Hotel Pestana Dom João II Beach Resort**** Alvor | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Pestana Dom João II Beach Resort**** | Preise
Hotel Pestana Dom João II Beach Resort**** Alvor

Bewertungen Hotel Pestana Dom João II Beach Resort****

Praia de Alvor, 8501-904, Alvor
Hotel Pestana Dom João II Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Pestana Dom João II Beach Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alvor. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Hotel Pestana Dom João II Beach Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Pestana Dom João II Beach Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alvor. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Pestana Dom João II Beach Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Pestana Dom João II Beach Resort****

Paar, Jan. 2011
"Schöne Lage, gutes 4-Sterne-Hotel"
Anton Verhees
23.02.2011 Ein herrlicher Golfurlaub mit einem ausgezeichneten Hotel. Kann man in der Nebensaison auf jeden Fall empfehlen.

Gruppenreise, Okt. 2010
"Empfehlenswert"
Scodie
20.02.2012 Dom Joao ist, was mich anbetrifft, zu empfehlen. Bei der Ankunft merkt man schon, dass sie einen als Gast zu schätzen wissen. Man wird von Rezeptionisten angesprochen die perfekt Englisch sprechen und man wird schnell und angemessen bedient. In meinem Fall standen in dem Moment keinen normalen Hotelzimmer zur Verfügung, weshalb mir ein Appartement zugewiesen wurde.

Das Appartement war groß (3 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, großes Wohnzimmer, anständige Küche) aber im ersten Moment schwer zu finden und man muss leider ein Stück vom und zum Hotel laufen. Das Appartement wurde täglich geputzt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Von anderen aus der Gruppe hörte ich, dass die Hotelzimmer Prima waren.

Das Frühstück ging, aber trotzdem hatte ich etwas mehr erwartet. Die Brötchen waren die ganze Woche lang alt und zäh. Der Belag, das Obst, die Getränke und Jogurts waren dagegen prima.

Der einzige Nachteil ist das Parken. Beim Hotel gibt es wenig Platz.

Paar, März 2007
Kirsten
03.02.2008 die Zimmer und das Badezimmer sind veraltet und klein. Auf dem Balkon ist gerade mal Platz für zwei Stühle. Es gibt ein Bett mit Federkernmatratze im Zimmer auf der es sich angenehm schlief. Die Klimaanlage funktionierte nicht gut, wogegen selbst nach etlichen Beschwerden nichts unternommen wurde. Außerdem war es reichlich hellhörig. Das Frühstück war gut, etliche Sorten Brot und Brötchen mit viel Auswahl an Belag. Im Frühstückssaal gab es eine DE-Kaffeeautomaten!! Am Strand stand auch noch eine Beachbar, wo man schön am Meer etwas trinken und essen konnte. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück im Hotel genommen. Außerdem haben wir ein Auto über die Rezeption vom Hotel gemietet, das war im Übrigen auch anständig geregelt. Wir hatten unser eigenes Navigationssystem bei uns und das funktionierte ausgezeichnet in Portugal. Liegt an einem schönen sauberen Strand und wenn man etwas weiter zu den Felsformationen hin läuft, landet man an schönen kleinen Stränden.

alleinreisend, Mai 2006
Bentjes
16.09.2006 in manchen Reiseprospekten wird es unter dem Namen Hotel Dom Joao Appartements angeboten. Das Hotel Dom Joao hat selbst keine Appartements. Wenn man ein Appartement im Dom Joao bucht, was manche Reiseprospekte vermeiden, wird man im Atlantico untergebracht das sich ein paar Hundert Meter vom Hotel Dom Joao entfernt befindet. Das Appartementgebäude Atlantico hat bei weitem nicht die Klasse vom Hotel Dom Joao. Siehe meinen Kommentar unter dem Atlantico. Ich finde, dass man gewarnt sein sollte. Deshalb dieser Bericht.