Hotel Vila Valverde*** Lagos | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Vila Valverde*** | Preise
Hotel Vila Valverde*** Lagos

Bewertungen Hotel Vila Valverde***

Estrada da Praia da Luz, 8600-209, Lagos
Hotel Vila Valverde aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Vila Valverde*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lagos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel Vila Valverde***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Vila Valverde*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lagos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Vila Valverde*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Vila Valverde***

9,9
Paar, Aug. 2010
"Bereits zum dritten Mal in der Vila Valverde ...."
Sabrina
24.08.2010 Wir waren bereits zum dritten Mal in der Vila Valverde und werden immer wieder hinfahren. In diesem kleinen, gepflegten Hotel herrschen Ruhe und Freundlichkeit. Jegliche Hektik wird vom Gast ferngehalten. Wir haben wieder einmal rundum gelungene zwei Wochen dort verbracht und uns bestens erholt. Die Deko ist einfach traumhaft. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Unbedingt ein Mietauto bereits am Flughafen mitnehmen. Das Hotel liegt weit westlich zwischen Lagos und Luz , und mit dem Bus, der überall Station macht, ist man sehr lange unterwegs. Außerdem ist es auf jeden Fall besser ein Auto auch für die gesamten Zeitraum zu haben, tolle Strände nur mit dem Auto zu erreichen.

Paar, März 2010
"Perfektes Hotel an der Algarve"
Josef W.
29.03.2010 Sehr zu empfehlen ist ein Mietwagen, da man sonst nicht die ganze schöne Vielfalt der Algarve genießen kann und es sonst schnell langweilig werden kann, weil das Hotel etwas abgelegen liegt. Das Essen war ein Traum und das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist perfekt.

Freunde, Apr. 2009
"Frühlingstage in der Vila Valverde"
Werner Hamburg&Lutz
21.04.2009 Wir haben schöne Frühlingstage in der Vila Valverde verbringen dürfen, so ein freundliches und effektives Personal ( in allen Bereichen) haben wir schon lange nicht erlebt. Tolle Lage wirklich ein Spitzenhotel mit sehr geräumigen Zimmern und super großen, tollen Betten. Allerdings vorwiegend älteres Publikum. ( Mit 32 zählte ich noch zu den Jüngeren) Sehr angenehm da international ( überwiegend aber Deutsche und Schweitzer Gäste)
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Unbedingt Meerblick buchen Zimmer 14, es ist einfach spektakulär und die Terrasse mit Blick auf den Garten einfach super. ! Das Essen ist in allen Bereichen wirklich gut. Die Nebenkosten ( Speisen, Getränke, Massagen) sind für dieses kleine Haus sehr gut. Hier noch einige Tipps: Cap de Sao Vicente, das "Ende der Welt" und der südwestlichste Punkt Europas, ist immer einen Ausflug wert. Und am Schluss muss man die letzte Bratwurst vor Amerika essen, man bekommt sogar ein Zertifikat! (Albern aber man ist

Freunde, März 2009
"Super Hotel an der Algarve"
Eva Szabo
06.04.2009 Ich habe letzte Woche im Hotel Vila Val Verde in Luz verbracht - und möchte jedem dieses Hotel empfehlen. Alles ist super super super!
Fahrt dahin Leute!!!

Paar, Juni 2008
"Design Landhotel"
Cristina
01.08.2008 Wir haben uns einfach Zeit für die Bewertung gelassen. Hieran merkt ihr, wie nachhaltig das Hotel auf uns wirkte. Noch heute erzählen wir jedem von unserer schönen Reise an die Algarve. Die Vila Valverde hatte hierbei einen maßgeblichen Anteil. Ein schönes anwesend ist die Vila Valverde, sicherlich ist dies kein Hotel im üblichen Sinn, aber genau des wegen haben wir uns für dieses Objekt entschieden wir lieben diese Art von Urlaub die kleinen Hotels ,Finca, genau das ist die Villa ein Design Landhotel, Der Services perfekt die Dekoration der Villa die Zimmer Größe und Ausstattung ausgezeichnet. Ein Mietwagen sollte man aber schon buchen wenn man hier Urlaub machen möchte da die Villa nicht gerade in einer Fußgänger Zone, sonder gute 800 m von Luz (Strand) und von Lagos ca. 5 km entfernt liegt. Für uns der ideale Ausgangspunkt man ist weit weg vom Trubel des Tourismus und doch erreicht man mit dem Wagen alle Sehenswürdigkeiten und die Traum Buchten recht schnell. Bis 11:00 kann man

Freunde, Juni 2008
Hussam Othman
14.06.2008 Wie kommen gerade von einem 1 wöchigen Aufenthalt in der Vila Valverde zurück und sind immer noch völlig begeistert: Ein traumhaftes Hotel, wunderbares Design - großzügige Zimmer, netter Service und diese Ruhe...! Den ganzen Tag nichts anderes als Sonne, Wind und Vogel gezwitscher.
Die Angestellten sind besonders freundlich, das Essen war sehr gut. Das beste: Frühstücken kann man bis 11:00 Uhr das Buffet war hervorragend.
Nur der Außen Pool ist für Schwimmer vielleicht ein wenig klein geraten 10 x 10..., aber für eine Runde Abkühlen reicht es! Das Hallenbad perfekt 17 x 7 das ist ok. Die Algarve Küste ist ein Traum wunderschöne Strände und viele kleine Buchten.

Alles in allem sehr empfehlenswert für Großstadt-geschädigte workoholics, die nichts anderes als Essen, Lesen und Schlafen wollen...

Paar, Mai 2008
christian weber
24.05.2008 4 sterne die großartig leuchten, super
wir schon als wiederholungstäter und wieder begeistert
auto unbedingt, keine kleinen kinder, keine senioren
deutsche mitarbeiter, großartiges frühstück, unbedingt im haus essen
innen und außen pool, sauna, großer schöner garten

Freunde, Feb. 2008
Ulf
05.03.2008 Das gesamte Haus ist in seiner Art sicherlich für die ziemlich verbaute Algarve einzigartig. Die Dekoration das Verhältnis Stahl, Stein und Glas passt hervorragend. Das Gebäude, das im Jahr 2004 in seiner jetzigen Form entstanden ist und das in seiner Kantigkeit aussieht als wollte es an Bauhaus-Traditionen anknüpfen, erstrecken sich große Rasenflächen. Vor dem Eingang plätschert in einem flachen Becken Wasser. Links vom Entrée liegt hinter Glas der Innenpool. Am Abend erleuchten beständig wechselnde Lichtquellen dezent das Wasser farbig, das nicht etwa mit schnödem Chlor sauber gehalten wird – das erledigt das Gas Ozon. das Hallenbad ohne Chlor hat zu unserem Wohlbefinden massgeblich beigetragen Wetter mäßig hatten wir auch Glück 10 Tage Sonne und dies im Februar. Unser Zimmer mit seinem großzügigen Interieur wo lediglich Bad und Schlafbereich durch eine Scheibe geteilte wurde hat uns positiv überrascht. Super Hotel.

Paar, Jan. 2008
Ines
09.02.2008 Charmantes kleines Hotel an der West Algarve

Nur 800 Meter vom Strand und 2 km vom Golf Club Boa Vista entfernt liegt die Vila Valverde. Es ist ein außergewöhnliches kleines Haus, Stilvolles Ambiente, ein spannendes Interieur und nicht zuletzt ein einzigartiges Zimmerkonzept (wir hatten Zimmer 14) mit Raum hin offen gestaltetem Wohnbad setzte sicherlich Maßstäbe in Sachen Wohlfühlfaktor. Wir haben es sehr genossen hier ein paar Tage verbringen zu dürfen, die Aussicht jeden Morgen Traumhaft. Das geheizte Hallenbad hatten wir praktisch für uns alleine, unser Frühstück exzellent, der Persönliche Service und die liebe zum Detail machten unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis. Wir hoffen sehr das dieses Haus so bleibt wie es ist, wenn ja können wir dies gerne unseren Freunden weiter empfehlen. Ein kleines Manko möchten wir schon noch erwähnen, mit Koffer und Golf bag den steilen Kopfsteinpflaster weg zur Rezeption. Ines und Achim Schulze

Paar, Juli 2005
Hofmann
23.08.2007 Absolut first-class.
Meine Frau und ich waren zum 2 mal vom 21. Juli 07 für sieben Nächte in der Vila Valverde auch dieses mal war wider alles Top. Alle waren sehr freundliche und hilfsbereit in dem kleinen Hotel gibt es zum Teil auch deutsches Personal, Tips wo schöne Strände und Sehenswürdigkeiten sind bekommt man an der Rezeption , Mietwagen sollte man in jedem Fall gleich mit buchen, um die Umgebung zu erkunden.
Zum Essen sei gesagt, es ist ausgezeichnet man muss aber bis 12:00 Uhr bestellen. Ideale für ein Kerzenschein Dinner.
Ansonsten steht eine Speisekarte zur Verfügung mit humanen Preisen. Auch am Frühstücks Buffet gab es nichts auszusetzen.
Sehr guter Services, was uns sehr gefallen hat das es nie aufdringlich war, sondern angenehm im Hintergrund ablief..
Das Hotel erweckte auf uns den Eindruck, das sich viele Paare hier vollfüllten, ob frisch verliebt oder schon Jahrzehnte verheiratet. Keine Kinder im Hotel.
Es könnte sich zu einem Romantik Hotel heraus kristallisie