Appartement Ferragudo Valley Park***** Ferragudo | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Ferragudo Valley Park***** | Preise

Bewertungen Appartement Ferragudo Valley Park*****

9,8

Appartement Ferragudo Valley Park***** Ferragudo

Bewertungen Appartement Ferragudo Valley Park*****

Sitio da Angrinha, 8400-279, Ferragudo
Appartement Ferragudo Valley Park aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Ferragudo Valley Park***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ferragudo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Appartement Ferragudo Valley Park*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ferragudo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Ferragudo Valley Park***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Ferragudo Valley Park*****

9,8
Familie mit Kindern, Juli 2009
"Prima Appartement"
wouter helmink
31.08.2009 Wir sind mit der Familie im vergangenen Jahr in Ferragudo gewesen. Wir haben 10 Tage im Ferragudo Valley Park gewohnt.
Es war fantastisch. Das Haus war mit allem Komfort ausgestattet und sehr sauber. Der einzige Minuspunkt war das Schlafsofa im Zimmer. Das Appartement ist für 4 Personen vermietet worden, hatte aber nur ein Schlafzimmer. Die Matratze vom Schlafsofa war sehr dünn und deshalb gleich mit den Kindern ins Bett.
Ferragudo ist ein nettes Dorf. Auch der Strand ist in Laufweite und für die Kinder prima. Wir haben hier einen Prima Urlaub gehabt. Werden hier mit Sicherheit noch einmal Hinfahren

B van Goethem
04.12.2006 im August wieder drei Wochen hier gewesen. Was ist das hier doch fantastisch. Herrliches Essen für wenig Geld, und die Getränke sind auch wirklich bezahlbar. Ein richtiger heißer Tippfür Huhn Piri piri ist Rest Monkey, spottbilliges portugiesisches Restaurant, wo man super essen kann für lächerlich wenig Geld. Viel Spaß dort!! Fragen Sie den Parkbesitzer, wo sich das Restaurant befindet, er kennt den Weg.

Paar, Sept. 2006
Leen Zwitser
14.11.2006 kleiner Park, anständige und freundliche Leiter, fahren dort jetzt schon seit ein paar Jahren für jeweils einen Monat hin, jedesmal wieder herrlich, dort zu sein. Vom Park aus kann man zum Strand laufen. Es empfiehlt sich, ein Auto zu mieten wenn man auch noch etwas von der Algarve sehen will. Nächstes Jahr fahren wir auf jeden Fall wieder für einen Monat hin, dann aber im Mai/Juni.