Hotel Yellow Alvor (ex Iberotel Alvor)**** Alvor | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Yellow Alvor (ex Iberotel Alvor)**** | Preise
Hotel Yellow Alvor (ex Iberotel Alvor)**** Alvor

Bewertungen Hotel Yellow Alvor (ex Iberotel Alvor)****

Sitio da Dourada, 8500-053, Alvor
Hotel Yellow Alvor (ex Iberotel Alvor) aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Yellow Alvor (ex Iberotel Alvor)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alvor. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Hotel Yellow Alvor (ex Iberotel Alvor)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Yellow Alvor (ex Iberotel Alvor)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alvor. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Yellow Alvor (ex Iberotel Alvor)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Yellow Alvor (ex Iberotel Alvor)****

5,9
Familie, Mai 2008
Renate
15.05.2008 Das Hotel ist zwar gepflegt, aber nicht auf Kinder eingestellt. Ruhig mit Shuttle 3x täglich zum Strand. Das Essen war echt eklig und für Kinder keine Alternativen. Nach 4 Tagen habe wir uns in der Küche beschwert und bekamen prompt ein Kindermenü. Schöner Pool. Die Bar war aber oft geschlossen, kein Eis etc. Kurzum , wir werden nicht mehr hierher kommen!

De Maeyer
16.10.2007 Das Schwimmbecken liegt in einem fantastischen Garten. Die Zimmer die zu Schwimmbecken rausgehen sind sehr ruhig, denn das Hotel hat keine störende Animation.
Freundlicher Service. Zimmer schön sauber gemacht. Ich geben dem Essen eine 8 wegen des Preis-Leistungs-Verhältniss (das Essen war bei der buchung so bilig dass wir dachten, dass wir meistens anderswo essen gehen würden, aber...wie sich zeigte, war das nicht nötig.).
Die gesamte Unterkunft bietet viel Qulität für wenig Geld. Man muss aber so wie wir Ruhe haben wollen.

Paar, Aug. 2007
Mart
14.08.2007 Hübsches Hotel mit guter Lage etwas ausserhalb des Zentrums, aber doch nah dran. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Nettes Schwimmbad und Bar und freundliches Personal. Manchmal ist es schwer einen Parkplatz zu finden. Ausserdem weht ab und zu ein Sonnenschirm von der Terrasse des anderen Hotels bei viel Wind rüber. Nervig, wenn so einer auf dem Mietwagen landet!

Familie, Juli 2007
P. Gerrits
10.07.2007 Hatten einen fantastischen Urlaub. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, und die Animation war langweilig, wenn man 12 Tage dort ist und jeden Tag die gleichen Künster hört. Für Kinder ist wenig bis nichts zu tun. Schade.

Fam. van Geenen
26.06.2007 Wir haben vom 1. bis zum 11. Juni unseren Urlaub im Iberotel in Alvor verbracht. Ein prima Hotel, schönes, sauberes Zimmer mit extra Badezimmer. Jeden Tag wurde sauber gemacht und die Handtücher gewechselt, die Bettwäsche 3 Mal pro Woche.
Viel Lob über das Personal, das sehr freundlich und hilfsbereit war.

Ein Minuspunkt war für uns das Frühstück. Für ein Vier-Sterne-Hotel darf man doch etwas mehr erwarten als Saft aus einer Maschine und jeden Tag scrumbled eggs, bacon und als Belag fette Wurst und Käse. Kurz, wenig Abwechslung.
Wir haben dies gelöst, indem wir selbst Brotbelag gekauft haben, weil die Brötchen schon prima waren.

Paar, Sept. 2006
Alie
07.10.2006 angenehmes, ruhiges Hotel. Liegt allerdings etwas weiter vom Zentrum und Strand entfernt, aber es fährt viermal am Tag ein kostenloser Bus. Ein Leihwagen ist aber zu empfehlen, auch um Tolle Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Das Wasser im Schwimmbecken (draußen) war ein bisschen zu kalt, genügend gute Liegen und Sonnenschirme rund um das Schwimmbecken. Das Zimmer war nicht allzu groß, aber sehr gepflegt eingerichtet.

Paar, Juli 2005
A. Renes - Lagerwe...
09.08.2007 Schönes Hotel, aber langweilig. Die Unterhaltung ist immer dasselbe.
Gutes Hotel, um zur Ruhe zu kommen.