Appartement Forte Do Vale**** Albufeira | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Forte Do Vale**** | Preise
Appartement Forte Do Vale**** Albufeira

Bewertungen Appartement Forte Do Vale****

Rua Dunfermline, 8200-278, Albufeira
Appartement Forte Do Vale aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 93 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Forte Do Vale**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albufeira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 146 Urlaubsbilder zu Appartement Forte Do Vale****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Forte Do Vale**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albufeira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Forte Do Vale**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Forte Do Vale****

Paar, Juni 2011
"Schönes Appartement, arrogante Haltung"
jiskefett
28.06.2011 Unglaublich schönes Appartement. Wird täglich sauber gemacht, alle zwei Tage saubere Handtücher und Laken. Sehr freundliche Zimmermädchen, die gerne etwas etwas tun, wenn man ihnen ein Trinkgeld gibt.
An der Rezeption sitzen allerdings weniger freundliche Menschen, überhaupt kein Einfühlungsvermögen! Bitten Sie nicht um eine Gunst; für alles muss man bezahlen (auch wenn man einen Ausdruck von seinem Online-Check-in haben will) und das einchecken ist eine Katastrophe. Man kommt nicht eine Minute vor 16:00 Uhr in sein Appartement hinein, auch wenn das schon längst zur Verfügung steht. Man wird einfach ausgelacht, wenn man um den Schlüssel bittet! Die Tresore in den Zimmern kann man für knapp € 3,- pro Tag mieten und man bezahlt eine happige Kaution, die von Besucher zu Besucher unterschiedlich sein kann! Fantastisches Appartement, aber erbärmliche "Gastfreundschaft".

Paar, Juni 2010
"Gute,große Appartements"
Ellen en Marcel
26.06.2010 Die Appartements sind prima. Zwar jeden Tag saubere Handtücher, aber wirklich sauber gemacht wird nicht. Wir hatten ein Appartement über der Bar. Da drang so einiges an Geräusch durch, das war aber akzeptabel. Allerdings spielte dort einmal die Woche eine Band, sehr laut und zweimal die Woche ein Karaokeabend. Dann wurden wir ab halb 10 mit dem sehr lauten falschen Geplärre der anderen Gäste verwöhnt. Glücklicherweise hörten sie aber um 24:00 Uhr auf, ansonsten hätten wir um ein anderes Appartement gebeten, weit von der Bar entfernt. Ist doch schade wegen des Krachs.
Ein paar Tage vor der Abreise fragten wir, ob wir das Zimmer länger behalten könnten, bis 18:00 Uhr. Das ging und kostete ungefähr 32,00, sofort fällig. Ich musste sogar um eine Quittung bitten, bekam die zuerst nicht. Am letzten Tag behaupteten sie, dass wir noch bezahlen müssten, glücklicherweise hatte ich meine Quittung. Das fanden wir doch reichlich schlampig!!!!

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Sehr schön aber das i-Tüpfelchen fehlt!"
Jan
27.10.2009 wie die vorigen Rezensenten schon sagen ist es super. Sehr große Appartements. Nur das Schlafsofa, das als vollwertiges Bett mitgezählt wird, scheint mir nicht so super zu sein (keinen Gebrauch davon gemacht, weil wir zu fünft in einer Unterkunft für sechs Personen wohnten, wobei der jüngste auf einen Feldbett schlief. Viel Unter Lärm zu leiden gehabt (keine Stimmgeräusche) vom hin und her schieben der Stühle auf dem gefliesten Fußboden. Über uns wohnten Erwachsene englische Männer, die nachts zwischen 2 und 4:00 Uhr häufig die Stühle verschoben. Darüber gab es übrigens noch mehr Beschwerden. Vielleicht machen sie in der nächsten Saison doch Filz unter die Stuhlbeine!!! Ansonsten absolut super nur schade, dass es in so einem vollständigen Appartement nicht einmal einen einfachen Handfeger gibt und einen Wäscheständer (hatten wir selbst mitgenommen mit Saugnäpfen am Fenster). Der Fußboden wirkt sauber, aber unsere einjährige Tochter hatte sofort schwarze Füße und Knie vom kriechen. Herrlicher Strand bei der Altstadt. Wir haben die ganze Woche ein Auto gehabt, was uns gut gefiel.

Freunde, Sept. 2009
"Modern und ordentlich"
Kelly Verbeem
24.11.2009 Richtig schön, sehr groß und sehr sauber. Modern eingerichtet mit passenden Farben. Die Gänge musste man als etwas klinisch bezeichnen, die Dekoration fehlte noch.
Filzstücke für unter die Esszimmerstühle, außerordentlich gute Idee, die Stühle machen Krach auf den Fliesen, unangenehm für den Nachbarn.
Alles vorhanden, abgesehen von einer Wäscheleine und Tabs für die Spülmaschiene, dazu kommt man schon, Supermarkt um die Ecke und ein großer Supermarkt in Laufweite.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, die Putzfrau wischt sogar die Tapete ab, die Rezeptionistin hilft vor Ort beim Buchen von spontanen Ausflügen.
Aus dem Schlafsofa kann man zwei einzelne Betten machen, praktisch wenn man mit Freunden dort ist und so kann man den Sofabereich noch ganz normal als Sitzplatz benutzen.
Beim Strand muss man den Hügel runter laufen, nach Alt-Albufeira auch. Hügel hoch ist etwas anstrengender, aber auch kein Problem. Taxi € 3,- also braucht man es deshalb nicht zu lassen. Einmal über den Strand zurückzulaufen ist zu empfehlen.
Alt-Albufeira hat mir besser gefallen als der Strip, der reichlich Englisch ausgerichtet ist.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Ordentliche Apartments"
Danielle
18.07.2009 Wir waren hier vom 22.6. bis zum 6.7.2009 und es hat uns sehr gut gefallen. Die Apartments sind nagelneu, geräumig, in ruhiger Lage, aber sehr zentral. Bei uns waren alles Küchengeräte vorhanden, außer einer Kaffeemaschine. Das haben wir an der Rezeption gemeldet und innerhalb einiger Stunden hatten wir eine Kaffeemaschine. Das Schwimmbad wird jeden Morgen sauber gemacht, auch die Liegestühle werde gut abgespritzt. Der bekannte „Strip“ ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt auch einen Citybus nach Albufeira (kostet €1,10, mit dem Taxi fährt man für € 3,65 durch ganz Albufeira ). Leider gibt es für kleine Kinder, unter 8 Jahren, nichts zu tun auf der Anlage, keine Animation oder Kinderspielplatz, es gab nur ein Kinderschwimmbad. Wir hatten aber trotzdem einen tollen Urlaub!