Appartement Quinta a Borboleta**** Loule | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Quinta a Borboleta**** | Preise

Bewertungen Appartement Quinta a Borboleta****

Appartement Quinta a Borboleta**** Loule

Bewertungen Appartement Quinta a Borboleta****

Loulé Area, 8100, Loule
Appartement Quinta a Borboleta aktuelle Gesamtwertung 9,7 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Quinta a Borboleta**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Loule. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 37 Urlaubsbilder zu Appartement Quinta a Borboleta****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Loule. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Quinta a Borboleta**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Quinta a Borboleta****

Freunde, Nov. 2010
"Superort!"
Debbi
18.11.2010 Ich wiederhole mcih, aber was ist es hier nur schön! Es ist wirklich unmöglich, hier ohne Auto hinzufahren! Wir hatten (ein Reisegefährte und ich) ein Dreizimmerappartement gebucht. Jeden Morgen hat der Bäcker (gegen Bezahlung) das Frühstück gebracht! Die Aussicht vom Schwimmbecken aus ist phänomenal! Einen Abend haben wir sogar einen Privatkoch im Haus gehabt. Wirklich lecker, ein 3-gängiges Menug wenn man einfach bei sich zu Hause sitzt. Und schließlich diese Ruhe! Herrlich, man kann sich hier richtig erholen. Also empfehlenswert!

Paar, Okt. 2009
"Fantastischer Ort"
Jos
31.10.2009 in einem Wort fantastisch. Was ist das Ziel nur für ein schöner Ort!
Wir wohnten 1 Woche im Casa dos Medronheiros, dem größten Haus. Das war wirklich mit allem Komfort ausgestattet: ein gutes Badezimmer mit einer herrlichen französischen Badewanne, eine große Wohnküche, bequeme Bänke rund um den offenen Kamin und eine riesige Terrasse mit Loungebänken, Liegestühlen und einer Hängematte für zwei Personen. Die Betten waren herrlich und das Haus war mit allen möglichen originalen Details ausgestattet, zum Beispiel viele Kerzen und eine Buchecke.
Die Aussicht von der privaten Terrasse und von der Schwimmbadterrasse aus ist fantastisch, das Schwimmbecken selbst fantastisch und der Jakuzzi immer herrlich warm. Uns fallen eigentlich keine Nachteile ein.
Der größte Pluspunkt an dieser ist doch aber die herzliche Gastfreundschaft, mit der man empfangen wird. Alles ist erlaubt und nichts muss, das ist erst richtiger Urlaub!

Familie mit Jugendlichen, Juni 2008
Jack Chapeau
25.12.2008 Grandios in jeder Hinsicht, die Einrichtung ist richtig toll, und die astfreundschaft ist spitze und was für eine Aussicht jeder Tag ist wieder ein Genuss

Coen & Laura
04.10.2006 schon wieder seit fast zwei Wochen von acht Tagen Quinta a Borboleta zurück und noch immer Sehnsucht danach!! Dieser Ort strahlt so eine besondere Atmosphäre aus! Alles ist Spitze; die Eigentümer, die Aussicht, die Häuser, der Jakuzzi, das Schwimmbecken, der Grill, die Jeepsafari, die Umgebung usw. usw.! Nach einer Woche hier hatten wir das Gefühl, ein paar Wochen Urlaub gehabt zu haben. Die herrlichen Betten mit den dicken Matratzen waren im Übrigen auch super!
Auch wir kommen wir noch einmal her !!

Rene (geen fratsen)
05.09.2006 Alle schreiben Positives über diese Quinta, auch in den Gästebüchern vor Ort und ich kann mich vollkommen daran anschließen. Mir fällt wirklich nichts Negatives ein, außer dass ich mir etliche Male den Kopf an den etwas zu tiefen Sonnenschirmen gestoßen habe, aber das wird wohl auch daran liegen, weil ich von allen so beeindruckt war. Wirklich Spitze!!!