Appartement Orada Marina de Albufeira**** Albufeira | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Orada Marina de Albufeira**** | Preise
Startseite > Portugal > Algarve > Albufeira > Appartement Orada Marina de Albufeira****

Bewertungen Appartement Orada Marina de Albufeira****

Appartement Orada Marina de Albufeira**** Albufeira

Appartement Orada Marina de Albufeira aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 329 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Orada Marina de Albufeira**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albufeira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 237 Urlaubsbilder zu Appartement Orada Marina de Albufeira****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Orada Marina de Albufeira**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albufeira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Orada Marina de Albufeira**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für Orada Marina de Albufeira****

Paar, Okt. 2011
War eine kleine Enttäuschung
Leemans
28.10.2011 Eine Woche im Orada Marina in Albufeira verbracht. Wir hatten ein Studio.
Wenn wir uns die Fotos von Zoover wieder ansehen, vermissten wir doch das eine oder andere. Wir sehen außer dem Sofa für zwei Personen noch einen zusätzlichen Sessel auf diversen Fotos. Den hatten wir nicht! Eine einfache Nachttischlampe (für wenn man nachts aus dem Bett muss); die gab es nicht! Das Bett war hart, kein guter Boden! 24 h Rezeption: als wir die Schlüssel diesen Morgen abgeben wollten (es war früh!): es war niemand anwesend! Das Personal war aber freundlich und hilfsbereit. Portugal: da fahren wir mit Sicherheit noch einmal hin, aber nicht ins Orada Marina.

Familie mit Kindern, 2011
Randbemerkung
Johan
28.09.2011 Nach all den positiven Berichten vermisse ich doch die kritischen Randbemerkungen. Wir haben einen guten Urlaub gehabt, aber ich möchte hiermit doch auf die schlechteren Seiten Hinweisen. Die Zimmer sind schrecklich hellhörig. Der Fernseher der Nachbarn stand auf der Seite zu unserem Schlafzimmer. Man konnte alles Wort für Wort verstehen. Der Fußboden ist gefließt. Dadurch hört man alles von mindestens drei Appartements weiter. Unser Appartement hatte keine Terrasse, also mussten wir unsere Stühle auf die Wiese stellen. An und für sich keine Problem, aber wegen der automatische Gartenbewässerung war unser Stück fast zu einem Sumpf geworden. Die Klimaanlage funktionierte nicht und sie konnten sie nicht reparieren, weil sie noch in der Garantiezeit war und sie dann keine Reparaturen ausführen durften. Weil wir gerne eine Stunde später Auschecken wollten damit unser Sohn sein Schläfchen halten konnte, mussten wir dafür € 20,- bezahlen. Beim Jachthafen sieht alle schön aus, aber die Auswahl an Restaurants ist ziemlich mäßig. Ein italienischer mit unfreundlichem Personal und schlechten Nudeln. Die Pizza war aber gut. Ansonsten ein prima Hotel.

Paar, Sept. 2011
Keine 4 Sterne wert
Conny72
29.09.2011 Hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut. Das Appartement im ersten Stock ist groß. Die Küche ist mit allem Komfort ausgestattet. Die Einrichtung ist gut und auch die Klimaanlage funktioniert perfekt. Schön ist auch die separate Klimaanlage im Schlafzimmer. Wer ein Auto mietet, unter der Anlage gibt es eine Tiefgarage mit einem Parkplatz für jedes Appartement. Das Auto steht herrlich kühl. Wir hatten einen kleinen Balkon, der von 10:30 Uhr bis 18:00 Uhr in der prallen Sonne lag. Beim Schwimmbecken auch kein Schatten, außer der Handvoll Sonnenschirme, die schon direkt morgens in Gebrauch sind. Ich vermisste also sehr einen Platz im Schatten. Das Saubermachen ließ schwer zu wünschen übrig. Die Mülleimer wurden geleert, die Betten gemacht. Und einmal mit dem Swiffer den Laufgang gewischt. Im Badezimmer wird die Toilettenschüssel geputzt und der Fußboden gefegt. Weiter nichts. Die Reinigung kam in vielen Fällen auch erst nach 5:00 Uhr nachmittags. Beim nächsten Mal entscheiden wir uns wieder für Vitor's Village in Ferragudo.

Paar, Sept. 2011
Top Ort
Jack
27.09.2011 fantastisches Appartement mit einer schönen Lage am Hafen. Für denjenigen, der nicht auf den Trubel der touristischen Stadt aus ist, ist dies "the place to be". Das Appartement ist wirklich mit allem Komfort ausgestattet: Spülmaschine, Waschmaschine, Ofen, Mikrowelle und noch viel mehr.
Ein kostenloser Pendelbus, mit dem portugiesischen Schumi, bringt Gäste falls gewünscht zum Strand, zum Einkaufszentrum oder in die Stadt.
Bei der Rezeption und beim take-away steht kostenlos Wifi zur Verfügung. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht Englisch. Man wohnt fünf Minuten vom Neuen Hafen entfernt, von wo aus viele Wasserausflüge starten.
Kurzum: kommt wieder in Frage.

Paar, Juli 2010
Super Appartementanlage
Birgit
29.07.2010 wir haben 15 Tage in den Appartements Orada verbracht, es hat uns wirklich ausgezeichnet gefallen! Das Appartement (1-Zimmer-Appartement) war Wirklich fantastisch.

APPARTEMENT:
Eine separate Küche mit allem Drum und dran wie etwa Spülmaschine, Waschmaschine, Kühlschrank, Tiefkühlfach, Herd und Mikrowelle. Ein Wohnzimmer mit Doppelbett (etwas hart), Sitzecke mit Sofa, Wohnzimmertisch, Stuhl und Fernseher und ein separater Esstisch mit 3 Stühlenl. Das Badezimmer war auch absolut in Ordnung, Badewanne mit Dusche, Waschbecken, WC und Bidet.

UMGEBUNG:
In dem Hafen an dem die Appartements angrenzen ist nicht so sehr viel los, man kann mit dem Taxi zum alten Zentrum von Albufeira fahren, aber zu Fuß geht das auch, dass dauert ungefähr 15 bis 20 min. Wir haben einen Roller gemietet, um die Umgebung etwas kennen zu lernen, auch bei Almotos (€55,- für drei Tage).

AUSFLÜGE:
Wir haben Ausflüge nach Lagos undSagres, Slide & Splash gemacht und über den Reiseveranstalter eine Kreuzfahrt mit einem Katamaran, kann man allesamt weiterempfehlen.

Paar, Juli 2010
Supertolle Appartements!
Loes Smets
29.07.2010 Die Appartements sind sehr geräumig! Es sieht von außen gemütlich aus durch all die fröhlichen Farben! Das Schwimmbecken ist schön und groß.
Zum Zentrum von Albufeira läuft man schon ein Stück, wir brauchten dafür ungefähr 25 Minuten.
Uns hat das nicht gestört, es sei wirklich angenehm, mal ein Stück zu laufen.

Der Supermarkt Lidl ist zum Laufen zu weit entfernt, aber vom Appartement aus fährt kostenlos ein Bus und der hat uns dann zum Supermarkt gebracht, das war also sehr praktisch.
Dieser Urlaub kommt auf jeden Fall für eine Wiederholung in Frage !!

Familie mit Kindern, Apr. 2010
Prima Anlage
Walter, Lobke en Mi...
28.04.2010 Wir hatten dieses Appartement einschließlich Leihwagen über Primavera gebucht. Der Leihwagen ist auch zu empfehlen. Auch weil man doch eine Ecke vom Zentrum, dem Supermarkt und den Stränden entfernt wohnt. Man kann das Auto unter dem Appartement in einer Garage abstellen. Die Anlage ist ansonsten ausgezeichnet in Schuss und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser 3-Zimmer-Appartement war schön gepflegt. Wir hatten vier Balkone, drei Badezimmer und eine komplett ausgestattete Küche zur Verfügung (einschließlich Spülmaschine, Backofen und Waschmaschine). Weil wir dort in der Vorsaison wohnten, war es sehr ruhig und wir hatten keine direkten Nachbarn. Außer an dem Tag wo wir abreisten. Wir erschraken dann aber über die vielen Geräusche, die man von seinen Nachbarn hört. Die Wände sind reichlich dünn und man kann einander praktisch verstehen. Das sollte man also berücksichtigen.
Ansonsten ist es schade, dass in der direkten Umgebung von der Anlage so wenig los ist. Tipp: Besuchen Sie den Strand von Sao Rafael.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Schöne Appartements mit super Service
Robert Jan en Simon...
30.08.2009 Wir haben uns dort im August drei Wochen mit einer Familie mit 2 Kindern (5 und 7 Jahre) aufgehalten. Die Appartementanlage ist unglaublich gepflegt. Das Schwimmbecken ist groß, sauber und ruhig. Kein unnötiges Liegen reservieren, das ist also herrlich und so, wie es sein muss. Der Service war super, nettes Personal bei der Rezeption und der Bar. Ein Shuttle-Service mit dem man kostenlos zum Strand usw. fahren konnte war auch ideal, insbesondere weil es etwas weiter vom sehr netten Zentrum von Albufeira entfernt liegt. Abends mit dem Taxi vom Zentrum aus zurück war allerdings etwas schwieriger wegen des starken Andrangs am Taxistandplatz (maximal 15 Minuten Wartezeit). Der Hafen war auch nett, aber tatsächlich weniger lebhaft: 3 Restaurants und eine Bar. Glücklicherweise gab es dort eine Art Markt als wir dort waren und das sorgte für genug Geselligkeit. Einziger Nachteil: die Kinderfreundlichkeit. Kein Spielplatz, man durfte nicht auf dem Gras spielen und die Spiele im Spielzimmer waren allesamt kaputt. Aber das Schwimmbecken machte vieles wieder gut. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage, insbesondere wegen der Geselligkeit von Albufeira.

Familie mit Kindern, Juli 2009
Erholsamer Urlaub
Simone Schönborn
09.10.2009 Im Juli 2009 haben wir dort für 2 Wochen mit unseren beiden Kindern (7/10 Jahre alt) Urlaub gemacht. Es ist eine ruhige, gepflegte Anlage, die trotz der Hochsaison nur höchstens 3/4 belegt war. Ca. die Hälfte der Whg. dort sind privat an Portugiesen verkauft und die sind dann nicht immer da . Das war total Super, am Pool alles sehr entspannend auch mit den Liegen. Leider hatten wir eine Wohnung, wo der Balkon sehr klein war, mit 4 Personen konnte man grad so drauf sitzen, morgens schon die pralle Sonne, kein Schirm, kein Dach drüber. So mußten wir doch fast immer drinnen essen, das fand ich echt ein bischen schade. Ansonsten ist der Fußweg zum Strand (ca. 15 min) sehr angenehm. Das Fahren mit dem Minibus (wird kostenlos vom Hotel angeboten) war auch gut in punkto Selbstverpflegeung. Man wird zu Lidl hingefahren und nach Wunsch wieder abgeholt. So brauchten wir nicht sofort ein Auto zu mieten. Auch fährt der Minibus zu einem anderen Strand, wo es zum Laufen zu weit wäre.

Freunde, Nov. 2008
Meijer
26.11.2008 Es war unser 1. X dass wir in Portugal waren, aber wir haben schon wieder für einen weiteren Urlaub gebucht. Sie dürfen uns im Mai wieder sehen.
Viel haben wir gesehen und auch herrlich und ausgezeichnet gegessen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dort angenehm billig.

Familie mit Kindern (4)