Hotel Duna Mar Monte Gordo | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Duna Mar | Preise

Bewertungen Hotel Duna Mar

31 Mai 2012

Hotel Duna Mar Monte Gordo

Bewertungen Hotel Duna Mar

Av. Infante D.Henrique, 8900-413, Monte Gordo
Hotel Duna Mar aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Duna Mar und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Monte Gordo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Hotel Duna Mar, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Monte Gordo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Duna Mar mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Duna Mar / Monte Gordo abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

4 Bewertungen für Duna Mar

Paar, Jan. 2012
"Mooie ligging, maar gehorig appartement."
Ben en Wil
18.02.2012 Mooi hotel/appartement, mooie ligging. Niet te groot maar wordt goed schoongemaakt. We waren er van 23-1 tot en met 31-1. Wat tegenviel was:Inventaris in appartement,aan renovatie toe. Ontbijt is goed, diner is erg sobertjes en weinig keus. Indeling van appartement is mooi maar zijn verschrikkelijk gehorig, veel contact lawaai van boven als van zijkanten!
We zullen hier dan ook niet weer naar toe gaan.

Paar, Mai 2011
"Fantastisch Hotel"
R. Poel
13.06.2011 Hotel Dunamar is werkelijk een prima hotel!
We hebben niets te klagen gehad alles werd keurig verzorgd.
Het hotel ziet er op alle fronten netjes uit en wordt goed schoon gehouden.
Ontbijt prima en zeker aan te bevelen.
Golfen op Castro Marim is ook een aanrader.

Paar, Jan. 2011
"Toplocatie"
Jan en Riet
17.02.2011 Wij hadden een mooi appartement met uitzicht op strand/zee. Iedere dag schoonmaak, o.a. handdoek, theedoek, toiletpapier enz. zelf douchegordijn werd een keer vervangen. prima ligging aan het strand. wij hadden zijzeezicht binnnenzijde, 's morgens op balkon lekker de zon. Goed ingerichte keuken met magnetron, koffiezetapp. broodrooster. Wij zijn geweest periode 17 jan t/m/. 14 febr.2011.
Slaapkamer met grote bergkast.

Paar, Okt. 2010
"Mooi appartement"
Ria Smit
12.09.2010 Attent personeel, elke dag schoonmaak appartement, schone handdoeken, vaak schoon bedlinnen, mooi uitzicht, goede inrichting kamers, heel goede ligging.