Appartement Ouraview Beach Club (ex Montechoro)**** Albufeira | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Ouraview Beach Club (ex Montechoro)**** | Preise
Startseite > Portugal > Algarve > Albufeira > Appartement Ouraview Beach Club (ex Montechoro)****

Bewertungen Appartement Ouraview Beach Club (ex Montechoro)****

Appartement Ouraview Beach Club (ex Montechoro)**** Albufeira

Appartement Ouraview Beach Club (ex Montechoro) aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 107 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Ouraview Beach Club (ex Montechoro)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albufeira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 57 Urlaubsbilder zu Appartement Ouraview Beach Club (ex Montechoro)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Ouraview Beach Club (ex Montechoro)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albufeira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Ouraview Beach Club (ex Montechoro)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Ouraview Beach Club (ex Montechoro)****

Paar, Juni 2011
Fantastischer Ort!
Netty
27.06.2011 Ouraview Beach Club ist eine fantastische Appartementanlage mit allem drum und dran und auf jeden Fall 4-Sterne wert. Die Appartements sind sehr groß und es ist alles vorhanden von Spülmaschine bis Küchenrolle an alles ist gedacht, um es für die Gäste so bequem wie möglich zu machen. Meeresblick und mit dem Aufzug im Nu am Strip und mit dem Taxi im alten Zentrum, wo man herrlich bei Shalom 2 essen kann, unbegrenzt für 10 Euro, herrliche Pfannkuchen und so weiter. Wir haben es genossen und ach, die Engländer, sie glauben, dass sie alles dürfen, aber inzwischen ist es doch ein erbärmliches Völkchen, nicht darauf achten also, dann hat man eine Klasse Urlaub. Das Ouraview Beach Club ist wirklich super

Paar, Okt. 2009
Luxuriöses Appartement
Saskia de Klein
30.10.2009 auch uns wurde ein Appartement mit Aussicht auf die blinde Wand zugewiesen. Gleich zur Rezeption zurückgekehrt, aber da alles ausgebucht war, konnten wir nur noch 907, direkt gegenüber von der Rezeption im Erdgeschoss, nehmen. Wir hatten dort keine Sonne auf der Terrasse und überhaupt keine Aussicht, aber wir konnten dort bleiben und am Sonntag in ein Appartement im 5. Stock umziehen. Das haben wir dann gemacht. Denn das Appartement mit der blinden Mauer war absolut nichts. Nach dem Umzug haben wir einen Prima Urlaub erlebt. Das Appartement ist sehr groß und mit allem Komfort ausgestattet, DVD- Spieler, Mikrowelle, Spülmaschine, Keramikkochfeld. Die Ausflüge die man in der Nachbarschaft unternehmen kann, sind nicht wirklich interessant, es ist also besser, ein Auto zu mieten. So sind wir zum Beispiel einen Tag an der Küste entlang an die äußerste südwestliche Spitze von Europa gefahren, sehr schön. Außerdem sind wir für einen Tag nach Sevilla gefahren (nur 2 h Fahrt). Das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Essen gehen sollte man lieber in Albufeira (Taxi 3,90 Euro), der Strip ist absolut nichts.

Freunde, Aug. 2009
Sehr schönes Appartement, fantastische Aussicht
Diny de Kok-Borman
28.09.2009 wir sind mit vier Erwachsenen nach Albufeira gefahren, wir hatten ein Dreizimmerappartement genug Platz im sechsten Stock 607 nach zwei Wochen nach 604 weil die Appartements Privatleuten gehören und der Eigentümer auch kam. Jeden Tag erhielten wir saubere Handtücher und Geschirrhandtücher und die Badezimmer wurden sauber gemacht.

Es ist ein perfektes Appartement und kommt wieder in Frage.

Appartement Ouraview Beach Club (ex Montechoro)**** - Jetzt günstig bu...

w.meijer
31.08.2008 eine fantastische Unterkunft, für Erwachsene und Kinder.
Kinder von 0 bis jedes Alter.

Paul Kooter
28.07.2008 ausgezeichnete 14 Tage mit klarem blauen Himmel und Temperaturen um die 30 ° Celsius. Dann lässt es sich ausgezeichnet im großen Schwimmbecken mit den guten Sonnenliegen aushalten. Auch die Zimmer - Küche und Einrichtungen sind prima. Die Umgebung eignet sich für etliche schöne Aktivitäten. In der Ferienzeit werden die Gäste - Abends in der Bar - Außenterrasse auf unterschiedliche Art und Weise unterhalten.

Familie, Juni 2008
Judith
26.06.2008 wir haben einen Superurlaub gehabt. Wir hatten zuerst ein Dreizimmerappartement gebucht, und das übertraf unsere Erwartungen, einfach zwei Badezimmer!! Allerdings sind die Appartements sehr unterschiedlich. Unter uns ging die Aussicht auf eine blinde Wand (dafür eine große Terrasse). Der Service war ausgezeichnet und dass wir vorzugsweise Meeresblick haben und so hoch oben wie möglich wohnen wollten haben sie auch berücksichtigt.
Alles in allem haben wir eine fantastische Woche gehabt. Wir und die Kinder (zwei und drei Jahre) haben es genossen. Wir fahren dort mit Sicherheit noch einmal hin.

Paar, Feb. 2008
R. van der Weide
09.03.2008 Ideale Lage, nah am Meer und im Zentrum. Schon jeden Tag saubere Handtücher, das Saubermachen des Studios hätte etwas besser sein können. Ansonsten war es ein schönes Land, freundliches Volk, einfach ein perfektes Urlaubsland.

Familie, Okt. 2007
manna
21.10.2008 Auch wir wurden in Ouraview in ein Appartement mit Blick auf eine Mauer "gestopft". Sehr schade. Wir haben uns keine Mühe gegeben ein anderes Appartement zu bekommen da es ein super de luxe und sehr grosses Appartement mit einem riesen Balkon war. Ein 2- Zimmerappartement mit 2 sehr grossen Badezimmern. Jedes mit Badewanne und Toilette. Andere Gäste die um ein anderes Appartement gebeten haben haben auch ein anderes bekommen.Aber ansonsten nichts also Lob über Ouraview. Wunderschönes Schwimmbad jedoch mit eiskaltem Wasser. Ausgezeichnetes Frühstück.freundliches Personal. Die Lage ist wirklich ideal. Direkt am Strand und direkt am Strip mit allen Bars und Restaurants. Wir haben überall köstlich gegessen. Vorallem im Costa Rica lecker und sehr bezahlbar. Vivaldo direkt am Strand ist auch lecker aber teuer. Aber die Aussich ist da wirklich wunderschön. Taxi zum alten Zentrum von Albufeira für 4 Euro. Und ansonsten kann man bei Ticketshops genug Ausflüge buchen

Paar, Mai 2007
Pascalle en Terry
16.05.2008 4-Tage-Reise gebucht. Abends los und morgens zurück. Also, angekommen im Hotel, bekamen wir ein Apartment im Nebengebäude zugewiesen, welches auf eine Mauer blickte!um zum Zimmer zu gelangen, musste man durch eine Art Keller laufen! Oswas habe ich in 20 Jahren Algarve ncoch nie erlebt! Tipp: Reisezeiten gut vorher checken und auf Zoover gucken!

Wil&Marja
06.10.2006 Aufenthalt sechs Tage. 2 unvorteilhafte Reisetage. Zu Anfang im Palast untergebracht, bis wir die Gardinen öffnen! Mauern, Seite 10 m vorne 3 m HOCH!!!! fühlten uns wie Gefangene beim Hofgang! Am dritten Morgen glücklicherweise in das zweite mit der versprochenen Aussicht aufs Meer umgezogen. Fantastisch!! Das App. war kleiner aber immer noch sehr groß sauber und mit allem Komfort ausgestattet! Herrlich großes Schwimmbecken, fantastischer Strand 2 Liege + Sonnenschirm 15 Eur!! Am Strand herrliches Essen!Cataplana hat uns nicht sogefallen, leider! Brötchen beim Bäcker unten, fantastisch! Der Strip ist toll, aber viel das Gleiche. Wenn sich der oura vieuw beach club andere Matratzen anschafft (VIELE WEICHERE BITTE), kommen wir bestimmt noch mal wieder! Urlaub Sept. 2006