31.10.2008
wenn man für wenig Geld eine Woche in die Sonne fahren will, kann man das wirklich empfehlen. Wir sind seit gerade zwei Tagen wieder zurück. Unser Appartement war sehr groß, sauber. Dreimal die Woche saubere Handtücher bekommen, vielleicht liegt das daran weil es jetzt ruhig war, die Anlage war jetzt nur zur Hälfte ausgebucht, mega Anlage. Abends ist dort nicht viel los, in der Hochsaison herrscht dort megaviel Betrieb! Wir hatten einschließlich Frühstück, war gut, jeden Morgen englisches Frühstück, Brötchen, Croissants, im Dorf gibt es zu viele nette Restaurants, wo man für wenig Geld gut essen kann, wir empfehlen also, nicht Halbpension zu nehmen. In dieser Jahreszeit war es abends aber frisch. Nicht für Menschen zu empfehlen die schlecht zu Fuß sind und mit kleinen Kindern, am Strand viele Treppen und steile Abhänge, Salzwasserschwimmbecken, sehr angenehm aber reichlich kalt. Überall viele Engländer, weil Nachsaison aber trotzdem sehr ruhig. Wir werden dort gewiss noch einmal Hinfahren. Manche Menschen meckern zu viel, für das Geld sollte man keinen Luxus erwarten, es war einfach gut. Die Busfahrt vom Flughafen aus war sehr lang eine Stunde und 45 Minuten