Hotel Residencial Alfonso Iii*** Faro | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Residencial Alfonso Iii*** | Preise
Hotel Residencial Alfonso Iii*** Faro

Bewertungen Hotel Residencial Alfonso Iii***

Rua Miguel Bombarda 64, 8000-394, Faro
Hotel Residencial Alfonso Iii aktuelle Gesamtwertung 6,7 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Residencial Alfonso Iii*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Faro. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Hotel Residencial Alfonso Iii***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Faro. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Residencial Alfonso Iii*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Residencial Alfonso Iii*** / Faro abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

5 Bewertungen für Residencial Alfonso Iii***

5,5
5,6
3,1
alleinreisend, Apr. 2012
"Prima"
heer Bunnik
07.04.2012 Afonso 3: goed hotel, dicht bij station en oude stad. Prima kamer en goed ontbijt. Voortreffelijk voor de gevraagde prijs. Geen avondeten.

Freunde, 2012
"Klein hotel"
naam naam
13.03.2012 Redelijk hotel met zeer kleine kamers waar net een bed in past en een basis ontbijtbuffet. Het ligt een stukje lopen van de haven en de oude stad en ook weinig restaurantjes in de buurt.

Freunde, März 2012
"Eenvoudig, zeer betaalbaar hotel"
Astrid
12.03.2012 Dit hotel was zo goedkoop dat ik me er van te voren niet al te veel van voorstelde. De kamer was klein, de twee bedden naast elkaar en het bureautje pasten er net in, maar de badkamer was ruim en had een bad. Ook hadden we een klein balkonnetje met redelijk uitzicht. Verder was er verwarming/airconditioning. Het ontbijt was eenvoudig, dagelijks hetzelfde, maar wel van prima kwaliteit. De locatie (2 minuten van de bushalte en amper 5 minuten van het treinstation) was perfect voor onze uitstapjes naar andere plaatsen in de omgeving.

Paar, Mai 2011
"Echt nooit meer!"
marga_4
23.05.2011 zeer kleine kamers, er past geen gewone koffer in helemaal niet als je met z'n beiden bent....
Het is een 2 sterrenhotel terwijl het zich als 3 sterren voordoet. Verse vruchtensap hebben wij niet geproeft.

Paar, Mai 2011
"We zij n weggevlucht!"
marga_4
23.05.2011 ZEER SLECHTE TENT, absuluut erg kleine kamers! Zeer gehorig! Niets om een week verlenging in te boeken.