Appartement Sol Nascente I II en III*** Albufeira | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Sol Nascente I II en III*** | Preise

Bewertungen Appartement Sol Nascente I II en III***

5,6

30 Mai 2012

Appartement Sol Nascente I II en III*** Albufeira

Bewertungen Appartement Sol Nascente I II en III***

Albufeira
Appartement Sol Nascente I II en III aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 46 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Sol Nascente I II en III*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albufeira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Appartement Sol Nascente I II en III***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Sol Nascente I II en III*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albufeira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Sol Nascente I II en III*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Sol Nascente I II en III***

9,8
4,6
Freunde, Juli 2011
"Ideale Lage"
vitessa
25.09.2011 mit Freundn hier gewesen. Die Anlage ist zwar etwas älter, aber die Lage ist perfekt. Alles ist in Laufweite. Alt-Albufeira ist viel besser als der neue Teil. Alt-Albufeira hat Atmosphäre und ist angenehm lebhaft, wohingegen der neue Teil aus riesigen Appartementgebäuden besteht und einen nüchternen Eindruck macht. Der Nachteil ist, dass es keine Rezeption gibt, an die man sich bei eventuellen Fragen oder Problemen wenden kann.

"Schöne Lage und Aussicht"
Peter en Carla
28.09.2009 Als wir dort waren wohnte über uns eine Familie mit kleinen Kindern die reichlich heulten und kreischten und wenn man sich auch noch ein Schwimmbecken mit denen teilt ist das ziemlich unangenehm.
Ansonsten ein ausgezeichnetes Appartement, in der Nachbarschaft von Strand und Zentrum.
Schöne Aussicht, viele gute Restaurants in der Nähe und fantastisches Wetter gehabt.

Fam. R. de Prouw
25.06.2008 sind am Montag, den 23.6. nach 11 Tagen im Appartement zurückgekehrt. In einem Wort fantastisch, was kann man sich noch besseres wünschen als von seinen Hinterzimmer aus ins Schwimmbecken zu springen und dazu noch Meeresblick zu haben.

Zum Strand lief man höchstens zwei Minuten (nur ein steiler Abhang....) und zum Zentrum höchstens fünf Minuten.

Wirklich empfehlenswert.

nieuwenhuis
15.10.2006 wir sind gerade zurück von einer Woche Portugal. Wir haben es genossen, in einem Wort fantastisch. Wir hatten das Glück, dass wir im Erdgeschoss wohnten, wenn wir nach draußen gingen, waren wir gleich auf der Terrasse mit Schwimmbecken und hatten einen atemberaubenden Meeresblick. Alles war bei uns in der Nähe. Den Strand konnte man problemlos finden und die Geschäfte gleich in der Nähe. Das Appartement war klasse, alles was man brauchte, war vorhanden.
Wir fanden es fantastisch

Familie, Okt. 2006
Verheijen
21.10.2006 ein ausgezeichnetes Appartement. Man sollte nicht zu viel Luxus erwartet, den gibt es nicht. Aber es ist sauber, ordentlich, einfach. Die Putzfrau kann täglich vorbei, täglich saubere Handtücher. Das Schwimmbecken ist eigentlich privat. Die Aussicht vom Appartement aus ist großartig. Man schläft fast im Ozean.