Aparthotel Oriental**** Praia da Rocha | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Oriental**** | Preise
Aparthotel Oriental**** Praia da Rocha

Bewertungen Aparthotel Oriental****

Av. Tomás Cabreira Avenida Tomá, 8500-802, Praia da Rocha
Aparthotel Oriental aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 98 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Oriental**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Praia da Rocha. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 75 Urlaubsbilder zu Aparthotel Oriental****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Oriental**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Praia da Rocha. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Oriental**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

29 Bewertungen für Oriental****

Paar, Juni 2011
"Kommt auf jeden Fall wieder in Frage"
Rob & Ria
23.06.2011 wir haben zwei fantastische Wochen erlebt. Die Zimmer waren gut in Schuss, ordentlich und wurden jeden Tag sauber gemacht. Wenn man die Handtücher auf den Boden legte, wurden sie auch jeden Tag gewechselt. Wir fanden das Personal von den Zimmermädchen bis zum Schalter- und Restaurantpersonal sehr freundlich und die meisten sprechen gut Englisch. Das Frühstück war gut. Das Sortiment war groß, aber es gab doch wenig Abwechslung. Hatten nur ÜFR und können die Qualität von HP nicht beurteilen. Wir haben allerdings vier Mal á la Carte im Restaurant zu Abend gegessen, weil wir die Qualität sehr gut fanden.
Wir waren dort mit zwei Erwachsenen, aber für die Kinder ist es kein geeigneter Ort, weil für sie dort wenig los ist. Herrlich für uns also (keine Bomben im Schwimmbecken). Das Hotel liegt oben auf den Felsen und man muss mit über eine Treppe runter zum Strand gehen (ca. 30 m Höhenunterschied). Der Strand ist fantastisch und das Meer ging im Juni von der Temperatur her gerade so eben.

"Empfehlenswert, fantastischer Ort"
Michiel de Kraker
29.09.2009 Außerhalb des Zentrums, also ziemlich ruhig. Zentrum in Laufweite mit vielen Bars und Restaurants. Schöner Ort mit einem sehr umfangreichen Frühstück.
Saubermachern und Service gut.
Schöner und gut gepflegter Garten mit einem netten und einladenden kleinen Schwimmbecken.
Die Treppe runter beim Schwimmbecken und man steht auf dem prachtvollen, ca. 300 m breiten Sandstrand.
Eine hölzerne Promenade führt an den Felsen vorbei, mit vielen Restaurants.
Wenn man kein Auto hat, gibt es eine sehr regelmäßige und billige Busverbindung nach Portimao, von wo aus man weiter die Algarve runter fahren kann.

Paar, Dez. 2008
Ponte
09.12.2008 Gutes Hotel, leider können die besten Zimmer, mit Meeresblick, nicht über ein Reisebüro gebucht werden.

Paar, Juli 2008
Stephan Martens
27.07.2008 das Oriental ist ein schönes, gut gepflegtes Hotel mit einer ausgezeichneten Lage. Der Service im Hotel ist vorzüglich. Wenn man einmal keine Lust dazu hat, in den verschiedenen preisgünstigen Restaurants in der Nachbarschaft essen zu gehen sondern beschließt, selbst zu kochen? Die Zimmermädchen erledigen sogar den Abwasch für einen.

Der einzige Minuspunkt am Hotel sind die Liegestühle am Schwimmbecken. Es gibt nur sehr wenig Liegestühle am Schwimmbecken, wenn man sein Handtuch nicht um 8:00 Uhr hinlegt, hat man keinen Stuhl.

Paar, Juli 2008
Rick em Ivonne
27.07.2008 es hat uns da zwei Wochen ausgezeichnet gefallen.
Das Frühstück war nüchtern, aber das nötige war vorhanden.
Die Aussicht (Meeresblick) war Spitze.
Am Tag der Abreise sollte eine Stranddisko ihre Türen öffnen, ich fürchte, dass es in der kommenden Zeit bis Ende August viel Lärm geben wird, lassen Sie es mich bitte wissen, wenn das wirklich der Fall ist

Paar, Juni 2008
Mark & Coby
27.06.2008 nettes Hotel. Schade dass nur 1-Zimmer-Appartements angeboten werden. Die Kücheneinrichtung ist sehr spärlich, also sollte man einen kleinen Wasserkocher mitnehmen, wenn man sich Tee/ Kaffee im Zimmer machen will. Die Mitarbeiter die gut Englisch sprechen sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist einseitig, aber es geht. Was sehr angenehm war, ist der Handtuchservice, so dass man sich selbst keine Badelaken für den Strand mitzunehmen brauchte. Über eine (steile) Treppe kommt man vom Hotelgarten aus direkt auf einen prachtvollen schönen Strand mit Liegen (10 Euro für 2 Liegen + Sonnenschirm) und gesellige Strandbuden.
Für ein Mittagessen oder was zu trinken zu empfehlen ist die gesellige Terrasse mit Aussicht bei Fortaleza, liegt am Straßenende.
Das Oriental kann man empfehlen und wir kommen mit Sicherheit noch einmal her!

Paar, Mai 2008
Christa
20.05.2008 Dieses Apartotel ist eines der wenigen Hotels in Praia da Rocha, das sich nicht in einem Hochhaus befindet. Schönes Hotel in einer wunderbaren Lage mit großem Rasen direkt am Strand. Es sind allerdings einige Stufen bis zum Strand. Auf dem Strand wurde ein nagelneuer Boulevard, von Holzbrettern, mit netten Restaurants, errichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und die meisten haben ein schöne Aussicht aufs Meer. Das Frühstück war gut mit viel Auswahl. Die restlichen Mahlzeiten haben wir am Boulevard genossen. Leider wurden die Zimmer nicht sehr gründlich gereinigt, obwohl jeden Tag sauber gemacht wurde. Das Schwimmbad ist ziemlich klein und nicht beheizt. Im Mai getraut sich dann auch fast niemand ins eiskalte Wasser.

Paar, März 2008
A. Boter
16.03.2008 Ausgezeichnete Unterkunft. Empfehlenswert. Schade dass die Kitchenette sehr spärlich eingerichtet ist. Kaffee/Tee kochen nicht möglich.

Paar, Aug. 2007
Jolanda en Roy
24.08.2007 wir sind gerade wieder zurück und auf Grund einer Überbuchung in einem anderen Hotel im Oriental gelandet. Das Hotel Ist beim saubermachen mäßig, man bekommt aber jeden Tag saubere Handtücher. Das Schlimmste war die Diskothek am Strand an der frischen Luft neben dem Hotel, Ohrstöpsel mitnehmen denn Ihre Laune sinkt sonst unter den Nullpunkt. Das Frühstück ist mäßig und nach dem, was ich gehört habe, das Abendessen auch, aber das ist im ganzen Ort miserabel. Schönes Wetter ist dort aber garantiert und wer auf Strand und Sonne steht, ist dort am richtigen Ort, die Aussicht war fantastisch und einen Ausflug um sich die Delfine anzusehen kann man empfehlen !!!

Ron & Paola
03.07.2007 Mein Freund und ich sind gerade von einer herrlichen Woche in Portugal zurückgekommen. Wir waren Oriental und uns hat es sehr gut gefallen. Großes Zimmer mit einem großen Balkon mit Meerblick zur Seite. Das Oriental hat unten im Hotel eine Fontäne, die man vom Geländer von jeder Etage sehen kann. Es liegt am breiten Strand von Praia da Rocha mitgenügend Liegestühlen und Sonnenschirmen (allerdings für neun Euro). Der Pool des Hotels ist etwas klein, aber prima für einen erfrischenden Sprung nach einem Tag am Strand. Man hat ausreichend Auswahl aus den Restaurants am Strand zum Mittagessen oder Abendessen, aber erwartet nicht zu viel davon. Wenn ihr frisch gegrillten Fisch mögt, dann können wir das Dona Barca in Portimao empfehlen. Wir können das Oriental jedem empfehlen und fahren bestimmt noch einmal hin.