Aparthotel Vila Gaivota**** Ferragudo | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Vila Gaivota**** | Preise
Startseite > Portugal > Algarve > Ferragudo > Aparthotel Vila Gaivota****

Bewertungen Aparthotel Vila Gaivota****

Aparthotel Vila Gaivota**** Ferragudo

Aparthotel Vila Gaivota aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 85 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Vila Gaivota**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ferragudo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 87 Urlaubsbilder zu Aparthotel Vila Gaivota****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Vila Gaivota**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ferragudo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Vila Gaivota**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

33 Bewertungen für Vila Gaivota****

Freunde, Jan. 2010
Schon wieder
S.Okker
28.01.2010 Tja... Doch noch einen so genannten Zwischendurchurlaub gebucht. (für die Stammleser: das 16. Mal!). Leider herrschte diesmal weniger schönes Wetter und musste einen zusätzlichen Ofen mieten. Mit einem allein war es schlichtweg zu kalt im Appartement (2/4E). Weil das Auto wieder mit inbegriffen war, haben wir doch noch viele Sachen machen können, Städte besuchen, in Lokale gehen für die herrlichen Bicas!
Es war still in der Anlage, aber das weiß man in dieser Jahreszeit. Nur ein paar Menschen die dort überwintern.
Das Telefon in der Anlage funktioniert immer noch nicht (siehe Kritik vom Oktober/November). Das Problem liegt tief im Boden und muss in allen Appartements aufgerissen werden.
Bei Guia, gegenüber vom Zoomarine, gibt es ein herrliches Hühnchenrestaurant.
Der Rückflug war spannend. Es kam zu einer Notlandung aus Sicherheitsgründen, weil die Tür vom Gerät nicht richtig schloss. Ich bin also froh, dass ich dieses Stück schreiben konnte!
Bis zu einem nächsten Kommentar !

Familie, Okt. 2008
M Snoei
23.10.2008 zwei Wochen lang ein nettes Appartement mit Aussicht auf einen Fantastische Garten genossen. Optimal ist die Terrasse mit einer niedrigen Mauer darum herum, so dass unser 1,5-jähriger Sohn schön sicher draußen spielen konnte. Die Einrichtung, vor allem in der Küche dürfte durchaus vollständiger sein, einen Wasserkocher mitnehmen und etwas zusätzliches Geschirr, Geschirrhandtücher ist zu empfehlen. Handlicher konnte man so viele bekommen wie man nur haben wollte und wenn ein Bett nass gepinkelt war, erhielt man einfach, auch wenn das Bettzeug gerade am Tag davor gewechselt worden war, ohne irgendeinen Kommentar wieder ein ordentliches neu gemachtes Bett. Die Mitarbeiter von der Anlage sind allesamt gleichermaßen freundlich und hilfsbereit, außerdem war jeden Tag eine Putzfrau dort, auch wenn wir mit unseren Nachbarn geflachst haben von wegen "Staub bewegen", aber ach, was machen wir uns deshalb Stress! In der Dusche gab es regelmäßig kaltes Wasser mit wechselnden Temperaturen, aber die Dusche im Bad, beim zweiten Schlafzimmer, war Prima. Einen tollen Bootsausflug über die Reiseleitung gemacht, viel weniger Massenbetrieb als beim Piratenboot und für Kinder besser geeignet

Freunde, Okt. 2008
Tiny
08.10.2008 Schönes geräumiges Apartment, mit einer unbezahlbaren Aussicht über das Meer und fantastischen Sonnenuntergängen, in einem wunderschönen Garten. Die Einrichtung ist altmodisch und die Betten sind viel zu hart. Man sollte ein Auto mieten. Das Essen entspricht dem Preis. Die Bedienung ist sehr aufmerksam. Wir fanden es schade das man das ganze Jahr hindurch nicht draußen essen kann. Tiny.

Freunde, Sept. 2008
E JANSSEN
10.10.2008 Wir waren zu viert in Portugal und ich war schon eher einmal im Gaivota. Damals war es gut,, aber diesmal ging alles schief. Wir kamen morgens an, konnten dann aber erst nachmittags auf unser Zimmer. Das war dann nicht jenes, was wir gebucht hatten. Na, schön. Aber das Badund Wc waren total dreckig. Manchmal kam dann auch das Zimmermädchen zum Saubermachen, aber sie hat ihre Arbeit ganz und gar nicht gründlich gemacht. Ein bisschen gefegt und das WC mal durchgespült. Ach, ich könnte noch viel mehr schreiben....

Paar, Juni 2008
R Hagestein
28.06.2008 ruhige Lage, gute Einrichtungen, ein bisschen unter dem Reinigungspersonal "gelitten". Gute Erreichbarkeit, perfekte Aussicht (wenn man vorzugsweise Meeresblick angibt). Der Stadt selbst verströmt noch ein bisschen das authentische Portugal. Der Luxus ist nicht wirklich überreichlich, die Küche ist z.B. ein bisschen spartanisch und müsste mal ausgetauscht werden aber wenn man außerhalb essen geht hat man damit keine Probleme. Die Betten sind allerdings steinhart. Die Straßencafés sind riesig aber die Liegen dünn gesät. Eine Markise oder ein größerer Sonnenschirm wäre kein überflüssiger Luxus. A
llerdings etwas unter den lauten Putzfrauen zu leiden gehabt.
Aber das Villa Gaivota garantiert einen gelungenen sonnigen Urlaub

Paar, März 2008
wil noort
18.04.2008 ein ausgezeichneter Park sehr ruhig gelegen aber ein Auto hinzubuchen Natur sehr schön das Essen ging im allgemeinen schon ein prima haus gehabt

harry en gre
04.11.2007 ausgezeichnete anlage wir hatten ein 3-z-app schöner meeresblick herrlich ruhig kommt wieder in frage kommen jedenfalls wieder ein auto ohne geht es nicht gärte sehr gepflegt

Familie, Nov. 2007
Andrea
05.11.2007 Ende Oktober, nach den Herbstferien, mit der Familie mit 2 Kindern im Vila Gaivota gewesen. Fantastisches Wetter, konnte die ganze Woche am Strand sonnenbaden. Die Appartements kann man in zwei Sorten unterteilen: mit Meeresblick am Rand, große Balkone, übereinander gelegen in drei Etagen, wahrscheinlich sog. time-share-Appartements, ein paar stehen zum Verkauf. Um das Schwimmbecken herum Häuser mit zwei Schlafzimmern, zwei Badezimmern, drei Balkonen und wir (Appartement 1/5b) mit Aussicht auf den Swimmingpool und dahinter den Leuchttum und das Meer. Herrlich ruhig, auch die Strände sind wirklich perfekt, typisch Algarve. Mit dem Restaurant Soueste waren wir nicht so zufrieden, viel Geld für Fisch mit ein bisschen Grün dazu. Besser war das kleinere Snackbar-Restaurant am Strand Praia da Marinha bei Benagil (nicht das teuere Restaurant gegenüber davon) freundlich, große Portionen und schmeckte besser. Ein Auto ist wirklich erforderlich, und dann sollte man auch einmal ins Inland fahren! Der einzigen Nachteil der Häuser: reichlich hellhörig, ich weiß nicht, wie das bei den Meeresblick-Appartements aussieht. Trotzdem: empfehlenswert !

Freunde, Okt. 2007
G de Jager
31.10.2007 die Unterkunft ist sauber, müsste aber mal ein bisschen renoviert werden. Das Essen ist gut, aber nicht um dort jeden Tag zu essen. Wenn man Ruhe haben möchte, dann ist es perfekt, aber wenn man auch etwas von der Umgebung sehen will, dann ist ein Auto kein überflüssiger Luxus. Man läuft nämlich ca. 30 Minuten bis nach Ferragudo und der Bürgersteig fehlt (noch) auf einem Großteil der Strecke. Ein paar Ausflugsempfehlungen: Best of the West/East und die Jeepsafari ins Inland hinein. Dadurch dass wir so spät in der Saison (ende Oktober) dort waren, konnte man zum Beispiel die Bootsausflüge nur noch schwer oder überhaupt nicht mehr buchen weil die Kunden fehlten. Das Restaurantpersonal ist freundlich und hinter dem Schalter geben sie wirklich ihr Bestes, um etwas für einen zu regeln.

Familie, Sept. 2007
st
05.10.2007 Lage der Unterkunft: Perfekt abgeschieden und ruhig!

Ausstattung: TOP uns neuwertig

Sauberkeit: Grundsätzlich gut, Putzfrauen jedoch katastrophal!

Freundlichkeit des Personals: Perfekt

Qualität des Verpflegung:, Eher 'billig' und Auswahllos