Ferienwohnungen Lagos | Sightseeing Lagos | Urlaubsangebote
Lagos

Bewertungen Lagos

Lagos aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 142 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Lagos sondern auch weitere Informationen über Lagos als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Lagos. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Lagos. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Lagos verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 47 Appartements, 11 Aparthotels, 4 Bed & Breakfasts, 1 Bungalow, 3 Campingplätze, 7 Ferienhäuser, 2 Hostels, 35 Hotels, 3 Pensionen und 13 Villen. Hinzukommen 208 Urlaubsbilder für Lagos. Lebendige Eindrücke von Lagos erhalten Sie auch über unsere 5 Urlaubsvideos von Lagos. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Algarve. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Portugal und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

22 Bewertungen für Lagos

Familie mit Kindern, Feb. 2011
"Authentisch gesellig + fantastisch! TIP: Leihwagen"
Mark
Strände
25.02.2011 Wir fahren sehr häufig nach Portugal, an die Algarve.
Häufig mieten wir dann mit Freunden oder Verwandten zusammen eine schöne Villa.
Das gefällt uns ausgezeichnet. Kein Hin und Her mit Hotels. Es ist wie ein zweites Zuhause mit viel Luxus und bezahlbar.
Es lässt sich noch viel an der Algarve entdecken. Es ist eine herrliche Urlaubsgegend für jeden. Tipp: ein (billiges) Auto mieten, um herumfahren.

Ein guter Tipp für einen Leihwagen um all das Schöne zu entdecken:

Es gibt eine spezielle Webseite für regelmäßige Kunden, aber man kann dort jetzt auch direkt buchen.
(wenn sie Autos zur Verfügung haben, denn wegen der guten Preise und des guten Service ist der Andrang groß, ansonsten muss man es einfach später probieren).

Jedem viel Spaß in Portugal schon einmal!

Paar, Sept. 2010
"Wunderschöner Urlaub"
E.G.
Strände
07.06.2011 Wir waren im letzten Jahr im September 10 Tage in Lagos. Wir schwärmen heute noch immer von dieser netten Stadt. Abends haben wir immer sehr gut gegessen und es ist in der Innenstadt immer etwas los. - Gaukler Straßenmusikanten usw.
Die Strände imn und um Lagos sind einfach traumhaft. Wir sind zwei mal zum Lauchtturm Capo Sao Vincente gefahren, dort herrscht wirklich eine eigene Atmosphäre. Sollte man auf keinen Fall versäumen. Sehr gut hat uns auch Sagres, Silves und Luz gefallen. Wir sind auch zwei mal an die Westküste gefahren, was wirklich ein besonderes Erlebnis war.

Freunde, Juli 2010
"Sommer, Palmen, Sonnenschein :)"
Lea
Strände
12.04.2011 Ein wunderbarer Standurlaubsort, an dem man tagsüber in der Sonne, im Pool oder auch an den unglaublichen Stränden sich entspannen kann oder nachts das bunte Nachtleben in der kleinen Innenstadt genießen kann!

Paar, Dez. 2009
"Ich lebe hier"
die deutsche
30.12.2009 dieser ort ist eine kurze reise wert;
leider gibt es keine ausreichenden angebote im kulturellen und im naechtlichen leben, welche man das ganze jahr ueber geniessen koennte.
ist immer nur saison-bedingt einigermassen gut.
und dann auch jedes jahr fast immer das gleiche angebot.
lagos lohnt sich dennoch, schon allein der schoenen straende wegen und des guten essens.

Paar, Nov. 2009
"Toller Urlaub in Lagos"
Petra
Strände
19.12.2009 Wir haben uns mal wieder privat einquartiert. Der portugiesische "Familienanschluß" ist uns halt sehr wichtig. Das Zentrum von Lagos ist sehr gesellig mit Straßencafes, Bars und Straßenkünstlern. Hier gibt es seit Neuestem einen besonderen Tipp von uns. Ein deutsches Cafe (port. Pasteleria) namens " Gartenzwerg " mit deutscher Besetzung, etwas abseits vom Stadtzentrum ( 5 Min zu Fuß ) in der Est. da Ponta de Piedade. Dort wird auf geselliger Art und Weise deutscher Kuchen ( der portugiesische ist uns zu süss ), Waffeln, Crepes etc. angeboten zu absolut fairen Preisen. Auf jeden Fall ein Besuch wert.

Wir haben alles in allem wieder einmal ein tolle Zeit in Lagos gehabt und im Sommer sind wir wieder da.

Liebe Grüße

Peter + Melanie

Paar, Okt. 2009
"Fantastische Küste"
Feiko Jilderda
Strände
28.10.2009 ein schöner Ort mit toller Einkaufsstraße, eine prachtvolle Kirche mit einer goldenen Kuppel von innen und tollen Felsen und Stränden.

"Herrlichen Urlaub in Lagos gehabt"
I
Strände
29.09.2009 Lagos ist tatsächlich ein netter Ort und die Umgebung ist fantastisch! Wir sind vergangenes Wochenende wieder zurückgekehrt. Wir hatten ein Auto dazugebucht, das ist optimal. Wir haben sehr viel von der Algarve gesehen. September ist eine gute Zeit um dorthin zu fahren. Das Wetter ist super, die Strände angenehm ruhig und es herrscht doch noch angenehm viel Betrieb im Zentrum.

Die Restaurants von Lagos sind gut, aber die Speisekarte ist im Allgemeinen eintönig. Wenn man etwas weiter sucht, kann man aber schrecklich tolle Restaurants finden.

Wir haben auch herrlich bei No Patio gegessen (siehe die untenstehende Kritik). Gute Bedienung, prima Essen und eine überraschende Lage. Noch ein paar empfehlenswerte Restaurants sind Duquesa (auch in einem der Sträßchen auf der Außenseite des Zentrums), Don Toro (durch die Pforte ins Zentrum rein links halten) und Taberna de Lagos (in der Hauptstraße, schönes Gebäude).

Mit einem Boot kann man sich vom Hafen oder den Stränden aus die Höhlen ansehen, sehr schön!

Kurzum empfehlenswert !

"So ein schöner ort und das in europa"
Daisy de Haan
Strände
31.12.2009 Schöne sachen gesehen nostalgie und romantik das strahlt es auch und für big game fishing ist es auch super

Familie mit Kindern, Aug. 2008
Fam Pinxteren
17.12.2008 Tolles Stadt mit herrlichen Restaurants und Geschäften, Stränden, die schön breit sind und nicht so überlaufen.

Paar, Aug. 2008
Daisy & Daan
Strände
28.08.2008 Wir, ein junges Paar von 23 Jahren, haben uns ausgezeichnet in Lagos amüsiert! 12 Tage verbrachten wir dort und hier ist genug los! Die Strände sind schrecklich schön: Von fantastischen Buchten zwischen Felsen zu einem Kilometer langen Dünenstrand. Das Zentrum ist sehr gesellig mit Straßencafes, Geschäften, Bars und Straßenkünstlern. Das Restaurant Taberna (mitten im Zentrum) ist wirklich ein Hit, etwas teurer aber wirklich frisches und herrliches Essen & Cocktails. Ein Leihwagen ist auch wirklich zu empfehlen, die Straßen sind gut, die Ortschaften sind gut ausgeschildert und kein übertrieben chaotischer Verkehr. Empfehlung wo man Hinfahren kann: zum Aussichtpunkt Bei Sagres und ins Dorf Alte (mit einer Tollen wasserquelle in der man schwimmen darf).
Außerdem kann man auch surfn (im Zentrum beim Surfcenter Lagos bucht man heute und surft Morgen den ganzen Tag lang einschließlich Unterricht, Wetsuit, Surfbrett, Transport für € 45,- = hat uns sehr gut gefallen). Delfine suchen, herrliches Essen, Höhlentouren unternehmen und ein Spaziergang nach Ponte da Piedade haben unseren fantastischen Urlaub in Lagos abgerundet. Haben es also so richtig genossen!