Hotel Riu Palace Algarve**** Olhos d'Agua | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Riu Palace Algarve**** | Preise
Hotel Riu Palace Algarve**** Olhos d

Bewertungen Hotel Riu Palace Algarve****

Quinta do Milharo, 08200, Olhos d'Agua
Hotel Riu Palace Algarve aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 184 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Riu Palace Algarve**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Olhos d'Agua. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 154 Urlaubsbilder zu Hotel Riu Palace Algarve****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 7 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Riu Palace Algarve**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Olhos d'Agua. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Riu Palace Algarve**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Riu Palace Algarve****

9,8
Freunde, Feb. 2012
"Beschämend!"
trotters
29.02.2012 es ist beschämend zu sehen, wie viele Landsleute sich beim Frühstück die Taschen fürs Mittagessen füllen. HP = Frühstück und Abendessen, man bekommt das, wofür man bezahlt hat. Alles Übrige stiehlt man.
Prima Hotel, schöne Fernsicht, anständige Zimmer, freundliches Personal und gutes Wetter.

Paar, Jan. 2012
"Modellorganisation"
Pierre Verdoodt
23.02.2012 Dies ist das fast perfekt organisierte Hotel. Alles stimmt.

Die Lage ist gar nicht so schlecht. Nicht so weit vom Ort entfernt und über eine Treppe hat man einen schnellen Zugang zum Tollen Kilometer langen Strand zwischen den Klippen und dem Meer. Wer es gern ruhig hat, ist hier, insbesondere im Winter, an der richtigen Adresse. Wir haben unsere Zweifel, ob das in den Sommermonaten auch der Fall sein wird. Das benachbarte Riu Guariana Clubhotel ist über den Winter für drei Monate geschlossen, ist aber in der Hochsaison vermutlich eine Quelle von Trubel und Lärm.
Das Essen gefiel uns nicht ganz so gut. Trotz der großen Sorgfalt und der guten Qualität davon lässt sich das Büfettkonzept schlecht mit wirklich schmackhaftem Essen verbinden.

Paar, Feb. 2011
"Fantastischer Service in einem heftigen Urlaub!"
kelly
21.02.2011 Meine Frau musste mit Herzproblemen ins Krankenhaus. Der Service war Wirklich fantastisch. Als ich mitten in der Nacht aus dem Krankenhaus zurückkehrte, stand noch eine kalte Mahlzeit bereit, mit frischem Fisch/Luxusbrötchen usw..
Einmal aus dem Krankenhaus raus sorgte das Hotel für einen Rollstuhl. Sie fragten ständig, ob sie noch etwas für uns tun könnten. Am Tag der Abreise bekamen wir das Zimmer kostenlos, bis wir zum Flughafen fuhren.
Dieses Hotel hat unseren Urlaub, in Anbetracht der Umstände, so sorglos wie möglich gestaltet! Für uns absolut fünf Sterne verdient!

Freunde, Juli 2009
"Ein Hotel zum Träumen"
Rita Zechmann
31.07.2009 Wer ein ruhiges, niveauvolles Hotel sucht, ist hier gut untergebracht. Ein jederzeit freundlicher Service erwartet ihn, das Personal ist professionell. Es gab keinen Wunsch, den man uns nicht erfüllt hätte. Die beste Zimmerlage ist die zum Meer gerichtete, auch ohne Meerblick. Auf der rechten Seite kann man eine technische Anlage erwischen, die kontinuierlich zu hören ist. Auf unseren Wunsch hin bekamen wir jedoch ohne Probleme ein ruhiges Zimmer.
Fazit: weiträumig und großzügig das ganze Hotel, luftig und ruhig, sehr schön gebaut, das Essen war kurzfristig für zwei Tage etwas enttäuschend, danach aber schlagartig köstlich und ohne Tadel, jederzeit zu empfehlen.

Paar, Feb. 2009
"Vorzügliches Hotel, wo man seine Ruhe wiederfindet"
leo copier
02.03.2009 das Hotel hat eine schöne Lage, mit Aussicht auf den Ozean.
Das Abendessen ist meiner Ansicht nach zu großzügig angelegt, wodurch dort nicht viel Atmosphäre herrscht. Das Essen ist gut, aber geringe Abwechslung.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.

Paar, Jan. 2009
"In einem Wort fantastisch"
marjan en piet
03.02.2009 fantastisches verwöhnhotel was für ein luxus man will dort nicht mehr weg für mich nur noch riu hotels und dieses stach wirklich heraus nur nicht vom hotel aus telefonieren ist schrecklich teuer
marjan

Paar, Nov. 2008
Piet Lindhout
19.11.2008 seit ungefähr 30 Jahren wohnen wir in Riu 4* oder Palace Hotels. Es war für uns das erste Mal, dass wir im Riu Palace Algarve abstiegen. Auch wenn das Hotel prima war, fielen uns im Vergleich zu anderen Hotels doch ein paar Sachen auf.
Das Zimmer: Format ausreichend. Die Stühle sahen schön aus, waren aber wegen der zu langen Sitzfläche und der zu kurzen Rückenlehne nicht dafür geeignet, um dort lange drauf zu sitzen.
Die Sitzkissen auf den Balkonstühlen waren verschlissen und die Tischplatte vom Tisch stumpf und weiß angeschlagen. Das Bad: gefährlich darin zu duschen, da der Fußboden spiegelglatt war. Das Wasser floss nur quälend langsam ab.
Das Restaurant: ziemlicher Massenbetrieb und und klare Weg Führung an den verschiedenen Buffets entlang. Die Auswahl an den Buffets war weniger groß als bei den anderen Riu Hotels und viel Abwechslung gab es nicht. Die Bedienung (jung und unerfahren) bestand jeden Tag aus einer anderen Mannschaft die darauf aus zu sein schien, die Gäste so schnell wie möglich wieder aus dem Speisesaal zu entfernen.
Von einem Palace erwartet man mehr.

Paar, Feb. 2008
PH scheepers-Clemen...
20.03.2008 Wir sind gerade zurück von 29 Tagen Riu Palace Algarve. Wir haben den Aufenthalt von Anfang bis Ende genossen, alles war perfekt. Wer hier etwas negatieves schreibt, sollte zu Hause bleiben. Sehr zu empfehlen und wir kommen sicher wieder.

Paar, Jan. 2008
Garrow
02.02.2008 Fantastisch, nur die Betten etwas hart.
Wem es hier nicht gefällt, der sollte schön zuhause bleiben!

simone
15.08.2007 03.10. 2007
Super Hotel mit schönem Schwimmbad, gutem Essen, freundlichem Personal und schönen Zimmern. Mit dem Taxi ist man innerhalb 10 Minuten in Albu feira. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Es war klasse!