Appartement Club Brisamar (ex Quinta Nova Sun Club)*** Alvor | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Club Brisamar (ex Quinta Nova Sun Club)*** | Preise

Bewertungen Appartement Club Brisamar (ex Quinta Nova Sun Club)***

31 Mai 2012

Appartement Club Brisamar (ex Quinta Nova Sun Club)*** Alvor

Bewertungen Appartement Club Brisamar (ex Quinta Nova Sun Club)***

Sitio da Dourada, 8500-053, Alvor
Appartement Club Brisamar (ex Quinta Nova Sun Club) aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 102 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Club Brisamar (ex Quinta Nova Sun Club)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alvor. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 35 Urlaubsbilder zu Appartement Club Brisamar (ex Quinta Nova Sun Club)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Club Brisamar (ex Quinta Nova Sun Club)*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alvor. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Club Brisamar (ex Quinta Nova Sun Club)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Club Brisamar (ex Quinta Nova Sun Club)***

Paar, Aug. 2008
"Urlaub 2008"
Eddy Braun Marburg/...
15.09.2008 Gutes Preisleistungsverhältnis.Personal sehr freundlich.Anlage sauber und gepflegt.
Nachteil;Küche ist sehr spärlich eingerichtet,Gläser-Geschirr-Bestecke-Töpfe viel zu wenig.Für Selbstversorger nicht geeignet.Trotz Nachfrage war nichts zu bekommen.Sehr schade.

Hartog
28.08.2008 wegen Überbuchung landeten wir im Clube Brisamar. Ziemlich große Anlage, unserer Ansicht nach zu groß.....
Das Appartement war bei der Ankunft schmutzig, insbesondere der Fußboden und die Innenseite der Küchenschränke.
Einmal die Woche Saubermachern war auch wirklich zu wenig.
Alle zwei Tage erhielten wir saubere Handtücher und die Betten wurde gemacht.
Das Schwimmbecken war prima, der Bademeister sehr hilfsbereit.
Ein Auto ist zu empfehlen, zum Zentrum ist es weit zu laufen.
Der allgemein eindruck ist eine 6, ich würde dieses Appartement Freunden und ich Verwandte und nicht empfehlen.

Paar, Juni 2008
Dekkers-Lakeman
26.06.2008 schöne Anlage und sehr schöne große Appartements, wenn man schlechter zu Fuß ist sollte man um eines unten bitten, sonst sind es doch einige Stufen. Zum Zentrum läuft man ein ganz schönes Stück, aber unterwegs gibt es Bänke, das Taxi ist auch sehr billig, also kein Problem. Eine Kaffeemaschine bekommt man, wenn man an der Rezeption darum bittet. Der Supermarkt in der Anlage ist nicht teurer als im Ort, man braucht also nicht zu schleppen. Man sollte auf jeden Fall bei Faja Lobi essen gehen, erstklassiges Surinamisch- internationales Restaurant, liegt beim Ausgang nach 100 m, schrecklich lecker und nicht teuer!! Super. Man sollte zur Touristeninformation gehen, dort bekommt man Busfahrzeiten, Stadtpläne und eine Tasche mit kostenlosen Informationen, sehr freundlich. Mit dem Bus kommt man ziemlich weit. Wenn man weiter will (Lissabon) dann sollte man zum Busbahnhof Lagos gehen (eine Viertelstunde) von dort aus ist alles möglich. Superurlaub und super Essen dank Faja Lobi.

Wim en Ria
28.09.2006 1. Appartement:
Altes wackliges Mobiliar.
Die Schiebetür ließ sich nicht mehr abschließen.
Der Kühlschrank war seit Monaten nicht mehr abgetaut worden.
Vor der Terrasse stand ca. 2 m entfernt ein Zaun.
2. Appartements: ebenfalls alte wacklige Einrichtung.
Die Lampen draußen funktionierten nicht.
Der gemietete Tresor war nicht vorhanden. Wurde aber später noch gebracht.
Frisiertisch und Spiegel waren entfernt worden. Man sah noch die Löcher in der Wand.
Die Klobrille fiel mehrere Male von der Schüssel.
Keine Einlegeböden und die Schiebetüren des Kleiderschranks standen Lose an der Rückwand. Die Bedienung im Restaurant war mäßig.
Die Bedienung in der Cocktailbars gut und aufmerksam.
Das Frühstück ausreichend. Die übrigen Mahlzeiten spärlich.
Die Liegestühle meistens kaputt. An vielen Stellen mit dem Unterhalt im Rückstand.
Vom All inclusive endgültig geheilt. Diese Anlage kann man alles in allem nicht empfehlen.

Paar, Sept. 2006
Egon en Claudia
19.09.2006 wir sind gerade wieder zurück von einem herrlichen Urlaub in Alvor Portugal. Die Unterkunft war prima, große Küche, Badezimmer wohnzimmer und Balkon. Die Betten waren nicht die besten, aber mit ein bisschen Kreativität lässt sich etwas daraus machen. Bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis kann man es jedenfalls empfehlen. Alvor ist eine nette charakteristische Hafenstadt mit tollen Restaurants. Der Strand war auch super! Für 6,00 Euro ist man in Praia da Rocha wo man abends herrlich über die Promenade schlendern kann. Es empfiehlt sich aber auch, einen Roller/ ein Auto zu mieten. Für uns bräuchte nsie diese Unterkunft nicht aus den Katalogen zu streichen. Der Park verdient eine bessere Würdigung als das was hier früher geschrieben wurde.

Paar, Okt. 2005
Leendert & Petra
19.10.2006 wir sind gerade von einem zweiwöchigen Urlaub an der Algarve zurück. Die negativen Kritiken die andere Besucher hier hinterlassen haben, sind meiner Ansicht nach nicht gerechtfertigt! Der Vorteil war schon, dass wir mit einem negativen Gefühl in dieses "Resort" fuhren und deshalb sehr angenehm überrascht wurden von der optimalen Lage, den sehr ordentlich gepflegten Gärten, dem schönen und ruhigen Swimmingpool, der Privatsphäre rund um das Appartement und der Hilfsbereitschaft des Personals. Wir waren dort NICHT all inclusive (es gibt nämlich genug Auswahl an guten Restaurants in Laufweite!). Ein Leihwagen ist ein Muss, in der direkten Umgebung gibt es reizende Strände und interessante Dörfer. Und ein Tag nach Lissabon ist ein Muss! Wenn man für wenig Geld (es sind natürlich nur 3 Sterne) doch schön wohnen will, ist das Quinta Nova Sun Club empfehlenswert.

Priscillia
15.08.2005 Ich bn dort vom 22. Juli bis 5. August gewesen. Es ist sehr groß angelegt es ist viel los für kleine Kinder aber ich als Teenager habe mich auch absolut toll amüsiert!! Das Essen ist gut aber nach 2 Wochen kennt man es schon, aber ich denke, dass das überal so ist. Wir haben ein Atuo gemieten, das kann man wirklich empfehlen. Der Bus fuhr jeden Tag außer am Wochenende. Ich habe tolle Ferien erlebt. Die Appartements sind sauber und groß

Lientje
13.08.2005 Ich habe einen sehr schönen und angenehmen Urlaub gehabt.
Trotzdem wir ein Leck gehabt hatten, die türen klemmten, keinen Flötenkessen hatten und 4 Hügel bis zu unserem Appartement, war es ein wirklich gemütliches Appartement.
Sie bieten schnellen Service.
Bei dem Leck kamen sie binnen 5 min. und die Türen und so wurden auch erledigt vom Faktotum.
Die "Stadt" und de rStrand sind erreichbar, aber es ist schon ein Stück zu laufen (STAdt: 1,5km und Strand: 2km). Das Taxi ist sonst sehr billig ! (3,25 Euro innerhalb eines Umkreises von 4 km).
Das Personal war freundlich, aber sie durften vom Chef aus nicht weiter reden. Das fand ich schade.
Das Animationsteam war so toll und gut! Von jung bis alt.
Kinderdisco
fußball
Wasserpolo
Auftritte (z.b. Livemusik)
Karaoke etc.

Die Abende sind kalt!!

Gerrit
01.08.2005 Zeitraum 18.7.-1.8.05 all inclusive. Ein schönes und angenehmes Hotel. Zimmer ist wie ein Appartement eingerichtet incl. Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher und Kochplatte. Betten knacken allerdings enorm. Unser Appartement lag am Haupteingang, wodurch man die ganze Nacht lang viel Verkehr vorbeifahren hört.übrigens hört man auch viel Hundegebell. Wenn das Schlafzimmerfenster zu ist, ist dies aber kein Problem mehr. Strand mit Pendelbus in 10 min zu erreichen. Zu Fuß: eine halbe Stunde aber wenn man die Route durch das knuffige kleine Einkaufssträßchen nimmt, ist das keine langweilige Tour. Straßen sind ziemlich "hügelig". Das sorgt für stramme Waden :-) Essen ist gut und abwechslungsreich . Bedienung ist freundlich aber nicht jeder spricht ausreichend Englisch.
Alles in allem haben WIR eine tolle Zeit gehabt.