Appartement Club Maria Luisa** Olhos d'Agua | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Club Maria Luisa** | Preise
Appartement Club Maria Luisa** Olhos d

Bewertungen Appartement Club Maria Luisa**

Torre da Medronheira, Olhos d'Agua, 8200, Olhos d'Agua
Appartement Club Maria Luisa aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Club Maria Luisa** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Olhos d'Agua. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Appartement Club Maria Luisa**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Olhos d'Agua. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Club Maria Luisa** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Club Maria Luisa**

6,3
4,6
K&M
31.10.2008 sind für zwei Wochen im Clube Maria Luisa gewesen.
Bei der Ankunft zeigte sich, dass die Anlage bestimmt zur Hälfte in Privatbesitz war. Die Prospekte und Kataloge zeigen den privaten Bereich. Wir wohnten in der Mitte einer ziemlich dunklen Halle. Die Aussicht war trübe. Blickten auf die Seitenwand eines Hauses. Der Balkon (im Erdgeschoss) war reichlich kahl. Ein Tisch mit vier Stühlen. Die Einrichtung war ziemlich veraltet. Die Spiralen stachen aus dem Bett und dem Schlafsofa im Wohnzimmer heraus. Ich habe die Matratze umgedreht und danach konnte man einigermaßen schlafen. Es sah alles Leider ziemlich "shabby" aus.
Schimmel im Kühlschrank, Fußspuren an der Decke, das Bad war schmutzig usw.. Die Besitzerin investiert nicht mehr in diese Anlage, sondern zieht nur noch Geld daraus.
Wirklich schade denn die Lage ist einfach perfekt. Es war dort herrlich ruhig und man ist mit ein paar Schritten (die Treppe runter) an einem fantastischen Strand (Praia Maria Luisa). Der Service ist schlecht, man konnte nichts mehr essen oder man musste schon darauf bestehen, dann wird das Essen an einem anderen Ort zubereitet.

Paar, Mai 2008
sonja van schaik
24.05.2008 es war ein ruhiger Urlaub wenn man Trubel und viele Restaurants und Bars haben will sollte man nicht in diesen Ort fahren. Wenn man also einen ruhigen Urlaub haben will, ist das optimal. Der Strand war schön, im Strandrestaurant kann man herrlich essen. Die Menschen sind freundlich und sprechen gut Englisch. Es war ein herrlich ruhiger Urlaub bei einem schönen Strand in einem Zweisterneappartement .es wurde fünf Tage die Woche sauber gemacht und regelmäßig saubere Handtücher. Wenn man Luxus haben will, sollte man nicht dieses Appartement buchen. Sondern vielleicht zum Beispiel Villa d Acqua, liegt 100 m vom Club Maria Luisa entfernt.

karin w.
20.10.2006 Wir sind gerade wieder aus Portugal zurück, und noch völlig unter dem Eindruck von all dem schönen dort. Fantastisches Hotel, in der Nähe eines schönen Strandes (treppe runter), und nettes Personal. Man sollte nur kein Frühstück im Hotel buchen, denn man bezahlt zuviel dafür. Es gibt genug Läden in der Nachbarschaft.

Paar, Apr. 2006
A. Berkhout
10.04.2008 Wir waren in diesem prima Club Anfang April. Prima Appartement gelegen an der Nordseite, parken buchstäblich vor der Tür. Küchenausrüstung na ja aber ok, eingerichtet für Engländer. Sauberkeit könnte besser sein. Mit der Heizung im April hat es nicht so geklappt, ein einziger elektrischer Ofen. Eine riesig große Liegewiese zum Sonnen, Pool und Liegen. Wir waren immer früh dran aber das reservieren war nicht nötig! Der Pächter macht alles um es einen so schön wie möglich zu machen, organisiert sogar ein exklusives Dinner für ein paar Scheine. Das Frühstück ist eher ein Minuspunkt. Es gibt ein Poolbillard. Geschäfte gibt es eher wenige in der näheren Umgebung. Der nahe liegende Strand ist über Treppen zu erreichen, man kann dort auch gut essen. Das Dorf selbst ist typisch für die Algarve, klein und gemütlich. Es sind viele Engländer da mit eigenen Kneipen und dem dazu gehörenden Verhalten. Es gibt genug Lokale in der Umgebung.
Dieser Club ist eine Empfehlung für einen relaxten Urlaub auch mit Kinder.