Appartement Do Parque*** Olhos d'Agua | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Do Parque*** | Preise
Appartement Do Parque*** Olhos d

Bewertungen Appartement Do Parque***

Rua do Parque , 8200-637, Olhos d'Agua
Appartement Do Parque aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 129 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Do Parque*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Olhos d'Agua. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 129 Urlaubsbilder zu Appartement Do Parque***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Olhos d'Agua. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Do Parque*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Do Parque***

Paar, Mai 2010
"Fantastisches Appartement"
Monica
29.05.2010 Das Appartement (2 Zimmer) ist sehr groß. Sowohl Wohnzimmer als auch Schlafzimmer sind sehr geräumig. Ansonsten ein sehr sauberes Appartement. Anders als es im Prospekt heißt, dass zweimal die Woche saubere Handtücher gebracht werden, hatten wir fast täglich saubere Handtücher. Außerdem wurde fast täglich sauber gemacht. Äußerst angenehm. Vom Balkon aus hatten wir schräge Aussicht auf den Ozean.

Paar, Aug. 2009
"Empfehlenswert; wir würden sofort wieder hinfahren"
van Rotterdam
29.09.2009 es ist ein fantastisches Appartement, mit allem drum und dran, und reichlich Platz. Die Lage ist super, man blickt vom Balkon aus auf Strand und Meer. Herrliches Erwachen.

Paar, Aug. 2008
Yvette
31.08.2008 wir haben zu zweit ein Studio gebucht. Das bestand aus einem geräumigen großen Zimmer mit neuer Küche, großem Kleiderschrank und zwei einzelnen Betten, die wir der Gemütlichkeit wegen umgestellt haben. Das Badezimmer war auch schön und groß. Vom Appartement aus nur die Treppe runter wenn man zum Strand will. Zum Supermarkt läuft man ein paar Minuten. Man sollte aber aufpassen, dass man nicht zum Fresco Supermarkt geht, sondern zum ecomarche. Der Ecomarche ist billiger und hat ein viel größeres Sortiment. Herrliche Restaurants. Frattelli's (pizza), Olhos d'agua (Beefsteak home style) und den Laden schräg gegenüber davon (Nachspeisen vom Haus) kann man empfehlen! Herrliches Wetter gehabt, auch eine schöne Küste. Es stimmt aber dass man überall in der Ferne Baukräne aufragen sieht, ich frage mich also, wie lange dieses Dorf noch ein Dorf bleiben wird...

BA
28.07.2008 Es war für uns ein Last Minute, also erstmal abwarten, wo wir landen. Wir fanden es fantastisch. Sehr großes Appartement mit Balkon mit Meeresblick, prima und sauberes Schwimmbecken. Schöne Strände. In Olhos ist wirklich wenig los, aber das fanden wir nicht schlimm und Taxis sind billig.

Paar, Mai 2007
P.C. van Etten
25.05.2008 Prima Appartement, schön viel Platz mit einer ruhigen Lage. Personal sehr freundlich.
Der Strand ist in der Nähe und hat viele Felsformationen, das ist sehr schön man kann dort sehr gut spazieren gehen. Man kann ihn über eine Treppe erreichen, die wenn man etwas älter ist und sich die Zeit nimmt, auch zu bewältigen ist. Der Supermarkt ist auch nicht weit vom Do Parque entfernt. Auch ein paar Geschäfte in der Umgebung und herrliche Restaurants wir fahren dort mit Sicherheit noch mal hin!!!!

Familie, Apr. 2007
G. Brockhoff
13.04.2008 Ein funktionales großes Apartment mit schöner Lage auf einem Felsen, kurzer Weg zum Strand und Boulevard entweder üder eine lange Treppe oder einen steilen Weg . Kleiner, aber schöner Strand, gutes Schwimmbad. Recht kleines ruhiges Dorf mit guter Verbundung nach Albufeira.

mies
17.12.2006 wir haben einen Superurlaub gehabt im Do Parque vergangenen Juni 2006. Ideal mit Kindern, sehr ruhig, große saubere Appartements (wir hatten Meeresblick und eine kleine Garten, perfekt für die Kids, konnten auch schön nach draußen gehen) Schwimmbecken groß genug und sauber, Dorf kein Massentourismus, herrlich.
Personal superfreundlich, wir erhielten diese Woche eine Weihnachtskarte von ihnen!
Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

riek van 't Hof
23.11.2006 völlig enttäuscht vom Meeresblick. Wir wohnten auf der Seite und blickten auf eine Baustelle, es gab keinen Balkon, aber viel Lärm. Nachdem wir uns beschwert hatten, konnten wir erst 2 Tage später in ein Appartement mit begrenztem Meeresblick umziehen. Umgebung ist toll, klein und ruhig. Aber für uns nicht wieder Do Parque.Evenementsreizen gewährte uns eine wiedergutmachung von 20,- für die Unnannehmlichkeiten. Dafür kann man noch nicht einmal essen gehen.

Freunde, Aug. 2005
"Schöne Appartementanlage mit guter Lage"
Rene
30.07.2010 Schöne große Appartements mit guter Lage. Man ist zu Fuß im Nu am Strand und im Zentrum mit guten Restaurants. U.a. das Amrosia kann man herrlich essen.
Der Strand ist auch fantastisch und einladend.