Monte Gordo
Bewertungen Monte Gordo
Monte Gordo aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 297 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Monte Gordo sondern auch weitere Informationen über Monte Gordo als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Monte Gordo. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Monte Gordo. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Monte Gordo verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 16 Appartements, 4 Aparthotels, 12 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 261 Urlaubsbilder für Monte Gordo. Lebendige Eindrücke von Monte Gordo erhalten Sie auch über unsere 4 Urlaubsvideos von Monte Gordo. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Algarve. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Portugal und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

30 Bewertungen für Monte Gordo

6,4
6,4
Paar, Juli 2011
"Entspannender Trubel"
Bosman
29.07.2011 Mit Freunden haben wir hier eine ausgezeichnete Urlaubswoche verbracht. Viele gemütliche und preisgünstige Cafés. Ein Ort, wo es den Portugiesen selbst auch ausgezeichnet gefällt. Der Sandstrand ist für diejenigen die sowas mögen optimal.

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Toller Urlaub in Monte Gordo an der Algarve"
Maria
01.08.2011 schöner Sandstrand, der Ort Monte Gordo ist sehr schön. Besonders angetan hat uns ein Restaurant, es heißt Barca Alegre mit anschließendem Imbiss, wo man alles kriegen kan, was man am Strand braucht. Das Ambiente ist wesentlich ansprechender als bei den anderen Kiosks und Restarurants am Strand. Die Restaurantleitung spricht Deutsch und die Athmosphäre ist sehr gemütlich. Es befindet sich gleich am Strand am Ortseingang von Monte Gordo von Villa Real kommend.

Paar, Apr. 2010
"Herrlicher Badeort mit fantastischen Strandbuden"
Rob van Stel
27.04.2010 wir fahren 2x im Jahr für die Sonne und zum Bridge spielen hin, immer fantastisch,
schade diesen Frühling war das Wetter nicht ganz so toll aber das nächste Mal wird es sicher wieder gut sein

Paar, Aug. 2009
"Relaxter Urlaub"
Antje
29.08.2009 Monte Gordo ist ein besonders netter Ort. Die Bevölkerung ist im Allgemeinen sehr hilfsbereit und freundlich.
Empfehlenswerte Esslokale:grill/steakhouse ´A Cabana´, unglaublich gesellig, freundliche und fröhliche Bedienung, prima! Essen für wenig Geld, außerdem: ´El Papagayo´, herrliches Essen mit frischen Zutaten und das indische Restaurant ´Maharaja Patiala´ verdient auch eine Empfehlung.
Auch wenn die Westküste der Algarve schöner ist (Felspartien, authentische Dörfer/ Städte) werden wir auf jeden Fall wieder nach Monte Gordo zurückkehren. Die Atmosphäre hat uns sehr angesprochen, außerdem hat man dort viele Ausflugsmöglichkeiten.

Freunde, März 2009
"Ein Ort wo man wieder hinfährt!"
D.Meijer
27.02.2010 Als Senior fahre ich im April das 14. Jahr hin. Ich finde den Ort angenehm. Das Guadiana ist für mich eine sehr nette Unterkunft. Egal auf welcher Seite vom Appartementhotel man auch wohnt, man hat immer Aussicht aufs Meer. Tolle Esslokale, aber als Alleinstehender auch angenehm, sich selbst Mahlzeiten zuzubereiten. Alles ist dort zu kaufen. Mit dem Taxi nach Vila Nova d'st.antonio. Mit dem Bus weiter. Schöne Radwege, Fahrräder zu günstigen Preisen zu mieten. Man kann schöne Busausflüge machen. Eine Überfahrt nach Ayamonte in Spanien. Viele Möglichkeiten, auch wenn man nicht mehr so gut zu Fuß ist. In den lokalen Markthallen begegnet man vor allem der lokalen Bevölkerung.
Ich fühle mich in Monte Gordo wohl.

Freunde, Jan. 2009
"Fantastischer Ort, vor allem für ältere Menschen"
An en Jan
27.10.2009 Monte Gordo ist ein tolles Ziel, vor allem für ältere Menschen. Für jüngere Menschen gibt es nämlich keine Diskotheken oder Ähnliches. Aber für unsere Senioren ist es dort fantastisch zum spazieren gehen. Herrlich durch die Pinienwäldern nach Vila Real de St. Antonio oder ein schöner Strandspaziergang. Keine Kletterei, selbst mit einem Rollator kann man durch den Wald laufen. Breiter, befestigter Weg. Wir fahren hier schon seit 2002 hin, jedes Jahr wieder. Dieses Jahr fahren wir sogar zweimal hin. Zuerst im Februar hier gewesen und jetzt fahren wir Ende November wieder hin.

Paar, Sept. 2008
jan werner
14.12.2008 Tolles Urlaubsziel für Senioren die Ruhe suchen und wunderschöne saubere Strände, freundliche Leute, sehr empfehlenswert.

Paar, Apr. 2008
hilja
26.04.2008 Monte Gordo ist ein netter Ort, er fängt langsam an, sich im negativen Sinne zu verändern.
Dieses Jahr waren zum ersten Mal Straßencafés geschlossen und an der Stelle des Restaurant an der Promenade war jetzt eine Bank. Im Frühling kommen sehr viele Jugendliche her, die bei den "älteren" Menschen die dort überwintern viel Ärger verursachen (durchs Hotel rennen, schreien, trinken). Auch am Strand sind morgens früh um 7.30 schon etliche nordickwalking Figuren, nein, mit der Ruhe ist es in Monte Gordo was das anbetrifft vorbei. Die alten Sträßchen werden jetzt auch gepflastert, es bleibt also auch nur noch wenig vom ursprünglichen übrig. Trotzdem bleibt es ein herrlicher Urlaubsort mit seinen tollen Stränden und vielen Wandermöglichkeiten und gleich in der Nähe von Spanien

Paar, Feb. 2008
Hans Bajema
29.02.2008 Zum dritten Mal hintereinander haben wir hier einen Teil des Winters verbracht in Monte Gordo. Jetzt von Mitte Januar bis Mitte März 2008. Man ist hier sehr bemüht es nach einem Badeort aussehen zu lassen. Bei den Eingängen am Strand wurden Duschen installiert, der Bouelvard wird verschönert und Blumen werden gepflanzt. Monte Gordo ist gerade groß genug, um dort eine längere Zeit zu verbringen. Es gibt dort drei chinesische Restaurants. Eines ist an der Hauptstrasse und heisst Xin Yuan. Das ist viel besser als die anderen beiden. Der Besitzer ist sehr zuvorkommend und das Essen ist vorzüglich und günstig. Bei den anderen war die Bedienung nicht so gut und das Essen auch nicht.

Gruppenreise, Nov. 2007
Globe Reisburo Rold...
09.03.2008 Wir waren dort zum ersten mal im November 2007. Es war dort 'gemütlich' ruhig. Was für ein schöner Ort mit einem superschönen Strand. Lange Spaziergänge am Strand gemacht. Lauf auch mal nach Vila Real de San Antonio an der spanischen Grenze und dann überqueren zum spanischen Ayamonte. Schöne Promenade, jedoch parallel und nicht direkt am Strand. Es gibt ein Casino. Hinterland recht flach, schön um Fahrrad zu fahren oder zu wandern. Oder nimm den Zug nach Tavira.