Hotel Baia de Monte Gordo*** Monte Gordo | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Baia de Monte Gordo*** | Preise
ab -
Hotel Baia de Monte Gordo*** Monte Gordo

Bewertungen Hotel Baia de Monte Gordo***

Rua Diogo Cão, 3, 8900-440, Monte Gordo
Hotel Baia de Monte Gordo aktuelle Gesamtwertung 6,7 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Baia de Monte Gordo*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Monte Gordo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Hotel Baia de Monte Gordo***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Monte Gordo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Baia de Monte Gordo*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Baia de Monte Gordo***

5,7
5,9
6,2
4,1
Paar, Nov. 2010
"Schlechtes warmes Zimmer mit schlechten Betten"
J. de Haan
13.11.2010 Das Hotel ist renovierungsbedürftig.
Das Zimmer stank nach Rauchern und war sehr warm, kein Kühlschrank, liegt auf der Rückseite war die Aussicht nix, der Balkon oder das Stück Beton das als solcher durchgehen sollte war mit einem Plastikstuhl ausgestattet nicht dass man Sonne hatte, aber die Aussicht auf die Ventilatoren hat für manche Menschen auch etwas.
Die Badezimmertür war von unten verrottet und das Wasser aus dem Hahn in der Badewanne war lange Zeit braun.
Ich habe hier 2 Nächte verbringen müssen auf meiner Rundreise durch den Süden Portugals aber die abschließende Nacht bin ich ins Evora gegangen und habe dieses Hotel Hotel sein lassen.
Das Frühstück ging und weil es November war, konnte das Auto noch vor dem Hotel stehen.
Auf keinen Fall ein Hotel zum Urlauben, es gibt viel bessere Hotels in Monto Gordo und an der Algarve.

Freunde, Aug. 2007
R. Samuels
08.08.2007 Das Zimmer war sauber, jeden Tag saubere Handtücher und gemachte Betten. Sehr kleiner Balkon. TV Zimmer nur schlechte spanische und portugiesische Sender. Pasables Frühstück und beim Dinner wenig Auswahl. Fisch war sehr trocken. Haben nur 2x HP in Anspruch genommen. Nicht sehr auf kleine Kinder eingestellt. Der Eingang ist für Rollstuhlfahrer nicht geschickt, drinnen dann schon.

B.Zoetmulder
10.07.2007 Wir hatten insgesamt keine Probleme mit dem Zimmer, das Bett war gut, das Bad war gut (kein Gestank).
Nur das Essen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte nicht.
Service und Bedienung prima.

Paar, Juni 2007
Jet85
04.07.2007 wir haben zwei Nächte im Hotel geschlafen, beide Nächte in einem anderen Zimmer. Im ersten Zimmer waren die Betten reichlich hart. Wie ein Brett. Das Zimmer war ansonsten nüchtern eingerichtet und die Beleuchtung war sehr schlecht. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig. In der zweiten Nacht hatten wir ein Bett, das sehr klein war und durchhing. Auch hier war die Beleuchtung nicht überragend.
Das Frühstück war ausreichend, auch wenn der Speisesaal nach all den Engländern, die dort gefrühstückt hatten, nicht mehr sehr sauber aussah. Außerdem gab es keinen Zucker für seinen Tee oder Kaffee.
Das Personal hinter dem Schalter war nicht wirklich sehr freundlich, so als wären sie lieber irgendwo anders. Konnten nicht wirklich lachen.
Die Aufzüge sind auch sehr klein, man kann nicht bequem mit seinem Koffer darin stehen.
Das Schwimmbecken ist klein, aber ausreichend mit dem Strand vor der Tür. Der Jakuzzi war sehr angenehm.
Ein Anständiges Hotel auch wenn ich nicht so bald wieder dorthin zurückkehren werde.

herman
21.02.2007 Wir schließen uns ganz den Berichten an über den Gestank. Nach 2 Zimmern endlich 1 das nicht stank. Das Bett im 3. Zimmer war auch gut. Echt Schade , dass die oberen Nachbarn nicht auch so ein gutes Bett hatten, schon bei der kleinsten Bewegung knackte das Bett schrecklich. Der Preis zeigte schon, billig ist teuer. Nach 4 Wochen fernsehgucken von Bett aus, muss man sich zu Hause erst wieder dran gewöhnen, dass der Kopf wieder gerade bleiben kann.

Paar, Jan. 2007
J Koetsier
19.04.2007 Diverse Male in diesem Hotel gewesen. Schön preiswert. Betten und Matratzen sind sehr zum Ersatz nötig. Frühstück ist mäßig. Badezimmer einfach, aber ausreichend.

Alfred en Anja
15.11.2006 gerade aus Monte Gordo zurückgekommen, toller Ort. Das Baia Hotel ist in Ordnung, insbesondere für den Preis. Das Frühstück ist ausgezeichnet, der Kaffee schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind einfach, die Betten schrecklich, knarren und es liegt sich nicht bequem darin. Auch in unserem Badezimmer herrschte ein schrecklicher Geruch. Es wurde aber jeden Tag schön sauber gemacht und es gab jeden Tag saubere Handtücher. Bei einem nächsten Mal würde ich mich wieder für das Baia entscheiden, aber dann werfe ich die Matratzen gleich auf den Boden.

Paar, Nov. 2006

01.12.2006 Zimmer war reichlich hellhörig, die Tür ließ sich nur mit viel Gewalt schließen. Knarrende Betten + Matratzen wo man die Spiralen im Rücken spürte. Speisesaal war am letzten Tag proppenvoll. (am ersten Tag war es hingegen herrlich ruhig) Frühstück war gut und umfangreich

Paar, Feb. 2006
J. Schipper
29.02.2008 wenig Infos von der Hostess unserer Reiseveranstalter. Das Essen war nciht sehr vielseitig und man konnte im Hotel nicht viel machen.