Alba***
Bewertungen Aparthotel Alba***
Rua 1, Lote 3, Alameda da India, P-8900-332, Monte Gordo
Aparthotel Alba aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 70 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Alba*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Monte Gordo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Aparthotel Alba***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Alba*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Monte Gordo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Alba*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Alba***

3,6
Paar, Apr. 2011
"Sehr basic"
hh
22.04.2011 Alba in Monte Gordo ist sehr simples App./Hotel. Zimmer etwas eng; Betten etwas hart; Küche ziemlich klein; Balkon auch sehr klein. Ein Appartement auf der Nordseite (wirklich keine Sonne) darf man nicht akzeptieren: nachts Lärm von schreienden Menschen/Kindern, bellenden Hunden, Lieferwagen und der Müllabfuhr!
Das Personal ist aber freundlich und das Saubermachern ist OK.

Paar, Jan. 2009
Ram
19.01.2009 Schöne Zimmer, ordentlich und freundliches Personal.
Wir hatten Halbpension genommen, haben dort aber nur 2 Mal abends gegessen. Das Essen war kalt und schmeckte nicht. Nüchternes Frühstück: Schinken-Käse-Eier-Marmelade tagein tagaus.
Nicht zu empfehlen, was das Essen anbetrifft.
Man kann überall für zwischen 8 und 12 Euro essen, Getränke mit inbegriffen. Ed und Willem kann man empfehlen.

albert
22.10.2008 sehr ruhige Lage, grosse Zimmer, gute Betten und genug Küchenutensilien. Grosser Balkon. Man kann in den vielen guten Restaurants in monte Gordo ausgezeichnet essen und trinken. Es hat uns sehr gut gefallen. Man kann dort ausgezeichnet wandern, radfahren, den bus oder Zug in eine andere Stadt/Dorf nehmen. Der Strand ist wunderschön.

Paar, Nov. 2007
T.H.van den Herik
06.02.2008 Unser Aufenthalt im App.Alba hat uns sehr gut gefallen.
Wir wohnten bewusst auf der Sonnenseite und haben es genossen. Wir fahren Ende 2008 auf jeden Fall wieder hin und
dann für eine längere Zeit.
NB. Primavera hat uns ausgezeichnet bedient.

Anoniem
24.07.2007 Umgebung und strand ganz toll, wenn auch reichlich voll und hektisch, das Hotel nur zum schlafen.
War zu viert nur sehr schwierig.

AlinaPina en Bikkel...
07.06.2007 sehr geehrte Leser/innen,
wir sind von einem 11-tägigen Urlaub im AH Alba zurück.
Die Rezeption: korrekt,
Appartement 313: es fehlt eine gute elektrische Kaffeemaschine, statt dessen eine schmutzige verschimmelte siedekanne, das Appartement ist mäßig sauber, aber ein schöner Balkon, nachts sehr unter bellenden Hunden gelitten (Hundestraße)
Speisesaal: die Bedienung versteht nur Portugiesisch, Abendessen sehr eintönig Und häufig nicht warm, Frühstück auch wenig Abwechslung mit altem verkochtem Kaffee und Tee und einem antiken Toaster.
Personal: im Allgemeinen freundlich und korrekt.
Aber einen sehr guten Urlaub gehabt, vor allem wegen der schönen Umgebung zum Radfahren sowohl in Portugal als auch Spanien, die tollen Straßencafes und die ausgezeichneten Reisebegleiterinnen vom Reiseveranstalter.
Adeus!

Paar, Juni 2007
Riek
10.07.2007 ja wir sind auch gerade wieder aus dem Alba zurück aber das sie sagen die Betten sind nicht gut bedaure ich wirklich sie sind fantastisch alles ist gerade neu. Vielleicht zu Hause nichts Besonderes??? Nein, Alba ist ein gutes Hotel und überall in Monto Gordo hört man Hunde bellen. Wir sind dort vom 8. Juni bis zum 22. Im Juni gewesen, ja man hört schon mal einen Hund aber nachts muss man doch einfach schlafen, oder?? Ja manche Menschen haben immer etwas zu meckern. Die sollen dann schön in ein teures Hotel gehen dort laufen auch die Kakerlaken herum habe ich gehört. Welches Hotel werde ich aber nicht sagen aber das erwartet man dort wirklich nicht. Bei Alba drinnen habe ich so ein Ding noch nie gesehen. Wir haben dort auch wenig gegessen weil ich das Essen auch mäßig finde, aber ach, das Hotel ist so billig dass wir einfach abends herrlich bei BRanco Predo essen gegangen sind und die Gambas sind dort einfach herrlich, im Übrigen ist dort alles, was man dort isst, tiptop gemacht. Wir fahren im Dezember dieses Jahr für drei Wochen wieder hin und feiern unsern Weihnachten schon seit Jahren bei Gerrie und Sandra, Branco Predo.

Joop van K
24.02.2007 Wir sind ein paar Mal in Alba gewesen, nicht mit Essen. Krach, keine Sonne auf dem Balkon, wohl ein geräumiges Appartement. Man muss sehr viel Glück haben was die Lage von dem Appartement betrifft.

Paar, Dez. 2006
Rob en Henriette
10.12.2006 Herrlichen Brigdeurlaub gehabt mit Berry Westra und Hans Metselaar ein Geheimtipp für Bridgespieler. Alba ist ein angenehmes Appartement nur Südseite wählen. Wir haben super gegessen und getrunken bei Gerry und Sandra von Branco e Petro echt ein urgemütliches Esslokal. Bis zum nächsten Mal denn das steht fest.

R.Hinloopen
26.11.2006 Wir kommen schon seit Jahren ins Appartementhotel
Es ist dort einfach,a ber gut.
Das Personal ist freundlich, wir fühlen uns dort wie zuhause.
Wir genießen den strand so richtig, auch die weitere Umgebung ist attraktiv.