Aparthotel Club Humbria**** Olhos d'Agua | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Club Humbria**** | Preise
Startseite > Portugal > Algarve > Olhos d'Agua > Aparthotel Club Humbria****

Bewertungen Aparthotel Club Humbria****

Aparthotel Club Humbria**** Olhos d'Agua

Aparthotel Club Humbria aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 225 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Club Humbria**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Olhos d'Agua. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 119 Urlaubsbilder zu Aparthotel Club Humbria****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Club Humbria**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Olhos d'Agua. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Club Humbria**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

38 Bewertungen für Club Humbria****

Familie mit Kindern, Mai 2011
Gut
de jong
29.07.2011 im Mai mit meinem lieben 12-jährigen Sohn hier auf Golfreise gewesen. Gut gefallen, Ruhe nach 21:00 Uhr, jeder geht dann rein, die meisten Gäste sind Engländer mit entsprechendem (Trink-) Verhalten, allerdings keine Probleme damit gehabt, Wssen doch wirklich prima ebenso wie das Personal: sehr gastfreundlich und entgegenkommend

Paar, Jan. 2010
Keine 4 Sterne wert
wessels
26.01.2010 Im Vergleich zu vor drei Jahren hat es nachgelassen, was das Essen anbetrifft es gab wenig Abwechslung. Die Salattheke war immer das Gleiche, die Nachspeisen ebenfalls. Um die Ecke kann man viel schmackhafter essen (herrlicher gegrillter Fisch usw.). Die Einrichtung der Appartements ist eher nüchtern, der Eingang und Empfangsraum ist sehr gewöhnlich. Die Appartements sind äußerst hellhörig, die im Prospekt präsentierten Fotos vermitteln einem den Eindruck, dass ein Teppich im Wohnzimmer liegt, bei uns lag allerdings nix auf dem Boden. Die Betten sehr hart, aber eine eigene aufblasbare Matte mitgenommen. Personal freundlich. Wir haben uns im Palace umgesehen, auch ein 4-Sterne, das ist richtig klasse! Kurzum, die Außenseite sieht sehr schön aus, von drinnen ist es keine 4-Sterne-Einrichtung.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
Empfehlenswert
een gezin
29.08.2009 einen sehr schönen Urlaub mit zwei Kindern von 13 und 16 Jahren gehabt, denen es dort auch super gefallen hat mit ihren Altersgenossen.
Wir haben nie länger als 10 Minuten in der Schlange warten müssen fürs Essen.. Ist das so schlimm??? Der Vorteil dabei ist, dass sie einen zu einem Tisch bringen, so dass alles viel ruhiger verläuft.
Das Essen war prima und für jeden Geschmack etwas. Das Personal sehr freundlich.
Ich kann bestimmte Kritiken denn auch nicht verstehen, wir fahren schon seit Jahren in 4- oder 5-Sterne-Hotels und das hier ist einfach prima, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach gut und ansonsten eben mehr bezahlen für ein 5-Sterne-Hotel.

Paar, Dez. 2008
Willemijn Simonis
31.12.2008 Clube Humbria ist eine schöne Unterkunft mit einer schönen Lage. Sehr gut zu erreichen und tolle Appartements. Sehr kundenfreundliches Personal. Saubere Zimmer mit gutem Service von den Zimmermädchen.

Familie, Okt. 2008
H. Scholten
13.10.2008 Kleine Anmerkung: um 12h mussten wir unser Zimmer verlassen, obwohl unser Flieger um 22.20h erst ging. Auch Lunch und Diner war für uns nicht mehr möglich. Das war sehr schade.

Familie, Okt. 2008
H. Scholten
13.10.2008 Was uns sehr missfiel, war , dass wir am letzten Tag um 12 Uhr aus dem Zimmer mussten. Kein Lunch oder Diner, obwohl wir all in gebucht hatten. Unser Flieger ging aber erst um 22 h!

Paar, Sept. 2008
Tolles Resort
Aad van den Ende
26.12.2009 Es ist ein tolles Resort, mit leckerem Essen, aber wenig Auswahl. Das im Gang für jede Mahlzeit warten müssen bis man einen Tisch zugewiesen bekommt ist sehr störend und ein System aus dem 30er Jahren des vorigen Jahrhunderts. Außerdem ist der Strand ziemlich weit weg, aber schon ein ganz toller Anblick (kleine Bucht).

Marlies
25.08.2008 Positive Aspekte: Schöne, grosse Appartements, gute Qualität Essen (besser als in vielen anderen all inclusive Anlagen), Markenerfrischungsgetränke statt pappsüsser lokaler Getränke, freundliches Personal, Kinder fanden Minidisco fantastisch. Weniger gute Aspekte: Schlechte Reinigung, sowohl Zimmer wie Gemeinschaftsräume (Toiletten, rund ums Schwimmbad usw.), lange Schlangen vor Restaurant und Schwimmbadbar, sehr harte Betten (wenn man im Bett liegt fühlt man die Spiralen im Rücken), beim Abend/Mittagessen wenig Auswahl (jedoch gute Qualität), Beim Schwimmbad viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Man musste um 6:45 Uhr aufstehen um einen Sonnenschirm/Liege zu reservieren sonst hatte man keinen Platz: Olhos de Agua ist wirklich nichts. Hotelhalle & Restaurant sehen etwas kühl aus. Wenig Platz um abends gemütlich draussen zu sitzern. Paar Stühle an einer Mauer und ein paar Stühle an der schwimmbadbar, aber diese ist abends geschlossen. Schönen Urlaub gehabt, aber wir haben von dieser Anlage mehr erwartet.

freddy
28.07.2008 für Eltern mit kleinen Kinder absolut zu empfehlen!! Für die Eltern ein unbeschwerter und entspannter Urlaub und für die Kids ein Urlaub voll Spaß und Abwechslung. Es war jeden Euro wert !!

Familie, Juni 2008
Simone
18.06.2008 Waren mit unserer kleinen Familie 2 Wochen da und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen, der Fisch und das Dessert sind sehr gut. Das App ist groß und hellhörig, aber das störte uns nicht weiter. Die Animation ist erst spät um 20.30h, aber die kInder gewöhnen sich daran.
Das App wir jeden Tag sauber gemach und die Handtücher werden dann auch gewechselt. Es ist für junge Familien zu empfehlen, wenn man ohne Kinder hierher kommt, kann ich mir vorstellen, dass einen all die kInder nerven können. Der Strand von Falesia ist der schönste. Man bezahlt für eine Liege mit Sonnenschirm 7,50 Euro für einen halben Tag.

Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Kindern (1)