Appartement Olhos do Mar*** Olhos d'Agua | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Olhos do Mar*** | Preise

Bewertungen Appartement Olhos do Mar***

OLHOS DE AGUA, 8200-591, Olhos d'Agua
Appartement Olhos do Mar aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Olhos do Mar*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Olhos d'Agua. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Appartement Olhos do Mar***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Olhos d'Agua. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Olhos do Mar*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Olhos do Mar***

Freunde, Mai 2008
anneke aallbersberg
22.05.2008 sehr schönes und praktisches Appartement in einem ruhigen Ort, wir wohnten in einem 3-Zimmer-Appartement mit 2 Badezimmern mit allem Komfort ausgestattet
ein Minuspunkt; es hätte besser geputzt werden können aber vielleicht war das die portugisische Art und Weise

J.P. Schaak
18.01.2006 Als ich über ein Urlaubsziel für den nächsten Sommer nachdachte, kam mir der Urlaub in Portugal 2003 wieder in den Sinn. Unser erster flugurlaub mit unserer Tochter von damals 9 Monaten. In einem Wort fantastisch. Wir mussten tatsächlich mit dem Buggy die Treppe herunter zum Strand, und ja das Dorf Olhos ist nur klein.aber wir haben dort eine fantastische Woche erlebt, und ich würde sofort wieder hinfahren, wenn es nicht so wäre, dass unsere Tochter jetzt 3 Jahre ist und wir einen Sohn von 1 Jahr hätten. Ihretwegen fahren wir jetzt ins Aqualand auf korfu. Aber was mich anbetrifft, würde ich dort gerne noch einmal hinfahren.

addie
15.09.2005 die Appartements waren ordentlich ohne Luxus. Wir hatten Meeresblick aber unser Appartement lag über dem Restaurant, wo nachts um vier schon der Lärm begann mit An- und Abtransporten. Eigentlich lohnen sich nur die Blöcke 51 und 52, was die Aussicht anbetrifft. Wenn man an ein RIU-Hotel gewöhnt ist, ist dies nur mäßig. Der Strand ist super !

Monique
13.08.2005 Gerade zurück und einen super Urlaub gehabt. Die Appartements sind groß und werdne schön sauber gemacht. Wir hatten ein Appartement mit Meeresblick und die Aussicht war fantastisch. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Bedienung ist super freundlich. Olhos ist ein toller aber kleiner Ort, deshalb empfiehlt es sich , ein Auto zu mieten. Nicht vergessen, einmal beim italienischen Restaurant Fratelli essen zu gehen.