Aparthotel Vila Gale Atlantico**** Albufeira | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Vila Gale Atlantico**** | Preise
Aparthotel Vila Gale Atlantico**** Albufeira

Bewertungen Aparthotel Vila Gale Atlantico****

Praia da Galé 108, 8200 - 917, Albufeira
Aparthotel Vila Gale Atlantico aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Vila Gale Atlantico**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albufeira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Aparthotel Vila Gale Atlantico****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Vila Gale Atlantico**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albufeira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Vila Gale Atlantico**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Vila Gale Atlantico****

Paar, Okt. 2010
"Ist und bleibt für uns Spitze"
Annejet Gerritsen-S...
26.10.2010 Dies ist und bleibt für uns Spitze, schon zum achten Mal in diesem Hotel. Wir hatten dieses Mal drei Wochen all inclusive gebucht. Wir haben herrliche Wochen erlebt, es ist immer noch fast dasselbe Personal dort, freundlich und hilfsbereit. Die Unterhaltung ist diesmal schlechter als in den Jahren davor. Jetzt gibt es nur dreimal in der Woche Live Musik, das ist schon schade. Aber sagen wir mal, es ist und bleibt unser zweites Zuhause.

Annejet Gerritsen-S...
11.10.2007 wir haben es wieder in diesem Hotel genossen, das ist schon das 6. Mal dass ich dort gewesen bin, das sagt also doch wohl genug. Wir haben jetzt zum ersten Mal all inclusive genommen und ich war nicht enttäuscht. Wir haben jeden Tag nachgehalten, wie viele Getränke wir konsumiert haben und dann sieht man doch, wie viel man verbraucht. Es lohnt sich also auf jeden Fall. Ich habe schon öfter gehört, dass das Essen nüchtern ist, und nicht soviel Auswahl aber ich selbst fand es prima denn weniger Auswahl ist mir lieber wenn denn nur die Qualität gut ist als mehr Auswahl und schlechtere Qualität. Und die Qualität war sehr gut. Auch jeden Abend Live Musik und auch die Unterhaltung ist absolut prima. Das sind zwei Frauen und die machen das fantastisch. Auch das Personal ist sehr freundlich. Kurzum, wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin

Familie, Okt. 2007
"Super Urlaub!Immer wieder gerne!"
Maren S.
23.07.2008 Wir waren in den Herbstferien vor Ort und sind immer noch begeistert.Die Lage des Hotels einfach super,die Shuttlebusse (zu versch. Städten) pünklich und günstig.Die Zimmer waren,von ausgezeichnetem Personal gereinigt,sehr sauber und groß.Das Buffet war sehr umfangreich und bot die besten Gelegenheiten ein paar Kilo's zuzulegen.Wir ,als Familie angereist, hatten einen sehr unterhaltsamen und erholsamen Urlaub.Aber auch Paaren sowie Singels wird einiges Angeboten,einen super Urlaub dort zu verbringen.

Lut B
11.09.2007 wir haben im Juli zwei Wochen in diesem Hotel verbracht. Es liegt ziemlich weit draußen und es gibt auch wenig in der direkten Umgebung vom Hotel zu sehen. Der Strand ist sehr schön, Sandstrand, nette Bars und ein toller Sonnenuntergang. Für diesen Urlaub sollte man sich wirklich einen Leihwagen nehmen, denn die Algarve hat sehr viele schöne Stellen zu bieten. Das Essen im hotel fanden wir ziemlich nüchtern, aber lecker. Vor allem bei all inclusive ist das Mittagessen ziemlich enttäuschend. Ein Minuspunkt ist, dass man abends nicht draußen sitzen kann um etwas zu essen oder zu trinken, die Bar hat keine Terrasse

I Perier
15.12.2006 ich ibn hier eine Woche mit meiner Schwester gewesen und wir haben uns sehr gut amüsiert!! Ein Leihwagen ist jedenfalls zu empfehlen. Eine Viertelstunde mit dem Auto entfernt kann man im "Zoomarine" mit Delphinen schwimmen gehen, nicht billig aber es lohnt sich!!!! Das Hotel liegt ein bisschen weit draußen, aber dadurch herrlich ruhig. Die Zimmer sind prima, groß und sauber. Das Frühstück ist herrlich und umfangreich. Das Frühstück ist herrlich und umfangreich. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Abends gute Animation, vor allem die brasilianischen Tänzerinnen!! Ungefähr 3 min zu Fuß zum Strand und alles Zimmer haben Meeresblick. Bei den Strandpavillions kann man sich schön hinsetzen und herrlich was essen. Wir waren hier vom 25.11.06 - 02.12.06. Wir vermissten auch einen Wäscheständer.........

Jan
08.02.2006 Ein ausgezeichnetes Appartementhotel für einen ruhigen, komfortablen und sonnigen Strandurlaub. Das Wohnzimmer von einem Appartement mit 1 Schlafzimmer ist außerordentlich groß.

Das Hotel liegt einerseits recht abgelegen, so dass ein Leihwagen zu empfehlen ist.
In der Umgebung wenig Ausgehmöglichkeiten, aber das Hotel bietet jeden Abend Unterhaltung in der Bar.

Es empfiehlt sich, Halbpension zu buchen. Vor Ort ist das beträchtlich teuerer.

Das einzige was wir vermisst haben, ist ein Trockenständer oder Wäscheleine.

Paar, Feb. 2006
Jan
08.02.2006 Ein ausgezeichnetes Appartementhotel mit einer ruhigen Lage. Das Wohnzimmer von einem Appartement mit 1 Schlafzimmer ist überaus groß. In der direkten Umgebung ist nicht soviel los. Der kostenlose Hotelbus nach Albufeira fährt tatsächlich nur 3x am Tag und nicht am Wochenende. Deshalb ist ein Leihwagen zu empfehlen. Dann werden Sie einen fantastischen Urlaub in diesem Hotel haben. Im übrigen bietet das Hotel jeden Abend Unterhaltung in der Bar an. Wenn Sie nicht selbst kochen wollen, empfiehlt es sich, im Voraus Halbpension zu buchen: 14 Euro p.P./N (vor Ort 18 Euro p.P./N), wofür umfangreiche Büfetts angeboten werden, die immer gut nachgefüllt werden. Die Öffnugnszeiten vom Restaurant sind großzügig: Frühstück 07.30 -10.30 und Diner 19.00 - 22.00 Uhr. Wir vermissten im Appartement einen Wäscheständer (oder Wäscheleine), aber das war der eizige Minuspunkt.