Appartement Pestana Alvor Atlantico**** Alvor | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Pestana Alvor Atlantico**** | Preise

Bewertungen Appartement Pestana Alvor Atlantico****

31 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Appartement Pestana Alvor Atlantico****

Prima Estrada Alvor ALVOR, 8500521, Alvor
Appartement Pestana Alvor Atlantico aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Pestana Alvor Atlantico**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alvor. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Appartement Pestana Alvor Atlantico****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Pestana Alvor Atlantico**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alvor. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Pestana Alvor Atlantico**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Pestana Alvor Atlantico****

Familie, Juli 2007
Rita
13.07.2007 wir sind gerade aus dem Urlaub zurück, hatten einen Dreizimmerbungalow der zum Don Jao II gehört, aber das einchecken und auschecken muss man beim Hotel atlantico machen. Einen fantastischen Urlaub gehabt!!!!
Tolle Anlage, schöner Bungalow, freundliches Personal, sauberes und schönes Schwimmbecken und ein großer und sauberer Strand. Der Bungalow stand 50 m vom Strand entfernt.
Das Essen im Hotel Don Jao II ist von sehr guter Qualität. Hatte kein all inclusive, werde das aber dieses folgende Jahr auf jeden Fall nehmen. Der einzige Minuspunkt: über unseren Bungalow befand sich ein Appartement und es war etwas hellhörig Das Hotel Atlantico ist von schlechterer Qualität als das Don Jao aber damit hat man ansonsten nicht weiter zu tun.

alleinreisend, Mai 2005
Bentjes. A.J.
07.09.2006 ich buchte eine Reise für drei Wochen, gut 1500 €. Ich bestellte das Pestana Don Joao, was ein gutes Hotel ist. Ich wurde für die Appartementanlage Atlantico eingeteilt. Stand nirgendwo auf der Bestätigung oder im Prospekt. Das Atlantico ist ein schlecht gebautes Hotel. Ein offenes Treppenhaus und daran anschließend altmodische Aufzüge. Ein großes Betonschallloch. Von "morgens früh bis abends spät" nahm das Zuwerfen und Zuknallen von Aufzug- und Zimmertüren kein Ende. Man weiß nicht, wie einem dort geschieht. Die Zimmer sind um den Aufzug herum gebaut und Grenzen alle an offene Gänge in alle Richtungen. Deshalb hört man auch jedes Gespräch in egal welchem Stockwerk auf den Zimmern. Ich bin kein Korinthenkacker und ich verreise häufig. Das überstieg aber jedes Maß. Bei dem Preis eine bestürzende Erfahrung. Ich informierte den Reiseveranstalter davon. Sie weist alles von sich weil sie Angst haben, einen Preisnachlass gewähren zu müssen. Ich habe nicht über Geld gesprochen oder Geld verlangt. Was ich sagen wollte ist, dass man auf diese Art und Weise teure Urlaube verdirbt.