Bungalow Ponta Grande**** Albufeira | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Ponta Grande**** | Preise
Bungalow Ponta Grande**** Albufeira

Bewertungen Bungalow Ponta Grande****

Sesmarias, São Rafael, 8200 - 385, Albufeira
Bungalow Ponta Grande aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 44 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Ponta Grande**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albufeira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Bungalow Ponta Grande****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albufeira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Ponta Grande**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Ponta Grande****

5,9
Familie mit Kindern, Sept. 2010
"Tegenvaller"
Knokke
28.10.2010 Was für eine Enttäuschung! Wie man an den Kritiken sehen kann, war es zuerst besser. Der uns zugewiesene Bungalow war sehr groß, lag aber hinten im Park und war sehr verdreckt. Einmal die Woche sauber gemacht, Handtücher ebenfalls. Es sei denn, man bat darum. Erinnerte überhaupt nicht an den Luxus, der auf der Web-Seite und in den Verkaufsprospekten gezeigt wird. Man sollte nicht Ü/FR oder HP buchen, denn das macht nichts her! Keine Einrichtungen für Kinder. Personal sehr verdrießlich, selbst an der Rezeption, mit der Kundenfreundlichkeit ist es nicht weit her. Ständig Besuche von Geschäftsleuten im Park und am Swimmingpool. Äußerst unangenehm. Der Park liegt beim Strand, wenn auch ein ordentlicher Spaziergang (den Hügel hoch). Das Taxi nach Albufeira kostet € 4,- einfache Fahrt. Ein Auto ist zu empfehlen.

Familie mit Kindern, Sept. 2010
"Enttäuschung"
senna82
23.12.2010 vom Bungalow und Park waren wir schwer enttäuscht. Und zwar genau deswegen, weil der Prospekt und die Webseite einen völlig anderen Eindruck machen, leider. Der Bungalow ist tatsächlich sehr groß, war aber sehr verdreckt, saubermachen und saubere Handtücher auf Anfrage. Mobiliar schwer veraltet. Bänke und Betten sehr schlecht (Bretter unter den Matratzen sorgen für Wunder). Frühstück und Abendessen machen nichts her. Die Küche im Bungalow ist perfekt, also selbst kochen oder essen gehen. Mikrowelle,, Ofen, Herd mit vier Platten und Kühlschrank. Kein Kinderspielplatz, nur ein Kinderbecken. Sehr unangenehm: der Trubel am Schwimmbecken und im Park; Mit (englischen und portugiesischen) Maklern und potenziellen Käufern die sich dafür interessieren, die Bungalows im Rahmen von Time Sharing zu kaufen.
Ein Auto ist echt erforderlich. Zum Strand ist es ein ganz schönes Stück zu laufen, aber es lohnt sich.

Paar, Mai 2008
Lenie
27.05.2008 für zwei Personen ist ein 6-Personen-Appartement richtig groß. Wir hatten sogar 2 Badezimmer. Eine große Küche und Wohnzimmer. Sah alles schön aus. Die Lage ist sehr ruhig. Ein Auto würde ich auf jeden Fall empfehlen. Insbesondere wenn man, genauso wie wir, nicht so gutes Wetter hat. Es gibt genug Parkplätze. Schönes Schwimmbecken, genug Liegestühle. Ein Nachteil ist, dass keine Sonnenschirme zur Verfügung stehen! Zweimal die Woche sauber gemacht und Leinzeug, ist ein bisschen wenig. Ansonsten kann man die Anlage empfehlen

Familie, Aug. 2007
Afra,Nico en Brian ...
28.06.2008 weil es uns letztes Jahr nicht gelungen war, eine Kritik abzugeben, mache ich das jetzt. Wir haben hier im August 2007 12 Tage verbracht und waren sehr zufrieden. Nettes Personal, fantastische Häuser mit zwei Etagen. Ein sehr großer Terrassenbalkon. Schöne Lage ums Schwimmbecken herum. Herrliches Schwimmbecken und tolles Kinderbecken. Für Eltern mit kleinen Kindern ein ganz toller Park.. Man kann sich dort eigentlich ausgezeichnet den ganzen Tag amüsieren. Für € 5,- ins alte Zentrum wo man herrlich einkaufen gehen kann und danach sich wieder schön ins Appartement zurückziehen, wo es ruhig ist. Nur für die Jugend gibt es dort nicht viel, die sollten lieber im Zentrum absteigen. Wir haben einen sehr netten Urlaub gehabt und finden, dass man das wirklich weiterempfehlen kann....

Familie, Juli 2007
Hans en Ellen
16.07.2007 Ein überraschend großer Bungalow! (wir hatten ein Dreizimmerbungalow). Sogar eine große Küche und 2 Badezimmer. Gut sauber. Das Mietauto kann man nahe dem Bungalow parken; die Wege auf dem Komplex sind kaum erhellt. Ein herrliches Schwimmbad mit einem Kinderbecken und ausreichenden Liegestühlen. Das Restaurant/Bar richtete sich meines Erachtens nach den Engländern; es wurde manchmal etwas durch die Engländer organisiert. Der Strand Sao Rafael ist nahe und sehr schön. Gehen Sie mit den Kindern vor allen Dingen nach ZooMarine in Guia uns KrzyWorld in Algoz!