Appartement Squash*** Praia da Rocha | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Squash*** | Preise

Bewertungen Appartement Squash***

5,7
5,4

Appartement Squash*** Praia da Rocha

Bewertungen Appartement Squash***

Rua Eng.Francisco José Bivar , 8500-809 , Praia da Rocha
Appartement Squash aktuelle Gesamtwertung 6,2 von 10, basierend auf 180 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Squash*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Praia da Rocha. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 90 Urlaubsbilder zu Appartement Squash***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Praia da Rocha. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Squash*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

4,2
alleinreisend, 2011
"Sehr DRECKIG"
Peter
15.05.2011 Habe ein paar Wochen in diesem Bunker gewohnt. Nie wieder kann ich nur sagen. Dreckig und nochmals Dreckig mit sehr viel Schimmel im Badezimmer. Matratzen sind so alt wie das Haus selber, durch gelegen mit flecken überall. Am Kleiderschrank gingen die Türen nicht richtig auf und der Schrank selber stinkt im inneren. Die Küche ist bestimmt sein mehreren Monaten nicht geputzt worden, auf den Schränken war eine dicke Fettschicht. Mhhhhhhhhhhhh Lecker. Die Fliesen haben auch schon seit Jahren kein Lappen gesehen. Die Möbel sind so alt das sie teilweise zusammen brechen, und aus den 70iger Jahren. Die im Haus befindliche Irische Bar ist sehr laut mit einem Beamer im aussen Bereich. Alles sehr laut. NIE WIEDER IN DIESES HAUS. Egal für welchen Preis.
Und ich weiß von was ich rede.

alleinreisend, Apr. 2010
"Hallo an alle Portugal Urlauber."
Martin
24.01.2011 Hallo an alle Portugal Urlauber.
Nun schreibe ich meine alleserste Bewertung. Und ich bin schon in vielen Ländern gewesen. Diese Anlage ist Natürlich nicht das neuste aber Preis und Leistung ist meiner Meinung sehr in Ordnung. Die Angestellten in diesem Haus sind ALLE sehr freundlich. Wenn ich ein Problem gehabt habe, wurde es auf der Stelle gelöst. Luxus kann findet man in diesem Haus nicht und das sollte man sich im Klaren sein wenn man die Preise anschaut. Wer Luxus haben möchte, der sollte sich wo anders einmieten und auch dabei sollte man sich im Klaren sein, das der Urlaub mal ganz schnell das 5-10fache kostet.
Wer allerdings günstigen Urlaub machen möchte ist hier an der richtigen Adresse. Dort gibt es alles was man so im Urlaub braucht, Supermarkt, Bar, Pool, Restaurant (sehr zum empfehlen) Autovermietung (im Haus und sehr günstig) und natürlich der Strand zu Fuß schnell zu erreichen.
Was braucht der normale Urlauber mehr???!!!

"Alt und DRECKIG!"
I
28.01.2010 Squash wirkt auf den Bildern schöner, aber das ist es in Wirklichkeit überhaupt nicht!
Richtig alt und vor allem sehr DRECKIG!! Damit zur Rezeption gedackelt aber die reagierten kaum! Ich habe mich selbst ans Saubermachern begeben, um es noch einigermaßen anständig hinzukriegen, aber das gehört natürlich nicht zu einem Urlaub dazu! Kurzum, ich werde ich hier nie wieder Hinfahren, auch wenn der Ort wo wir wohnten SUPER wäre!

Paar, Aug. 2009
"Noch schlimmer als ein Studentenappartement"
Wendy en Geert-Jan
24.12.2009 sehr schlecht instand gehalten. Einfach so dreckig, dass einem die Worte fehlen.
Man fühlt sich dort wirklich nicht im Urlaub sondern eher wie eingeschlossen!
Der Abfluss war sehr schlecht, schrecklicher Gestank.
Der Kühlschrank ließ sich nicht schließen (zu stark vereist wegen des schlechten Gummis) und drinnen stank es erbärmlich. Tman traute sich nur, Dosen oder Flaschen reinzulegen.
Das Badezimmer stand unter Wasser. Haben immer die Balkontür offen stehen gehabt, so dass der Gestank raus konnte.
Kein Wasserkocher, Haartrockner oder Besteck, einfach ein Gefängnis!!!!
Der Service vom Boss/Personal sehr lakonisch, machen einfach nichts.
WIRKLICH NICHT ZU EMPFEHLEN (nicht einmal für Studenten).
EINE SCHANDE FÜR PORTUGAL
Einfach abreißen den Laden

A.N.Stout
12.11.2008 Alles minimal. Einrichtung, saubere Handtücher, saubermachen.

Familie, Okt. 2008
Cath & Jim
17.10.2008 Es ist natürlich keine teure Unterkunft, und wenn man viel weg ist dann kann man das gut machen, aber wenn man das bezahlen kann, dann kann man besser in ein anderes Appartement gehen! …… Die Rolladen waren alle kaputt, genauso wie das Geländer am Lift. Als wir einmal kochen wollten, kamen wir dahinter, dass nur eine von den 4 Platten ging. Die Balkontüren (viele Balkons!) konnte man nicht zumachen. Unsere Tochter ist gerade ein Jahr und sie konnte sie noch nicht selber aufmachen, aber ich denke das es mit älteren Kindern, die sich selber überall hochziehen können, da ist das lebensgefährlich! …… Ansonsten ..das Babybettchen (wenn Sie mit Babx reisen, dann nehmen Sie Ihre eigene Matratze mit, da liegt ein Brett drin), in einer Art Trampolin. Und zusammen mit unserer Matratze lag Madame echt schon hoch, und wenn sie morgens wach wurde dann ging sie Trampolin springen! Sie ist 70 cm, aber sie sprang da fast drüber hinaus! …… Ansonsten war alles sehr schmuddelig und da waren wir glücklich mit unseren eigenen mitgabrachten Sachen. ……. Aber..man bezahlt auch nicht viel, und wenn man viel unterwegs ist, dann kann man es wirklich machen! Aber wir werden da nie mehr hinfahren!

Rene vanDalen en ge...
29.08.2008 Zum 2. Mal im Squash gewohnt und es war genauso wie im letzten Jahr wieder perfekt. Das Personal war nett und hilfsbereit insbesondere wenn man ein krankes Kind hat. Helfen einem wo nötig. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und wenn die Handtücher alle waren, brachten sie sich später vorbei. Den Damen von der Reinigung ein Trinkgeld geben wird auch etwas bringen und Ja, alles seinem Preis entsprechend. Wir gehen jeden Abend auswärts essen für wenig Geld, also braucht man keine Töpfe. Aber genug Tische im Appartement.

Ida Lugtenburg
26.08.2008 Gegenüber ist ein Irish Pub, was nachts für viel Lärm sorgt. Das war sehr schade. Zum Glück war das aber nicht jeden Abend. Das restaurant war auch sehr nett und die Bedienung war gut.

strik
27.07.2008 im Juli 2008 dort gewesen. Aber nie wieder. Personal sehr unfreundlich und kein Hausvorrat! WENIG saubere Handtücher. Die Appartements sind sehr unterschiedlich je nachdem ob man ein Appartement von einem Privatmenschen hat oder von Squash selbst. Auch nicht wirklich sauber nur ein guter Kühlschrank. Wenn man gerne Treppen steigt, ist das ein fantastischer Ort man muss überall Treppen nehmen und Hügel hoch und runter ich würde es NICHT empfehlen

Paar, Juli 2008
Mannie
25.07.2008 ja, das Appartement ist alt und die Einrichtung ist nicht vollständig. Aber es hat eine fantastische Lage und man hat hier reichlich viel Platz im Appartement. Man sollte aber einen Korkenzieher mitnehmen! :-)

Kurz einen steilen Weg hoch, links ab und rechts ab und man steht an der Promenade. Wir wohnten im vierten Stock direkt über dem irischen Pub, wo der Fernseher schon mal laut aufgedreht wurde (Fußballberichte) aber ansonsten keine Probleme, auch nicht wenn die Glascontainer geleert wurden, wie ich das hier gelesen habe. Das Personal ist wirklich reizend.
Empfehlungen:
einen Trinken - On the Rocks ist schon ein nettes Lokal, wo man sowohl vorne (an der Promenade) als auch Hinten (Meeresblick) schön einen trinken kann.

Frühstück - Ireland's eye bietet ein gutes und bezahlbares Frühstück und man blickt direkt aufs Meer!

Abendessen - viele Läden sind miserabel, schnelles Futter für den Touristen... Zu empfehlen sind: Atlantis, Kokoa (Strandpavillon) und Dolce Vita (Italiener).
Der Transfer dauert lange, hin 2 h, zurück 80 Minuten.
Hoffentlich können diejenigen, die hier Hinfahren, mit diesen Empfehlungen etwas anfangen.

Adeus...

Mannie