Bewertungen Bed and Breakfast Casa Porta Azul

Casa Porta Azul
Bewertungen Bed and Breakfast Casa Porta Azul
Apartado 7, 8100-070, Boliqueime
Offizielle website
Bed and Breakfast Casa Porta Azul aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 56 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Casa Porta Azul und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Boliqueime. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 59 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Casa Porta Azul, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Boliqueime. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Casa Porta Azul mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Casa Porta Azul

Paar, Juni 2010
"Gastfreundschaft und Service."
Norbert en Ria
27.06.2010 Casa Porta Azul ist ein Ort, wo Gastfreundschaft und Service großgeschrieben werden. Sylvia und Matthijs bieten einem persönliche Aufmerksamkeit und Service. Fantastisches Zimmer mit guten Betten und einen herrlichen Sturzdusche. Das Frühstück mit frischem Obst und -saft und selbstgebackenem Brot ist ein guter Start in den Tag. Der schöne Garten und der tolle Rasen wo man sich herrlich sonnen kann, sind der ultimative Ort, um schön zu faulenzen. Die Abendessen waren sehr gemütlich und der Geschmack perfekt. Nichts ist ihnen zu viel, sie verströmen Eifer und Freundlichkeit, danke, Sylvia und Matthijs.

Freunde, Juni 2010
"Echt empfehlenswert, ein Spitzenort!"
Marie-Jose Lamme
27.06.2010 Wirklich ein Ort, wo man mit viel Enthusiasmus und Herzlichkeit begrüßt wird! Schöne zentrale Lage, gut in Schuss, Spitzenservice, schöne stilvolle und stimmungsvolle Einrichtung, herrliches Essen, jede Menge Freiheit und Ruhe... Kurzum ein Ort, wo man sich wirklich wie zu Hause fühlt! Ich bin hier jetzt schon das zweitemal und ich habe jetzt schon wieder einen Platz für einen nächsten kurzen Urlaub reserviert!

Paar, Juni 2010
"Villa Felderhof in de Algarve"
Martin&Jolanda
28.06.2010 Was für eine herrliche Unterkunft, hier kann man sich völlig entspannen.
Komfortables Zimmer mit einem guten Bett.
Fantastischer Entspannungsgarten mit angenehmen Liegen.
Fantastisches Frühstück mit leckerem selbst gebackenem Brot.
Zweimal die Woche kann man hier unglaublich gemütlich zu Abendessen.
Sehr zentrale Lage, binnen 10 Minuten ist man am Strand.
Unglaublich gastfreundlich sind Sylvia und Matthijs und stehen wirklich immer für einen bereit.

Kann man absolut weiterempfehlen!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Ein fantastisches CASA"
Goutswilders-Buyens
30.07.2009 Sylvia und Matthijs, danke für die unglaublich schöne Zeit bei Ihnen. Ihr Haus ist einfach TOP. Große und anständige Zimmer, nettes Schwimmbecken, Fantastische und ruhige Umgebung, herrliches Frühstück und Abendessen und vor allen nicht zu vergessen Ihr herzlicher und freundlicher Empfang. Wir haben eine sehr schöne Zeit erlebt. Wir wünschen Ihnen noch allen Erfolg, denn Sie habenihn sich verdient. Viele Grüße, Geert, Nancy, Tiffany und Jordy.

Familie, Okt. 2008
Annemarie van den B...
19.10.2008 Auch mit zwei kleinen Kindern ist es ein prima Ort, um seinen Urlaub zu begehen! Mitten zwischen den Orangen- und Olivenbäumen genießt man das Schwimmbad oder den schönen Garten. Frühstück und Abendessen sind herrlich und jedes Mal ist es eine Überraschung. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet.