Hotel Rocamar*** Albufeira | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Rocamar*** | Preise
Hotel Rocamar*** Albufeira

Bewertungen Hotel Rocamar***

Largo Jacinto D'Ayet 7, 8200-071, Albufeira
Hotel Rocamar aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 188 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Rocamar*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albufeira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 182 Urlaubsbilder zu Hotel Rocamar***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Rocamar*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albufeira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Rocamar*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

28 Bewertungen für Rocamar***

Paar, Juli 2010
"Super schönes Hotel sehr empfehlendswert !"
Nicole B. Daniele B...
30.05.2011 Es war wunderschön, das hotel liegt direkt an der Klippe und man ist in 2 min am meer, es hat einen Lift der Direkt an den Strand führt oder auch eine Treppe.

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt das Personal ist auch sehr nett täglich wird gereinigt und Tücher werden ebenfalls täglich ersetzt...

Das Frühstückspuffet ist sehr vielfältig und frisch... ansonsten isst man dort nicht besonders gut, ich empfehle übernachtung mit Frühstück zu buchen... in der nähe ca. 5 min zu fuss befindet sich die Altstadt von Albufeira und dort isst man wirklich sehr gut und günstig!
Wichtig bei diesem Hotel möglichst mit Meerblick in der Oberen Etagen Buchen, Traumhafter Blick aufs meer und auf die Buchten..
Wenn man schon in Albufeira ist empfehle ich wirklich mit dem Auto anzureisen oder vor ort zu Mieten weil die umgebung sehr schön ist voralem Portimao. Parkplätze gibt es in der näheren umgebung vom Hotel.
Dieses Jahr habe ich wieder Gebucht so eine Aussicht lasse ich mir nicht entgehen

Paar, Okt. 2009
"Fantastischer Ort"
Fortes
26.10.2009 Gutes 3* Hotel, schöne Lage, freundliches Personal, empfehlenswert.

Paar, Juni 2009
"Rocamar"
Nadja K. und Alexan...
31.05.2010 Wir waren im Juni 2009 im Hotel Rocamar und es hat uns wirklich SEHR gut gefallen. Die Zimmer sind 1a, die Betten sind gemütlich und auch die Aussicht aufs Meer ist toll. Das Frühstück war jeden Morgen wirklich lecker.

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir würden unseren nächsten Algarve-Urlaub auf jeden Fall wieder dort verbringen.

Tipp: Nur Meerblick-Zimmer buchen. Die Sicht auf die Straße hinter dem Hotel ist nicht sehr schön.

Paar, Apr. 2009
"Perfekte Lage"
g.delgrosso
09.04.2009 wir sind seit gerade ein paar Tagen wieder von einen herrlichen Urlaub im Rocamar zurück. Aussicht auf das Meer und ein kleines Stück vom netten Zentrum, perfekt. Frühstück prima, aber das Abendessen könnte tatsächlich Appetitlicher sein. Man kann überall schon für 5-6 Euro gut essen. Sauberes Zimmer. Die Höhlentour mit blackrunner kann man empfehlen (leider keine Delfine gesehen) gute Busverbindungen. Es sind viele Engländer dort (keine Probleme damit gehabt) kommt wieder in Frage!

Paar, Jan. 2009
"Nie wieder"
Westphal
18.04.2009 Baustelle direkt vor der Terasse zum Meer (mit Vorschlaghammer, Betonmischer usw.) Dadurch war auch der Zugang zum Meer versperrt. Nie wieder dieses Hotel.

Freunde, Sept. 2008
Petrie
24.12.2008 ein gutes Hotel, anständige Zimmer und in der Nähe von Strand und Zentrum.
Ein Teil der Bedienung muss aber schon nochmal zur Schule, um zu lernen, was Kundenfreundlichkeit bedeutet, aber auf keinen Fall alle.
Das Frühstücksbuffet war nüchtern mit wenig Auswahl und Abwechslung aber man konnte es gut essen. Das Abendbuffet war dagegen nicht ganz so gut und Halbpension ist nicht zu empfehlen. In der Stadt gibt es ganz tolle und einladende Esslokale.

Paar, Aug. 2008
h halfwerk
26.08.2008 es war ein sehr schöner Urlaub, schöne Lage, sauber und freundliches Personal.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
"Super!"
E. Goeree
27.04.2009 ein super Hotel. In der Nähe vom Zentrum und Strand.
Gutes Frühstück und Abendessen.
Jeden Tag wird das Bettzeug gewechselt und neue Handtücher hingelegt. Das Hotel ist sehr sauber.
Minuspunkt: Wenn man zum Strand will, dann muss man eine steile Treppe runter gehen.
Aber ansonsten SUPER!!
Hier muss man wirklich einmal Hinfahren.

Paar, Juli 2008
"Super Urlaub!"
Anne
15.04.2009 einen fantastischen Urlaub gehabt, (für uns) leider keine Wiederholung aber es lohnt sich auf jeden Fall für andere Menschen, dorthin zu fahren. Die Lage war super; Treppe runter und man stand am Strand. Morgen schön frühstücken und mittags schön bräunen oder gegen die (ziemlich hohen) Wellen anschwimmen. Sehr schöne Erinnerungen an dieses Hotel! Absolut empfehlenswert:). Nur deutlich sagen, ob man sein Zimmer sauber machen lassen will oder nicht !

Paar, Juli 2008
Stefan Mulder
30.07.2008 Schöne Hotelzimmer, die täglich saubergemacht werden. Das Personal ist auch sehr nett. Das Hotel liegt nah am Strand. Es gibt auch einen schönen Pool mit Blick auf den Strand. In wenigen Minuten ist man in der Altstadt, wo es gute Restaurants gibt. Und ausgehen kann man auch prima.