29.07.2010
Wir haben zu dritt einen Superurlaub im Vilanova erlebt! Die Zimmer waren zwar etwas älter, aber sehr sauber. Die Putzfrauen waren liebe alte Damen, die auch ihr Bestes gaben, Englisch mit uns zu sprechen. Der Rest vom Personal und die Portugiesen mit denen wir zu tun hatten in unseren Urlaub, waren allesamt äußerst freundlich! Das alte Zentrum kann man auch wirklich empfehlen. Mit dem Zug der gleich vor dem Vilanova hält, kann man für 3,50 den ganzen Tag lang hin und her fahren. Dieser Zug fährt alle 20 Minuten. Alt-Albufeira war wirklich superschön, gesellig und man kann kann dort herrlich und nicht allzu teuer essen. Im Übrigen finde ich Portugal im Allgemeinen sowieso nicht teuer. Ein paar Minuspunkte am Vilanova waren, dass es keine Spülbürste oder Spülmittel gab, die Kochplatten waren alt und funktionierten nur minimal. Wir konnten zum Beispiel kein Ei braten und Knackwürste aufzuwärmen dauerte etwa 45 Minuten, ganz zu schweigen davon, eine ganze Mahlzeit zuzubereiten. Ansonsten ein Spitzen Urlaub! Das Schwimmbecken und die Liegewiese waren auch sehr groß. Super!