Appartement Algarve Mor** Praia da Rocha | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Algarve Mor** | Preise
Appartement Algarve Mor** Praia da Rocha

Bewertungen Appartement Algarve Mor**

Av. Tomas Cabreira, 8500, Praia da Rocha
Appartement Algarve Mor aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 76 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Algarve Mor** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Praia da Rocha. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 84 Urlaubsbilder zu Appartement Algarve Mor**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Praia da Rocha. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Algarve Mor** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

22 Bewertungen für Algarve Mor**

Paar, Juni 2011
"Kräftige Enttäuschung"
Trui
27.06.2011 Vom Personal von der Rezeption miserabel empfangen worden!!!!! Überhaupt keine Informationen bekommen und mussten selbst nach allem fragen. Die restliche Woche wurde man von nicht einem einzigen Rezeptionisten (ich bin selbst einer) begrüßt. Das Schwimmbecken und der ganze Platz sind schmutzig, dort ist also auch niemand zu finden. Und etwas zu trinken kann man total vergessen. Das Appartement ist prima und groß. Die Zimmermädchen sind gut und vor allen sehr freundlich, stehen aber schon gegen 10:00 Uhr vor der Tür. Das Gebäude ist von innen ansonsten schwer veraltet und müsste dringend renoviert werden. Keine Klimaanlage, man sollte sich auch nichts von dem Fernseher versprechen, denn sie haben die Sender begrenzt. Man sollte berücksichtigen, dass man zum Strand ordentlich Treppen steigen muss, insbesondere wenn um die 30 Grad herrschen. Ansonsten ist in der ganzen Anlage weiter nichts los.
Wir sind hier jetzt für € 500,- hingefahren, aber ich würde auf keinen Fall auch nur einen Cent mehr dafür bezahlen. Die Lage ist ansonsten perfekt mit sehr schöner Aussicht. Bevor wir abreisten wurde es nachts lauter, warm

Paar, Aug. 2009
"Großes Appartement, prima Lage"
Sander Mooij
29.09.2009 Die Busfahrt von Faro nach Praia da Rocha war schon etwas lang, weil der Bus erst an allen möglichen anderen Orten vorbeifahren muss, aber einmal dort angekommen waren wir angenehm überrascht. Wir landeten in einem sehr großen Appartement mit Aussicht aufs Meer. Am ersten Tag lagen noch ein paar Haare von den vorigen Bewohnern dort, aber für den restlichen Urlaub wurde das Appartement schön sauber gehalten. Das Personal am Schalter hätte freundlicher sein können aber das war akzeptabel. Entfernung zum Strand 100 m, aber zu Fuß wurde das doch länger, weil man zuerst ein Stück nach links oder rechts gehen musste um eine Treppe zum Strand runter zu erreichen. Alles in allem ein schönes Appartement, schöne Strände und einen Spitzen Urlaub gehabt

Paar, Aug. 2008
"Auch Minuspunkte"
David en Inge
30.08.2009 anständig gepflegte Anlage, schöne Aussicht. Service prima, weil wir spät abreisten bekamen wir ein Appartement, wo wir uns duschen und umziehen konnten. Minuspunkte: Keine Klimaanlage und im August eine ganze Nacht lang Scheißlärm von einer großen Stranddisco. Man sollte einmal schön im Senhora da rocha essen gehen, der Strandbude von Jay und Jayson.

Paar, Juni 2008
kariene
24.06.2008 ausgezeichnete Appartementanlage (wenn auch tatsächlich ein bisschen veraltet), liegt gegenüber vom Superschönen und großen Strand und am Rande des Zentrums. Die Anlage hat ein kleines Stimmungsvolles Schwimmbecken. Das Zimmer ist sehr groß mit einem schönen Balkon (Tipp: wenn man etwas zuzahlt bekommt man einen fantastischen Meeresblick). Das Zimmer ist etwas veraltet aber alles ist vorhanden. Es wird jeden Tag sauber gemacht und alle zwei Tage neue Handtücher. Unter der Anlage ein Supermarkt wo es jeden Morgen frische Brötchen gibt. Sehr nette und hilfsbereite Rezeptionisten. Kurzum ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

Paar, Mai 2008
Ineke
22.05.2008 Nette Umgebung, nette Menschen, prima Pförtner. Gegen den Lärm wurde sofort was unternommen.
Guter Kaffee, Frühstück im Laden direkt unterm Hotel.

Henk en Els
23.10.2007 wir sind Ende Oktober für eine Woche mit einer Last Minute-Buchung im Algarve Mor gewesen. Hat uns ausgezeichnet gefallen, wirklich zu empfehlen. Großes Appartement, leider ohne Meeresblick. Aber wir hatten das Glück, dass Ende Oktober noch fantastisches Sommerwetter herrschte und dann bleibt es auf der Rückseite doch herrlich kühl im Appartement.

Paar, Okt. 2007
Arnold en Coby
18.10.2007 gutes und großes Appartement, guter Service und sauber. Die Lage ist gut, keine Probleme (es war aber auch Nachsaison) mit Lärm gehabt. Die Zimmer auf der Vorderseite haben den schönsten Meeresblick. Nette Restaurants in der Umgebung, auch zum Frühstücken. Als Supermarkt sollte man einen AliSuper suchen, großes Sortiment und anständige Preise, die Minimärkte sind teuer und haben kein gutes Sortiment. Eine Post in der Nachbarschaft und die Promenade und der saubere Strand sind gleich in der Nähe mit den netten Strandbuden. Viele Engländer anwesend und manche Läden sind auch wirklich darauf ausgerichtet. Es hat uns gut gefallen und kommt wieder in Frage.

Paar, Sept. 2007
R. Hoorn
10.10.2007 Appartements sehr hellhörig, wir sind der vorher schon 2x gewesen 1997 und 1998, die Appartements müssten drinend renoviert werden!!!!

A.v.d.Doel
07.08.2007 Waren 2 Wochen Ende Juli da. Die neue Beachbar war extrem laut. Schmutziges Zimmer, aber schöner Ausblick. Saubermachen dauerte ca.7min. Das Schwimmbad war klein, was nicht schlimm ist, so lange es sauber ist. Die Löcher rund um das Schwimmbad, auf denen man barfuss geht, sind wie Abwasserkanäle. Gute Lage nah am Strand.

Paar, Juli 2007
M. de Ridder
08.08.2007 Gutes Apartement, gute Lage und guter Service. Die Pubs sind nicht zu nah, aber doch kommt man zu Fuss hin. Leider hat Algarve Mor wenig Ausstattung. Internet oder eine Bar wären nicht schlecht.