Bewertungen Misericórdia Chapel

19 Juni 2013

Misericórdia Chapel
Bewertungen Misericórdia Chapel
Rua Henrique Calado, 8200, Albufeira
Misericórdia Chapel aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Misericórdia Chapel und Kultur & Geschichte in Albufeira? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Misericórdia Chapel. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Misericórdia Chapel, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Albufeira. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Misericórdia Chapel erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Algarve vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Portugal Seite richtig aufgehoben.

5 Bewertungen für Misericórdia Chapel

Freunde, Sept. 2012
"Mooi om gezien te hebben."
m.m. Dierink
05.04.2013 Kwestie van smaak en intresse.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2012
"Mooi"
maopmeer104
18.08.2012 Mooi om gezien te hebben.

Geschäftsreise, 2012
"Opinia"
Aneta
20.06.2012 Wspaniały zabytek. Tłumu podążają tutaj by go zobaczyc i jest co, warto

Paar, Juni 2012
"Ok"
OLA
04.07.2012 Zbierają się tutaj tłumy. Cudowne miejsce.Piękny zabytek.

Freunde, Aug. 2000
"Kei mooi"
Annelies
05.02.2012 zeker te bezoeken het is super mooi je gaat je ogen uit kijken

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?