Appartement Parque dos Reis*** Monte Gordo | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Parque dos Reis*** | Preise

Bewertungen Appartement Parque dos Reis***

Appartement Parque dos Reis*** Monte Gordo

Bewertungen Appartement Parque dos Reis***

Alameda da India, Monte Gordo
Appartement Parque dos Reis aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 58 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Parque dos Reis*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Monte Gordo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Appartement Parque dos Reis***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Monte Gordo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Parque dos Reis*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Parque dos Reis***

Paar, Apr. 2009
"Das Gebäude sieht trostlos aus"
sipekro
28.04.2009 Der Company-Besitzer ist mit dem Geld durchgebrannt, ein paar Privatleute wollen zwar noch vermieten, aber jeglicher Komfort (Schwimmbecken, Lift, Rezeption) ist verschwunden.. Es scheinen ein paar gerichtliche Prozesse in Gang zu sein, die lange dauern können: Niemand will das Skelett kaufen; so sieht die Situation Ende April 2009 aus.

ingrid ronald linse...
11.08.2007 Hatten einen fantastischen Urlaub. Das Apartment war toll. Der Strand war herrlich, gutes Essen und nette Geschäfte. Auch in der Umgebung kann man viel machen.

Suzanne van der Vli...
19.07.2007 wir sind hier jetzt schon viermal gewesen und ist jedes Jahr super gewesen! Freundliches Personal schönes Appartement, gut sauber gemacht und auch über das Schwimmbecken nichts zu meckern.

Fahren hier am 17. August wieder hin

Marian Blonk
05.06.2007 Urlaub im April 2007. Zwei Wochen.
Die Appartementanlage ist an vielen Stellen mit dem Unterhalt im Rückstand. Vor allem der Innenpool ist verdreckt. Die Außenpools sind ebenfalls nicht gepflegt. Es gibt keine Sonnenschirme. Alte Liegestühle. Das Turmzimmerappartement ist geräumig. Kaputte Toilettenbrille. Saubermachen keine Probleme. Die Rückseite vom Gebäude müsste auch mal gestrichen werden

Richard en Nynke
28.05.2007 wir sind im September 2006 für 15 Tage in Monte Gordo gewesen. Dabei fiel unserer Wahl auf diese Appartementanlage. Ich selbst bin wirklich jemand, der sich bei der Auswahl einer Anlage im Internet Stress macht. Aber bei dieser Anlage war ich von wenigen Sachen enttäuscht!! Guter Service von den Menschen am Schalter, unser Appartement wurde jeden Tag sauber gemacht alle zwei Tage neue Handtücher.. Kurzum gut! Das Schwimmbecken auf der Vorderseite sah gut aus, vor allem nachmittags lässt es sich durch den Stand der Sonne hier gut aushalten. Der Innenpool war das, wovon wir am meisten enttäuscht waren. Nicht gut instand gehalten und viel Rost und Dreck.

Monte Gordo gefiel uns auch gut. Viel eigene Bevölkerung das schon. Vom Hotel aus ist man im Nu am Strand und im geselligen Zentrum. Vom Essen her wohnt man dort auch gut, und es kostet dort wirklich nichts! Nur essen die Menschen dort spät, erst nach 9 oder 10 !!

Lammertink
12.09.2006 sind zum vierten Mal in Monte Gordo gewesen, aber zum ersten Mal im Parque dos Reis. Es hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Appartement im Turm, ohne Waschmaschine aber mit Kinderbett. Das Appartement sah schön aus und alles war ansonsten auch gut in Schuss. Ruhig von der Lage her und auch Klimaanlage in den Schlafzimmern. Es gab zwei schöne Schwimmbecken, wobei es schade ist, dass sie das Schwimmbecken auf der Vorderseite ein bisschen vergessen (keine Stühle, der Unterhalt um das Schwimmbecken herum ist es auch schlechter). Es ist uns aber aufgefallen, dass es immer lebhafter wird in Monte Gordo, viele eigene Bevölkerung.

Familie, Aug. 2006
Maarten
15.09.2006 ausgezeichnete Appartementanlage, lässt im Unterhalt aber Jahr für Jahr nach, zerbrochene Fliesen beim Schwimmbecken, Gärten nicht gemacht usw.. Klimaanlagen in allen Zimmern, leckten allerdings reichlich, die Schiebetüren im Erdgeschoss konnte man nicht abschließen weil die Schlösser abgebrochen waren, was nach einer Meldung nicht erledigt wurde. Monte gOrdo selbst wird mit jedem Jahr hektischer, bleibt aber wegen des langsam abfallenden Strandes ein heißer Tipp für Familien mit (kleinen) Kindern. Zum Strand sind es fünf Minuten mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen zur Miete aber man kann sie auch selbst mitnehmen. Etwas ganz Besonderes ist, dass der Strand auch für Rollstuhlfahrer zugänglich ist und besondere Einrichtungen hat, so dass Menschen mit Querschnittslähmung usw. mit Hilfe von kompetentem Personal auch ins Meer können.