Hotel Vasco da Gama*** Monte Gordo | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Vasco da Gama*** | Preise
Hotel Vasco da Gama*** Monte Gordo

Bewertungen Hotel Vasco da Gama***

Av. Infante D. Henrique, 8900-412, Monte Gordo
Hotel Vasco da Gama aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 157 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Vasco da Gama*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Monte Gordo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 173 Urlaubsbilder zu Hotel Vasco da Gama***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Vasco da Gama*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Monte Gordo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Vasco da Gama*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

27 Bewertungen für Vasco da Gama***

Paar, Aug. 2011
"Tolle Lage, toller Strandurlaub"
Marion Schwärzel
11.09.2011 Wer einen schönen Strandurlaub erleben möchte, ich im Hotel Vasca da Gama gut dabei, gutes Frühstücksangebot ( frische Orangen sehr genossen) Preis/Leistung stimmen.

Paar, Sept. 2010
"Prima Hotel Vaco de Gama in Monto gordo"
J van Duren
30.10.2010 Prima Hotel Lage perfekt und das Essen ist prima. Die Bedienung könnte was freundlicher sein.
Unglaublich schönes Wetter gehabt, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Ganz reizende Menschen getroffen, die im Dunamar nebenan wohnten, Hen und Jose aus s'Hertogenbosch. Schöne Grüße Henny und Jan aus Grave...............

Paar, Juli 2010
"Altmodischheit ist Trumpf!"
G.Grooters
31.07.2010 Was für ein veraltetes Hotel ist das nur, alte gefährlich hoch stehende, sich rollende, muffige Beläge auf dem Boden, muffig riechende Zimmer, Rezeption gleichzeitig sehr desinteressiert (waren kaum dazu in der Lage, die Wörter Bom dia zu sagen!). Sie scheinen jetzt schon sehr müde zu sein, obwohl die Saison noch gar nicht angefangen hat....... Freundlich sehr unorganisiert mussten uns das Besteck selbst holen, noch die Krümel von den Vorgängern entfernen, während die Bedienung miteinander schwatze!
Die Lage vom Hotel perfekt, an einem Superstrand, gute Strandbude, mit super Frischfisch, und netten Menschen.
Auf jeden Fall noch einmal dorthin, aber dann eine andere Unterkunft

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Herrliches Hotel an einem tollen Ort"
ron
31.07.2010 ein etwas altmodisch aussehendes Hotel mit einer super Lage am Strand.
Prima Zimmer und Betten und das Essen ist einfach gut.
2 Eltern und 2 Kinder 15 und 17 Jahre
Familie Sangers

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Gutes 3-Sterne-Hotel"
nicole reduron
30.07.2010 mit der Familie 11 Tage einen schönen Urlaub gehabt. Nichts daran anzumerken.
Wir hatten bei primavera gebucht. Das hat uns ausgezeichnet gefallen.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Toller Urlaub"
Ann
24.07.2010 Wir haben zu viert im Bungalow gewohnt.Drei Etagen- zwei Bäder, zwei Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer mit Kochecke. Es war alles nigel nagel neu. Es gab 3 Flatscreen-TV´s, die Schränke waren sehr groß und hatten eine Innenbeleuchtung die anging als man sie aufmachte, die Fenster hatten Mückengitter und in der Kochecke gab es auch einen Kühlscharnk.
Das Essen war ganz guut. Abends wurde auch Fisch frisch zubereitet. Das personal war überall sehr nett.
Es gab auch Internet, was allerdings ziemlich langsam war und wo die Maus rumgesponnen hat. Aber der Mann an der Rezeption hat gerne geholfen!!
Richtig Party machen konnte man nicht. Aber der Sangria und die Cocktails im Hotel sind sehr guut!!
Der Pool ist groß und man kann auch Bahnen schwimmen. Der Strand ist perfekt- nah drann und super Sand. Bei "Ebbe" kann man toll spazieren gehen.
Wenn man abends auf der Promenade spazieren geht sollte man echt diese Kringel mit Zimt und Zucker probieren. Die schmecken echt super!!

Toller Urlaub!

Paar, Mai 2010
"Schlechter Laden!"
carlos
31.05.2010 Verblasster Glanz! Jeden Morgen nicht genug Tassen beim Frühstücksbuffet - die Gäste trinken Kaffee/Tee aus großen Suppentassen!
Die Familie, der das Hotel gehört, nimmt die ersten Reihen am Strand ein, trotz allgemeinem Verbot kommt ihr Hund mit, der überall hinpinkelt. In Strandrestaurant auch eine Familienfeier während bezahlende Gäste ungebührlich behandelt werden. Wenn man sich beschwert ist die einzige Antwort: ja, aber sie sind hier die Chefs!! In der Bar sind eine Art von Gigolo-Brüdern die Alleinreisende Damen zum Sekt verführen usw.. Rund ums Kinderbecken sind die Fliesen kaputt, was wirklich gefährlich für die Kleinen ist. Kurzum, einmal Spitzenklasse aber jetzt ist es wirklich verfallen!!

Paar, Apr. 2010
"Schwere Enttäuschung. Armselige Umgebung."
j.g.rijff
24.04.2010 Das Hotel ist nicht mehr zeitgemäß. Die Notbeleuchtung funktioniert nicht. Das Licht fiel aus. Mehr als 4 h im Dunkeln gesessen. Die Lösung mit Kerzen ist im Anbetracht des Durchschnittalters lebensgefährlich.

Paar, 2010
"Sehr gute Lage"
Han
21.02.2010 Dieses Hotel liegt direkt am Strand. Es verfügt sogar über einen Privatstrand mit einem guten Restaurant. Diesmal wohnten wir in einem der Appartements. Klein aber komfortabel. Angenehme ruhige Lage Die kleine Anlage verfügt über ein prima Schwimmbecken. Die Kinder haben ein eigenes Schwimmbecken. Die Terrassen rund um die Schwimmbecken sind groß genug. Es gibt genug Möglichkeiten, sich mit seiner Liege in die Sonne zu legen. Beim Schwimmbecken gibt es einen Fitnessraum und ein Poolrestaurant. Das Restaurant im Hotel ist gut. Das Essen wird in Buffetform präsentiert und ist gut gemacht. Die Umgebung bietet genug Möglichkeiten wenn man aktiv werden will. Insbesondere Radfahren ist ein Prima Zeitvertreib.

"Hervorragende Lage, prima Service!"
Marga
23.09.2009 Wir waren schon zum 5. Mal hier und finden das Hotel herrlich. Sehr gute Zimmer und Betten, freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder!