Ferienpark Quinta da Balaia**** Albufeira | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Quinta da Balaia**** | Preise
Ferienpark Quinta da Balaia**** Albufeira

Bewertungen Ferienpark Quinta da Balaia****

Quinta da Balaia, P-8200-594, Albufeira
Ferienpark Quinta da Balaia aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 68 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Quinta da Balaia**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albufeira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 70 Urlaubsbilder zu Ferienpark Quinta da Balaia****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albufeira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Quinta da Balaia**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Quinta da Balaia****

Freunde, Sept. 2009
"Schönes Appartement in einem ruhigen Ambiente"
van den Berg
Unterbringung
29.09.2009 im September mit vier Erwachsenen in einem freistehenden Bungalow mit privatem Schwimmbecken gewesen. Das Appartement sah prima aus und es gab sage und schreibe zwei Badezimmer und eine komplett eingerichtete Küche (großer Kühlschrank, Tiefkühlfach, Herd, Spülmaschine, Waschmaschine und Mikrowelle). Das Personal bei der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen im Restaurant hatten leider nicht so viel Lust darauf. Ein Auto ist aber schon erforderlich. Die Fahrtzeit (mit dem Auto) zum Strip ca. 5 min und zum alten Zentrum (was am schönsten ist) knapp 10 Minuten.

Familie mit Kindern, Nov. 2008
Paulo Nunes
Unterbringung
19.12.2008 Super. Wir waren im Sept 2008 hier und haben es sehr genossen. Ruhe, Luxus. Sowohl im Komplex als auch in der Umgebung. Freundliche Bedienung und Personal.

Familie mit Kindern, Sept. 2008
"Prima"
Paulo Nunes
Unterbringung
19.12.2008 Wirklich eine superentspannte Anlage, schöne große Appartements, Mit Herd Spülmashcine und Kühlschrank. Leckeres Essen ist gleich in der Nähe und auch die frischen Brötchen morgens sind in Laufweite.

Paar, Sept. 2008
Petra Roorda
25.09.2008 Nach einer falschen Wegbeschreibung kamen wir endlich am Ziel an, am Bungalow Nr.110, der war allerdings muffig, der Kamin hat gestunken, er war altmodisch und schlecht gepflegt, hatte keine Aussicht und kaputte Lampen. Montags konnten wir glücklicherweise in einen luxuriöseren Bungalow umziehen und der war komplett ausgestattet, Nr. 207.

Paar, Mai 2008
Maike
Unterbringung
26.05.2008 gerade von einem herrlichen Urlaub in diesem Park zurück! Trotz des Wechselhaften Wetters (Regen/ Sonne/ Bewölkung) einen perfekten Urlaub gehabt! Außerordentlich zufrieden mit diesem Park, ruhig, fantastischer Bungalow, viel Privatsphäre, große Terrasse (mittags und abends Sonne) mit offenem Kamin bzw. Grill, Gartenmöbeln und Liegestühlen! Luxuriöse Küche mit Spülmaschine und Waschmaschine, guter Herd! Badezimmer mit Badewanne, Toilette, bidet und Waschbecken! (Föhn vorhanden). Großes Schlafzimmer mit großen Bett, großen Schränken. Herrliches Schwimmbecken! Perfekt sauber gemacht! Ein Auto ist aber zu empfehlen! Zentrale Lage für Ausflüge !

Geschäftsreise, März 2008
B. Godschalk
Unterbringung
01.04.2008 Sind gerade zurück. Die anderen Beurteilungen können wir bestätigen. Wir waren zu zweit im 4 -Personen Bungalow (Nr 65) im alten Teil des Parks: Groß (200m²), sehr portugiesische eingerichtet, großer, offener Kamin, große Terrasse und Garten (30x30m) mit einigen Bäumen. Innen alte Toiletten, bad und Küche nicht sehr sauber. Die Lage war fantastisch- den ganzenTag hatten wir den Duft von orangenbäumen in der Nase. Die Bedienung im Restaurant und beim Frühstück ließ zu wünschen übrig. Bungalows Nr. 201-212 sind ausgezeichnet.

jaco
11.11.2006 mit Reiseveranstalter ins Haus 205. Ankunft frühmorgens (9:00 Uhr) mit dem Leihwagen, die Wegbeschreibung zum Park war miserabel, allgemeiner Eindruck in Ordnung, klein aber es sah gut aus (im Vergleich zu vilamoura). Lage ist ruhig. Sehr gut zu erreichen wenn man die Strecke kennt und aus Albufeira kommt (Faro-Alb, dann zwei Kilometer zurück fahren) Service in Ordnung wenn auch Englisch,. Aufpassen 2 x pw= 1 Mal austauschen. Waschmaschine cent=400 rpm die Wäsche ist also nass und es dauert im Winter drei Tage, bis sie trocken wird. Fernseher kein txt und immer noch analog. Leihwagen zurückgeben, erst um 5:30 Uhr geöffnet und sie haben auch keine Vertretung am Flughafen! Ignorieren Sie das Schild! Wenn sie sich besser ums Putzen kümmern würden und kaputte Appartements überprüfen vielleicht 4-Sterne? (aber gut dann steigt der Preis auch bestimmt), ohne Leihwagen wird man es bereuen insbesondere im Winter. Das Inland ist auch bei schlechterem Wetter fantastisch. Wenn die letzten Preise steigen (oad!! Prüfen !!) Abfindung Auto 8,50 Hauskaution 150 Euro. Sie haben normale Anforderungen dann ist dies ein guter Park. Der Strand beim Park ist mäßig.

D. de Vreede
13.10.2006 ich bin erstaunt, dass ich nur überwiegend positive Kritiken finde, während wir bei unserer Ankunft nur verdrießliche Menschen an der Rezeption stehen sahen, weil sie nach 4 h immer noch nicht ihren Bungalow beziehen konnten.

Der erste Eindruck ist fantastisch. Schönes vollständiges Haus, schrecklich schön angelegter Garten und ein toller Swimmingpool. Aber uns war nicht mitgeteilt worden, dass man E 100,- Kaution bezahlen musste, in den zwei Wochen dann einmal flüchtig geputzt wurde, in den zwei Wochen das Bettzeug nicht ausgetauscht wurde und dass man kurz vor der Abreise (sprich: 10 min) angespannt darauf wartet, ob man seine E 100,- Kaution zurück bekommt. Ich bin auch nicht gerade begeistert von der Konstruktion, dass man bei einem Reiseveranstalter bucht und danach die Angelegenheiten mit einer Portugiesin regeln muss, die praktisch kein Englisch spricht. Es ist deshalb also nicht alles überzeugend, das Wetter aber schon!

Fam. De Wit en Maas
24.02.2006 Der Park mit den Bungalows sah richtig reizend und sehr gepflegt aus. Wir hatten ein Bungalow mit Drei zimmern, groß und gemütlich von der Einteilung hier. Die Terrasse war vollkommen ummauert, so dass man überhaupt keine Sicht auf die Welt rund um hatte, das fanden wir nachteilig. Das ist im übrigen bei weitem nicht bei allen Bungalows der Fall. Eine Frage der Wahl und des Glücks also.das gemeinschaftliche Schwimmbecken mit Bar wirkte auf uns sehr nett. Der Park selbst liegt einigermaßen in the middle of nowhere. Eine Feriendorfartige Umgebung, Sie müssen schon das Auto nehmen, um in die Natur zu fahren oder um Einkäufe zu erledigen. Der (tolle) Strand ist für Erwachsene schon (einigermaßen) zu Fuß zu erreichen aber mit (kleinen) Kindern und Strandsachen ist das eine Katastrophe. Für das (tolle) Zentrum von Albufeira gilt dasselbe. Das näher gelegene Oura ist eigentlich nur eine lange Straße (the Strip) mit Lokalen, wo man etwas essen und trinken kann.

HHH
02.01.2006 Sauber, gut gepflegt und Schwimmbecken im hinteren Garten. Fantastisch! Eigener (Leih)Wagen ist aber schon sehr praktisch.