Appartement Vitasol Park***** Lagos | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Vitasol Park***** | Preise
Appartement Vitasol Park***** Lagos

Bewertungen Appartement Vitasol Park*****

Quinta do Landeiro S/N, P-8600-302, Lagos
Appartement Vitasol Park aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Vitasol Park***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lagos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Appartement Vitasol Park*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Vitasol Park***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lagos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Vitasol Park***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Vitasol Park*****

6,4
Paar, Mai 2010
"Schön und ruhig"
Franca
31.05.2010 Schöner Park, viel Grün, großes Appartement für 2 Personen. Große Liegewiese mit Liegen am Schwimmbecken. Beim dazugehörende Restaurant/Bar zu Mittag zu essen ist zu empfehlen; sehr lecker.
Es war sehr ruhig (von den Gästen her), aber das liegt wahrscheinlich daran, dass die Saison noch nicht wirklich angefangen hat.
Von der Anlage aus läuft man ungefähr 10/15 Minuten bis zur Stadt (der Rückweg führt aber Berg auf). Tipp: Wenn man in Lagos zu Abend essen geht, sollte man nicht in die Rua 25 Abril gehen, sondern in die Seitenstraßen. Schmeckt viel besser !

Paar, Sept. 2008
Fam. den Engelsman
22.11.2008 Park und Appartement sehr gepflegt. Freundliches Personal, kann man jedem empfehlen, der Ruhe haben will.

Familie, Aug. 2008
"Marina Park Lagos"

20.08.2008 Die Prospektangabe von einem Kilometer Entfernung zum Strand kann nicht bestätigt werden, waren froh dass wir ein Auto hatten. Ausstattung an Geschirr viel zu wenig. Personal war immer freundlich und hilfsbereit, Möblierung der Wohnung war in Ordnung, nur die Ausstattung der Terrasse mit einem winzigen Plastiktisch und 6 Plastikstühlen war nicht toll Handtuchwechsel und Reinigung der Wohnung könnte öfter sein. Zur Verpflegung können wir nichts sagen, waren Selbstversorger. Was wir zu jeder Zeit wieder machen würden. Supermärkte vor Ort. Preiverhältnis wie bei uns in Deutschland. Die Anlage ist besonders für Familien geeignet, da es sehr ruhig ist. Echt erholsam. Abends oft kühler , fricher Wind. Pullover mitnehmen empfiehlt sich sehr. In der Altstadt kann man überall gut und günstig essen. Ansonsten kann man Abends auch nicht viel machen. Unser Tipp: unbedingt Auto mieten( am Besten schon in Deutschland). [*] sehr zu empfehlen. Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Astrid
28.07.2008 etwas außerhalb der Stadt, man kann aber zu Fuß gehen. Ein Leihwagen ist allerdings zu empfehlen, weil der Weg zur Anlage ziemlich steil nach oben geht.
Schöne Anlage mit viel Eigentum, toll eingerichtetes Appartement, gut gepflegte Gärten. Häufiger als beschrieben sauber gemacht, nämlich auch zweimal die Woche saubere Handtücher. Etwas spärlich mit der Kücheneinrichtung für eine vollständige Küche, wie die Beschreibung verspricht. Zum Beispiel keine Kaffeemaschine, Wasserkocher, Zitronenpresse, Spülmaschine, wenig Gläser. Die Waschmaschine funktionierte auch nicht gut, brauchte 4 h für ein Waschprogramm. Schwimmbecken und Liegewiese herrlich. Etwas sprödes Personal im Restaurant und ein einfaches Frühstück. Was sehr gestört hat und sehr schade war, dass wir auf eine Baustelle blickten (von Block 9 und 10 aus, die sechs Tage die Woche ab 7:00 Uhr bis 21:00 Uhr Staub und Lärm produzierten und wir uns deshalb nicht mit offener Schiebetür auf die Terrasse setzen konnten. Die Aussicht auf den Hafen und das Meer war dadurch auch verschwunden

hiep
27.08.2007 einen ganz tollen Urlaub gehabt schöne große Appartements wir hatten eine Wohnung unten sehr groß, und eine sehr große Terrasse (Balkon). Die Küche war mit allem Komfort ausgestattet. Am Schwimmbecken lief tatsächlich eine Aufsicht herum, die nichts erlaubte, die Kinder durften nur schwimmen und nicht spritzen oder ins Wasser springen. Zu Anfang sehr seltsam, später fand sogar die Kinder es nicht mehr so schlimm. Lagos ist ein ganz toller Ort dort war jeden Abend etwas los. Das Essen war jeden Abend wieder eine Überraschung wir haben jeden Abend wieder ein anderes Restaurant aufgesucht und jeden Abend war es sehr lecker, von sehr luxuriös bis zu völlig normal der Preis war fast überall gleich. Viel mit dem Auto herumgefahren (ein Auto ist schon ein Vorteil) viel gesehen, aber wir waren jeden Tag doch wieder froh, wenn wir wieder in Lagos waren. Was für ein netter Ort. Lohnt sich auf jeden Fall

Marieke van Lemel-N...
10.08.2007 Vorteile: die Apartments sind groß und gut eingerichtet. Es gibt eine Waschmaschine und Geschirrspülmaschine. Nachteil: Schwimmbad. Die Wächterinnen dort sind nicht sehr professionell. Sie laufen die ganze Zeit rum und unsere Kinder hatten echt Angst vor ihnen. Sie durften ja auch fast nichts. Auch als Erwachsener bekam man es mit ihnen zu tun, wenn man seine Liege falsch platzierte.
Lagos und der Strand sind zu Fuß erreichbar, aber der rückweg ist nicht angenehm.
Eigentlich braucht man ein Auto.
Zusammengefasst: Marina Park ist nicht schlecht, aber ich würde nicht nochmal wiederkommen.
Andere Leute, die wir dort kennen gelernt hatten, waren derselben Meinung.

Paar, Aug. 2007
N & G
01.10.2007 des Appartement war ausgezeichnet, ein herrlich großer Balkon, Schöne Aussicht und großzügig eingerichtet, modern und gut gepflegt. Die Küche war mit wenig Gerätschaften ausgestattet, aber wir haben uns gut damit behelfen können. Ein Nachteil war der Boiler, aus dem nur minimal warmes Wasser herauskam, also schnell duschen! Marina Park liegt auf einem Hügel, man musste immer ein Stück bis zur Stadt und zum Strand laufen. Für uns kein Problem, aber wenn man schlechter zu Fuß ist eben doch. Der Strand war schön, das Schwimmbecken beim Park war angenehm, um sich mal abzukühlen. Die Liegewiese dabei war ausgezeichnet, allerdings muss manchmal etwas auf einen Liegestuhl warten. Ansonsten viele Engländer und Portugiesen, die da ihren Urlaub verbringen. Wir haben für vier Tage ein Auto gemietet, selbst bei Auto Jardim geregelt, einfach über die Brücke beim Hafen in die Stadt hinein. Gut gemacht. Ein Auto ist ein Vorteil, wenn man etwas von der Umgebung sehen will. Wir haben Sagres, Albufeira,Silves und Barragem besucht. Wir fahren mit Sicherheit noch einmal dorthin !

Familie, Juli 2007
A. Netto
16.07.2007 Schöne, großzügig angelegte Anlage, mit viel grün. Appartements groß und luxuriös eingerichtet. Alles ist ziemlich neu und wird gut gepflegt. Etwas hellhörig. Abstand zum Städtchen und Strand ist zu Fuß machbar (ungefähr 10-15 Minuten), aber ein Auto ist zu empfehlen. Appartements auf der Nordseite können Last mit Verkehrslärm von der N125 haben.

Familie, Mai 2007
Van Dooren Herman
10.10.2007 großes ruhiges Appartement in einer vor kurzem errichteten Gebäudereihe mit guter Bauqualität, anständiger Einrichtung, gut in Schuss und sauber, auf dem Feriengelände. Block E geht auf die Stadt raus, abends voller Lichter. Große Küche mit genug Gerätschaften. Zum Supermarkt Pingo Doce 3' mit dem Auto. Das Schwimmbecken draußen wird etwas stark kontrolliert aber dort gibt es denn auch keine Belästigungen. Das Esslokal und der Laden auf dem Gelände sind ziemlich miserabel. Ein Auto braucht man absolut, selbst für die kurze, steile Fahrt zur Marina von Lagos, wo man über eine Fußgängerbrücke gleich in die Stadt kommt. Bereits viele Appartements an der Algarve gemietet und im internet angesehen: vom Preis-Leistungs-Verhältnis her überragt diese Anlage alle anderen. Was halten Sie von 35 € Tag für T1 zwischen Dezember und Mitte März?! Wann im Jahr geschlossen wird, wechselt schon mal, 2008 offenbar nur vom 15.3. Bis 1.5.. Sehr geeignet für Menschen die Überwintern wollen, weniger für Familien mit Kinder. Mit einem billigen Flug kombinieren und die Sache kann nicht mehr schief gehen.

Marjan Weerman
29.10.2006 dieses Jahr 22 Tage in diesem Park gewesen, von der Unterkunft her wirklich nichts zu meckern, ein schönes Appartement mit allem nötigen Luxus, den man sich nur wünschen kann. Aber keine Unterkunft für Familien mit Kleinkindern, wegen der hellhörigen Appartements, aber dort gibt es überhaupt nichts für die Kinder. Auch am Schwimmbecken läuft eine Aufsicht darum, die Ihre Karten kontrolliert..??? Dies gibt einem ein unbehagliches Gefühl. Man durfte sich dann dort hinlegen und lesen und ansonsten nichts, wir sind dort also zweimal eine Stunde gewesen und ansonsten herrlich zum Strand gefahren. Wir haben es dort durchaus genossen, weil wir auch noch für 22 Tage das Auto hatten und wir konnten also hinfahren, wo wir wollten. Ob wir irgendwann doch mal dorthin fahren werden... Das glaube ich nicht !!!