sehr freundlich, frühstück was zwar immer gleich aber trotzdem spitze. Leider beim Abendessen muss man für Trinken zahlen, könnten ja ein Wasser hinstellen oder so...die Lage vom Hotel war ganz Ok, aber ein steiler Weg zum Strand (Strand ist einmalig). Im Zentrum ist am Abend immer was los, aber leider viele Geschäfte mit lauter gleichen Sachen, die Restaurants sind super, !!!Was voll nervig war ist das der Kellner vom Pool eine Halbe stunde vorm zumachen, nichts mehr zum Essen hergeben wollte weil er seine Sachen ja schon geputzt hat, die Fritteuse und so (hat er immer gesagt)

Freunde, Juni 2008
soraya
26.07.2008 kein kinderfreundliches Hotel ist eher ein Hotel ab 55 Jahre. Das Frühstück geht schon, wenn man nicht wählerisch ist. Viele englischer Kram!! Das Abendessen war wirklich eine Enttäuschung und man muss für seine eigenen Erfrischungsgetränke bezahlen (HP). Ein Pluspunkt ein Auto bei seinem Reisebüro mieten und schön herumfahren. Und Kap Vincent einen Besuch abstatten (der äußersten Zipfel von Europa )

Paar, Mai 2008
Peter van de Ven
23.05.2008 nettes, anheimelndes Hotel. Guter Service, gute Betten, große Zimmer. Das Zimmer wird hier jeden Tag sauber gemacht. Alle drei Tage saubere Handtücher (dem Hotel zu Folge) in Wirklichkeit bestimmt alle zwei Tage. Das Frühstück war gut und viel Auswahl, Mittagessen und Abendessen weiß ich nicht, wir haben dort sonst nicht gegessen wegen des großen Angebots an Restaurants im alten Zentrum. Liegt auf einem Hügel. Wenn man schlecht zu Fuß ist, ist es nicht optimal. Liegt 10 Minuten vom alten Zentrum entfernt. Sehr schöne Umgebung. Albufeira hat eine zentrale Lage und der Rest der Algarve liegt also relativ nah (nach Sevilla - Spanien fährt man etwas mehr als 2 h). Also absolut zu empfehlen.

isa
17.08.2007 Haben gerade 10 Nächte im Hotel Estalagem do Cerro, ich hatte eine tolle Reise, schönes, gepflegtes Zimmer, gute Lage des Hotel, tatsächlich war der Hügel manchmal ermüdend, aber eine schöne Aussicht. Feines Essen. Freundliches Personal, kurz, ich hatte eine fantastische Reise.

S & R
13.08.2007 Wir waren 2 Wochen hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Die Damen im Restaurant dagegen weniger. Unser Zimmer war schön und sauber. In der ersten Woche bekamen wir alle 3Tage frische Handtücher. In der 2. Woche bekamen wir jeden Tag frische. Dass es keinen Kühlschrank gibt, weiss man beim Buchen! Das Frühstück ist echt wenig, aber gut. Abendessen ist gut, nur nicht so üppig. Das Hügelige jeden Tag ist ermüdend. Man kann auch ein Taxi bestellen. Es gibt auch einen Bus. Das Schwimmwasser war sehr kalt. Alles in allem war es gut für den Preis. Wir hatten eine gute Zeit.

Paar, Juli 2007
mark hummel
08.08.2007 wir waren gerade 2 Wochen in diesem Hotel. Ich kann nur Positives berichten. Der Service und das Essen waren sehr gut. Es ist recht steil zum Zentrum, was ein Problem darstellen kann. Komisch, dass die Airco an einen Timer angeschlossen war. Kurzum ,ein sehr gutes und familiäres Hotel.

Paar, Juli 2007
Richard en Saskia
08.08.2007 Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen im Restaurant weniger. Unser Zimmer war schön und groß. Man bekommt alle 3 Tage saubere Handtücher. In der 2.Woche bekamen wir dann täglich welche. Dass es keinen Kühlschrank gibt, weiss man schon beim Buchen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich wennglich auch nicht so vielseitig. Der Steil Weg hoch ist sehr ermüdend nach ein paar Tagen. Das Schwimmbadwasser war sehr kalt. Alles in allem gutes Preis-leistungs Verhältnis und wir waren sehr zufrieden.