Hotel Cristal**** Carvoeiro | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Cristal**** | Preise
Hotel Cristal**** Carvoeiro

Bewertungen Hotel Cristal****

Vale de Centeanes - Praia de Carvoeiro, 8400-525, Carvoeiro
Hotel Cristal aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Cristal**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Carvoeiro. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Hotel Cristal****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Cristal**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Carvoeiro. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Cristal**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Cristal****

fam. De Bock
06.09.2007 Beim Cristal handelt es sich um ein älteres 4-Sterne-Hotel, ist aber auf jeden Fall noch schön und sehr anständig in Schuss. Bei unserer Ankunft gab es ein kleines Problem, aber das hat ein fantastisches Beispiel eines Managements von Angelique und ihrer Mannschaft in Ordnung gebracht. TOP!! Sehr freundliches Personal, schönes Schwimmbecken, schöner Garten mit Meeresblick. Das Essen war sehr gut, aber ein bisschen mehr Abwechslung an der Salattheke wäre willkommen. Der Weg zum Meer fällt steil ab in Verbindung mit Stufen

Lendsey Bossuyt
29.07.2007 Wir wohnten vom 10.7.2007 - 17.7.2007 im Hotel. Sind sehr zufrieden mit dem Hotel, große Zimmer, gut in Schuss auch das Schwimmbecken.
Das Zentrum liegt schon etwas weiter vom Hotel entfernt (15 min laufen). Es empfiehlt sich aber, ein Auto zu mieten wenn man viel besucehn will!
Sind allesamt mit dem Hotel zufrieden.

Freunde
chris
26.07.2007 wir sind im July 2007 in diesem Hotel gewesen und sind sehr zufrieden.
Saubere Zimmer die werden jeden Tag sauber gemacht.
Schöner Meeresblick.
Sehr saubere Schwimmbecken
freundliches und hilfsbereites Personal
leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Wir kehren mit Sicherheit nochmal in dieses Hotel zurück.

Julie
25.06.2007 Prima! Wir waren mit diesem Hotel sehr zufireden, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Alles ist ordentlich, das Essen ist herrlich (frisch)! Freundliches Personal! Schöner Meerblick! Es war eine angenehme Woche, ein Auto zu mieten ist allerdings empfehlenswert!

Gekke Truud
04.03.2007 Ich fands ein schönes Hotel, allerdings, jedesmal wenn ich nach Kaffee fragte, sagten sie, holen sie sich selbst einen; dies finde ich nicht so nett, arbeite selbst in der Kaffeebranche, und würde mir dies nicht erlauben; ansonsten wars ein sehr gutes Hotel.

Susan
27.09.2006 gerade von dort zurückgekommen, ich habe in Portugal wirklich viel bessere 4* Hotels gesehen. Ich arbeite selbst in einem Reisebüro. Reichlich muffig drinnen, Zimmer die Alt waren und ohne Klimaanlage. Aber eine fantastische Aussicht aufs Meer.

Marjo
28.02.2006 Gutes Hotel direkt am Meer. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Küchenzeile und Sitzecke und seitlicher Sicht aufs Meer.
Guter Service. Herrliches Essen bei den Buffets, die nicht allzu umfangreich aber schon jeden Tag anders sind. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

Marion
31.10.2005 gerade zurück aus diesem schönen Hotel. Könnte ein bisschen Renovierung vertragen, aber doch auf jeden Fall schön. Aussicht auf der Meeresseite sehr gut. Schwimmbecken draußen ziemlich kalt, aber glücklicherweise gab es drinnen auch ein kleines. Auch Sauna, türkisches Bad und Jakuzzi. Sehr unregelmäßig auch Kinderklub. Frühstück wenig Abwechslung, aber gut.

Ron
25.10.2005 Gutes Hotel, ausgezeichneter Service, schöne große Zimmer. Nur das Tenniszubehör, dass sie zur Verfügung stellen, ist nichts, weiche Bälle Verschlissene Tennisschläger, also selbst welche mitnehmen! Golfplätze in der Nachbarschaft.
Ein Auto ist erforderlich, um ins Zentrum von Carvoeiro zu fahren und ansonsten die Umgebung zu erkunden.