Aparthotel Presidente*** Praia da Rocha | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Presidente*** | Preise
Aparthotel Presidente*** Praia da Rocha

Bewertungen Aparthotel Presidente***

Estrada Do Vau, 8500-802, Praia da Rocha
Aparthotel Presidente aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 46 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Presidente*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Praia da Rocha. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 58 Urlaubsbilder zu Aparthotel Presidente***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Praia da Rocha. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Presidente*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Presidente***

Paar, Juli 2009
"Fantastische Unterkunft!"
L
26.10.2009 die Lage ist sehr gut! Nicht so weit weg von der Promenade, aber auch nicht zu nah am Trubel. Viele Restaurants ( Sitting Bull und China kann man empfehlen!) Souvenirgeschäfte (wenn auch fast alle das Gleiche) und der sehr lange Strand in Laufweite. Das Appartement ist sehr gepflegt, jeden Tag neue Handtücher, das Bett wird gemacht, viel Platz im Appartement selbst! Großer Balkon! Und der Service ist wirklich richtig gut. Freundliches Personal! Der große Supermarkt (continente) ist bis 0:00 Uhr geöffnet. Mit dem Taxi nur 4,50. Zu Fuß geht es auch, aber dann ist man bestimmt 20/30 Minuten unterwegs. Dieses Appartement und den Ort kann man wirklich empfehlen!! Einen schönen und guten Urlaub gehabt.

Familie, Aug. 2008
Fam. Simons en Fam....
30.08.2008 Das Appartement war groß, nur hatten wir ein Appartement für fünf Personen gebucht und dann muss einer auf den Schlafsofa im Wohnzimmer liegen. Die Hygiene war perfekt, jeden Tag saubere Handtücher und es wurde geputzt. Superfreundliche Bevölkerung. Die Lage ist perfekt, man ist just außerhalb des lebhaften Zentrums während man doch im Nu dort ist in +/- 10 Minuten bei den Restaurants und Geschäften. Dazu gehört also auch, dass es nachts wenig Lärm draußen gibt. Nur ein Minuspunkt, die Matratzen sind ziemlich hart, aber nach ein paar Tagen gewöhnt man sich auch daran. Es ist aber zu empfehlen, selbst etwas an Tassen mitzunehmen denn die sind dort reichlich groß und daraus trinkt es sich nicht angenehm. Das Frühstück ist gut, aber jeden Tag das Gleiche. Außerdem sollte man sich auch noch eine Weste für abends mitnehmen, denn es kann dort ein kräftiger Wind wehen und dann freut man sich sehr darüber. Wir waren hier alle fünf einstimmig einer Meinung, wir haben einen Superurlaub gehabt und wir sind hier gewiss nicht das letzte Mal gewesen. Kann man also wirklich empfehlen.

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Super Urlaub"
Andi Hormann
07.09.2009 ....das Hotel hat mir super gefallen,auch für Famielien mit Kindern ist es auf Grund der Lage optimal (keine größeren Strasse zwisvhen Hotel und Strand)

Y.N. van den Brink
16.07.2008 Schöne Lage direkt am Strand, schöne Aussicht und direkt am Zentrum von Praia du Roch gelegen.

Familie, Apr. 2008
M.G. Schoenmakers
11.04.2008 Schönes Appartement, Eßplatz könnte besser dekoriert sein. Ansonsten alles bestens!

Familie, Juli 2007
fam. Varkevisser
14.08.2007 wir hatten hier einen herrlichen Urlaub. Man musste immer ein Stück laufen , um zu bewohnten Welt zu kommen, aber das war besonders im Frühling sehr schön. Im Sommer kann der unbweohnte Boulevard recht lang sein, wenn es heiss ist. Aber wir waren nicht umsonst schon das 5. Mal in diesem App un dzum 16. Mal in Praya da Rocha!

Familie, Aug. 2006
Ben Visser
05.09.2006 vom 23. August letzten Jahres bis einschließlich 1. September mit meiner Familie (zwei Kids fünf und acht Jahre) im Presidente gewohnt. Vorher haben wir uns im Internet die Kritiken für diese Anlage angesehen und kein Wort davon war gelogen. Wir fanden alles sehr schön geamcht, sowohl der Empfang als auch das Appartement selbst. Die Entfernung zum Strand betrug ein paar Hundert Meter, wonach man noch eine Treppe mit gut 130 Stufen überwinden musste (ist gut für die Kondition) zu Fuß nach Praia da Rocha, binnen fünf Minuten im lebhaften Zentrum auch mit den Kids kein Problem. Zwei Kilometer weiter gibt es ein großes Kaufhaus,Modelo, mit lauter Geschäften und einem Supermarkt. Zu müde zum Zurücklaufen? 3,25 und das Taxi bringt einen bis vor die Tür vom Appartement. Die Strände sind wirklich fantastisch und sauber und das Meer war herrlich. Es empfiehlt sich aber auf jeden Fall, für einen Tag ein Auto zu mieten um auch etwas von der Umgebung zu sehen. Wir sind auf jeden Fall voller Begeisterung zurückgekehrt, und sollten wir uns noch einmal für die Algarve entscheiden, dann wieder das Presidente

Familie, Aug. 2006
Marjolein
04.09.2006 das Appartement war herrlich groß. Habe den großen Balkon im 7. Stock genossen. Schöne Aussicht und es wehte immer ein herrlicher Wind. Aber ein Duschproblem; der Wasserdruck reichte für die 7. Etage nicht immer aus. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, nicht unter den Betten. Schade dass sie nicht auf das Saubermachern vom Treppenhaus und Aufzug achteten (Bierdosen, Zigarettenkippen, Staub und Ähnliches)