Aparthotel Villas D'Agua**** Olhos d'Agua | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Villas D'Agua**** | Preise
Aparthotel Villas D

Bewertungen Aparthotel Villas D'Agua****

Torre da Medronheira, 8200-635, Olhos d'Agua
Aparthotel Villas D'Agua aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 158 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Villas D'Agua**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Olhos d'Agua. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 93 Urlaubsbilder zu Aparthotel Villas D'Agua****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Olhos d'Agua. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Villas D'Agua**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Villas D'Agua****

Paar, Nov. 2010
"Anständig und groß"
marleenenkim
30.11.2010 große Appartements und mit allem Komfort. War nach allen Geschichte über die Betten (vielen zufolge der einzige Minuspunkt..) angenehm überrascht, dass man mit einem zusätzlich Deckbett darunter prima schlafen konnte. Die Häuser sind allerdings sehr kahl und ungemütlich (vor allem weil es dann dort so hallt) und ich denke, dass man im Sommer doch unter den Geräuschen der Nachbarn zu leiden hat. Wir waren dort im November und es war sehr ruhig. Die Lage ist sehr gut. In der Nähe vom (kleinen) Zentrum von Olhos und man kann ohne weiteres tolle Spaziergänge in Richtung Albufeira oder villamoura machen. Im Sommer scheint mir das alles viel zu touristisch zu sein, aber so im Herbst kann man noch herrlich die Sonne und die Ruhe genießen. Man merkt in den größeren Ortschaften schon, dass sie so nach der Saison ein bisschen von den Touristen die Nase voll haben!

Paar, Aug. 2009
"Schöne, große Anlage"
Carola en Patrick
30.08.2009 Schönes und sehr großes Appartement. Ruhige Lage.
Minuspunkt: die Matratzen sind sehr hart.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Super"
de Werfies
24.09.2009 Eine schöne ruhige Anlage, erwarte keine Unterhaltung, wir hatten ein 3-Zimmer-Appartement mit Meeresblick, echt grandios. Jeden Tag wurde sauber gemacht - richtig sauber. Der Pool ist schön groß, am tiefsten Punkt 1,80m tief. Das Frühstück im Restaurant war nichts besonderes, gleiches gilt fürs Abendessen. Schade, denn wenn man ein Restaurant mit kleiner Karte hat, erwartet man als Kunde irgendwie doch was besonderes. Olhos d' Aquaist etwa 10 Gehminuten entfernt, da gibt es viel gutes Essen in vielen Restaurants. Ein Auto ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Echt ein Superanlage.

Freunde, Aug. 2008
Rob
28.12.2008 Villas D Agua ist ein superschönes Hotel, nur fanden wir persönlich,dass die Bedienung am Schwimmbecken schlecht organisiert ist. Auch die Appartements sind fantastisch, mit ein bisschen Glück hat man ein Appartement mit Aussicht aufs Meer. Absolut spitze.

Familie, Juni 2008
I Jansen
26.06.2008 Mit Kleinkindern ist es schon ratsam, bei der Ankunft nach Treppengittern zu fragen, wir fanden das zu spät heraus. Das Schwimmbecken war super, wir haben uns dort mit den Kindern sehr gut amüsieren können. Die Umgebung der Anlage ist auch gut in Schuss.

Gruppenreise, Apr. 2008
ria
25.05.2008 wir sind mit einer Gruppe von 50 Personen im
Villas d'agua gewesen. In einem Wort FANTASTISCH. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich. Es gibt auch Appartements im 1. Stock, wo alles ebenerdig ist, also optimal für Familien mit Kindern. Wir sind mit dem Taxi nach Albufeira gefahren, Kosten: € 4,-.
Villas d'agua kann man wirklich empfehlen

Raymond
15.11.2006 Im September zwei Wochen im Villa's D'Agua verbracht. Fantastisches Appartement oder besser gesagt fantastischer Bungalow (2 Etagen). Neu, groß, sauber, vollständig, Meeresblick. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Fantastisches Schwimmbecken und bezaubernder Garten. Das Restaurant hat ein gutes Niveau und ist wirklich bezahlbar. Der Spaziergang zum Strand dauert fünf Minuten.

Paar, Okt. 2006
eric
29.10.2006 Wirklich eine superentspannte Anlage, schöne große Appartements, Mit Herd Spülmashcine und Kühlschrank. Leckeres Essen ist gleich in der Nähe und auch die frischen Brötchen morgens sind in Laufweite. Die Strandspaziergänge bei Niedrigwasser sind wirklich wahnsinnig viele Felsen und Höhlen, über ein kleines Gatter ist man im Nu am Wasser