ab -
Armacao de Pera
Bewertungen Armacao de Pera
Armacao de Pera aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 150 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Armacao de Pera sondern auch weitere Informationen über Armacao de Pera als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Armacao de Pera. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Armacao de Pera. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Armacao de Pera verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 18 Appartements, 3 Aparthotels, 2 Campingplätze, 4 Hotels und 2 Villen. Hinzukommen 230 Urlaubsbilder für Armacao de Pera. Lebendige Eindrücke von Armacao de Pera erhalten Sie auch über unsere 6 Urlaubsvideos von Armacao de Pera. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Algarve. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Portugal und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

21 Bewertungen für Armacao de Pera

5,3
6,3
Paar, Sept. 2012
"Toller Urlaub in Vila Senhora de Rocha"
Marina
Strände
28.09.2012 schöne Strände! toller Urlaub in einer schönen große Ferienanlage am Meer mit super Poollandschaft! sehr viele Palmen und Bäume auf der Anlage

Paar, Juni 2012
"Toller Ort"
Bas Naucke
Strände
30.06.2012 Wenn man einigermaßen auf Ruhe steht zu gegebener Zeit, ist man dort richtig.

Paar, Mai 2012
"Fantastischer Ort !!!"
Obed
Strände
26.05.2012 Zeer geschikt voor mensen die van de rust willen genieten op het mooie strand en de omgeving per huurauto willen verkenne,!!!
En...zeer goed en prijsvriendelijk eten in de diverse restaurantjes

Freunde, Apr. 2012
"Nett, dort zu sein"
MiesGeer
Strände
30.04.2012 Schöne Promenade. Schöne Strände. Nett, dort zu sein.

Paar, Sept. 2008
Martien en Agnes
Strände
26.10.2008 wir fanden, dass Armacao de Pera ein geselliger Ort ist, aber in der Hochsaison sollte man hier wirklich nicht hinfahren. Tolle Restaurants und Läden, alles in Laufweite. Der strand ist fantastisch und es gibt genug zu sehen.
Vor allem wenn die Fischerboote an Land kommen herrscht Hektik vom feinsten am Strand.

westerveld
Strände
27.07.2008 Ortschaft ohne echtes Zentrum, viele Hochhäuser, keine Atmosphäre.

Paar, Mai 2006
Gerti
19.04.2007 Stadt ist Betonwüste, Strände sehr gut, Preise sehr annehmbar

Paar, März 2006
L. van Wouwe
26.03.2008 Schade dieses Hochhaus zumindest wenn man das mit dem Rest der Algarve vergleicht

j.bouwmeester
Strände
20.09.2005 es stimmt sie bauen dort viel, aber für uns ist es dort herrlich, wir kommen schon seit Jahren. Die Portugiesen sind im allgemeinen ziemlich nett, in den 15 Jahren, die wir dort gewesen sind als ob ich nach Hause käme.

Arjette
Strände
17.09.2005 wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt in Armacao de Pera. Den Strand kann man leicht erreichen und die Strandbuden haben leckeres Essen. Sie können sich nicht wirklich vorstellen, dass dies jemals ein rustikales Fischerdorf gewesen war, es wird wirklich viel neues gebaut. Es gibt genügend gute Restaurants. Es ist kein Partyparadies. Es ist ein guter Ausgangspunkt für allerlei Ausflüge.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?