25.06.2010
Das zweite Mal, dass wir hier unseren Urlaub mit zwei kleinen Kindern verbrachten. Alles das, wofür man anderswo NICHT wieder hinfahren will, fehlt hier! Man gerät direkt in Urabstimmung, wenn man das Gelände befährt: prachtvolle gepflegte Bäume und Pflanzen, alles sauber und ordentlich, eine Oase der Ruhe. Und dass trotzdem dort doch gerne Familien mit Kindern hinfahren. Linda und Joris setzen sich als Profis dafür ein, so eine spitzenmäßige Unterkunft anbieten zu können, mit allem Service dazu. Den Urlaub muss man unbeschwert genießen können, und so war es für uns, das zweite Jahr hintereinander. Kann man also weiterempfehlen. An Linda und Joris: Hut ab, dass Sie Ihr Service-/Qualitätsniveau so konsequent beizubehalten verstehen. Bis zum nächsten Mal!
29.05.2010
Wir haben zu dritt zwei herrliche Wochen im Vila do Ouro verbracht.
Es ist ein Paradies. Schöne Gärten. Wir hatten ein schönes Appartement im obersten Stock, mit Balkonen rund um, so dass wir eine fantastische Aussicht im Osten, Süden und Westen hatten. Außerdem konnten wir das Meer sehen. Es ist alles gut in Schuss und sehr sauber. Am Schwimmbecken stehen komfortable Liegen.
Vila do Ouro liegt ca. 10 Kilometer von Albufeira entfernt.
Die Eigentümer Joris und Linda sind sehr freundlich. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder her!
Familie Schaafsma