Villa Madalena*** Faro | Hotelbewertungen & Preisvergleich Villa Madalena*** | Preise
ab -
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Villa Madalena***

Rua Conselheiro Bivar, 8000 - 255, Faro
Villa Madalena aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Villa Madalena*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Faro. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Faro. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Villa Madalena*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Madalena*** / Faro abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

3 Bewertungen für Madalena***

Kirsten
20.08.2005 Dit is echt een heerlijke villa, lekker ruim en een heerlijk groot zwembad. Wij zijn er van 12 t/m 19 augustus geweest. Het is wel wat oud van binnen, maar dat maakt niet uit vind ik. Inbraak hoef je echt niet bang voor te zijn zolang je alle ramen en deuren goed sluit. 90% van de inbraken in Albufeira is je eigen schuld doordat je ramen ed open laat staan. Wij hebben dus absoluut geen last gehad. De buren hebben elke avond een leuke live band die tegen 0.00 uur stopt, daarna gaat er zachtere muziek door waar je absoluut geen last van hebt als je de ramen dicht hebt zitten. Je kunt deze villa gerust boeken want hij is echt heerlijk...
Veel plezier alvast...

barry
18.05.2005 het is een leuke villa alleen moet je je pitbull meenemen want er word zo,n 1 a 2 keer per week ingebroken bij ons stonden ze op het gemak de tralies voor de ramen weg te zagen en te schoppen dit ging zo luidruchtig dat we er wakker van werden en inbrekers konden weg jagen achter af hoorde we dat het vaker gebeurde zeg maar regelmatig ikkan dus een ieder voor zijn eigen veiligheid afraden een villa te boeken

Sharon
18.05.2005 Erg fijn dat je bij aankomst bij de villa vertelt wordt dat je er niet veilig bent dan kan je net zo goed gelijk naar huis gaan.En hadden we dat maar gedaan want binnen 24 uur was het al raak. Leuke tip voor jongens die altijd van hun meisjes mee op vakantie moeten na deze villa zijn de meisjes van hun ik wil op vakantiessyndroom af!