Aparthotel Tivoli Marina de Portimao (ex Tivoli Arade)**** Praia da Rocha | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Tivoli Marina de Portimao (ex Tivoli Arade)**** | Preise
Aparthotel Tivoli Marina de Portimao (ex Tivoli Arade)**** Praia da Rocha

Bewertungen Aparthotel Tivoli Marina de Portimao (ex Tivoli Arade)****

Marina de Portimao, 8500-843, Praia da Rocha
Aparthotel Tivoli Marina de Portimao (ex Tivoli Arade) aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 78 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Tivoli Marina de Portimao (ex Tivoli Arade)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Praia da Rocha. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 162 Urlaubsbilder zu Aparthotel Tivoli Marina de Portimao (ex Tivoli Arade)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Tivoli Marina de Portimao (ex Tivoli Arade)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Praia da Rocha. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Tivoli Marina de Portimao (ex Tivoli Arade)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Tivoli Marina de Portimao (ex Tivoli Arade)****

Familie, Mai 2008
Greet
20.05.2008 Wir waren hier mit 2 Erwachsenen und 2 Jugendlichen in den Maiferien. Das Apartment besitzt 3 Zimmer und war schön, geräumig und sauber mit einer wunderschönen Aussicht auf den Jachthafen. Das Frühstück war lecker, viel Auswahl von süßen und herzhaften Zutaten und frischem Obst. Das Ambiente war auch schön, man konnte draußen auf dem Stege schön in der Sonne frühstücken. Es war Vorsaison und das konnte man gut merken, alles war schön ruhig, sowohl am Strand als auch am Schwimmbad. Gute Restaurants in der Nachbarschaft sind Dockside und Nosolo Aqua. Von der Terrasse vom Fort aus, hat man eine wunderschöne Aussicht. Ich würde wieder hier her kommen.

Paar, März 2008
J.C.M. Schoonekamp
28.03.2008 jetzt zum zweiten Mal dort gewesen, es ist eindeutig eine neue Leitung gekommen wenn man sich die Luxuriösere Einrichtung des Empfangsraum und die höheren Preise im á la Carte-Restaurant so betrachtet. Die Zimmer sind immer noch hellhörig Wegen der schweren Möbel und klemmenden Türen.Minuspunkte sind ein kaltes Schwimmbecken, ein Terminal fürs Iinternet (gratis), ein kleiner teurer Laden beim Hafen und ein Bankautomat, der häufig außer Betrieb ist. Es sind ziemlich viele ältere Menschen dort die Überwintern und in dieser Woche gehen dort hunderte Studenten ein und aus. Trotzdem herrscht dort eine intime Atmosphäre und man hat nicht unter dem Verkehrslärm in der direkten Umgebung zu leiden (dafür Hundegebell). Das Personal ist sehr hilfsbereit, wenn man zum Beispiel nach einem zusätzlichen Topf fragt. Das elektrische Kochen ist auf zwei Platten ziemlich primitiv und die Kücheneinrichtung ist auch begrenzt. Eigentlich finde ich nicht, dass es 4-Sterne wert ist und das Studio ist nicht für einen längeren Zeitraum geeignet. Die Lage ist aber fantastisch, was den großen Strand und das Zentrum anbetrifft.

sylvia en gerald
25.09.2007 schöne und Luxuriöser Appartementanlage wir hatten ein ein-Zimmer-Appart. Am Hafen ein Stück laufen, oder man kann abgeholt werden tolle Aussicht, große und saubere Zimmer, ein Nachteil keine umfangreichen Supermärkte wenn man selbst etwas machen will, Taxis superbillig. Nach Portimao kann man laufen, normale Geschäfte Mango Benetton und Geschäfte mit Markenbekleidung, fantastische Strände an der Holzpromenade Esslokale zu empfehlen ist das casalinho superherrliche Calzone mit Ziegenkäse und Thunfisch der Chinese Bamboe garden, Sittingbull steakhouse ist einladend das Essen in Portugal ist sehr billig und wenn man ein tolles Gitarrespiel haben will Las Vegas die Kneipe darunter wo an manchen Tagen die Outsiders spielen. In Portimao gibt es einen Busbahnhof wo man einen Bus zu anderen Orte nehmen kann. Alles kommt hier spät in Gang! Das Essen ist erst gegen acht halb neun gesellig, die Liegen am Strand kosteten € 5,- für zwei Stück mit Sonnenschirm. Die Portugiesen sind sehr freundlich

Michael
08.08.2007 Gutes App, groß und sauber. Sehr gutes Frühstück und schönes Restaurant.
2 Nachteile: die Magnetkarten funktionieren nicht immer so gut am Gitter, sodass man einen Umweg gehen muss.
Dann die Stranddisco wie schon eher erwähnt.
Ansonsten ist es ein guter Platz und man sollte mal am Strand bei Senior de Rocha essen gehen.

Mieke van Houts
03.08.2007 Das Hotel ist top, die Lage sehr gut, schöne Aussicht auf den Hafen und das Meer, aber auch nah an den Geschäften. Ein großer Nachteil: vom 25.7.-25.8. war die Stranddisco Sascha sehr aktiv, die gegenüber dem App liegt. Von 00-6h wird man echt aus dem Bett gedröhnt!!
Nach einer Beschwerde bekamen wir dann eine schöne supergroße Suite am Schwimmbad mit Balkon und Dachterrasse.
Also: sollte man zu dieser Zeit fahren, muss man nach solch einem Zimmer fragen!
Das Essen war fantastisch und das Buffet enorm groß.
Das Restaurant wird momentan von Nikki Marina Beach betrieben und sieht wunderschön aus. Sher schön und komfortabel. Kleiner Nachteil: das Buffet ist abends nicht so gut für Kinder,aber man kann immer Pommes extra bestellen. Portimao ist ein guter Ausgangspunkt für Auslüge.

Paar, Aug. 2007
A. Defesche
29.08.2007 es handelt sich um ein unglaublich schön gelegenes( Apart)Hotel mit einem eigenen Jachthafen, wo die schönsten Jachten liegen. Gleich am Strand, Praia da Rocha. Der Service ist sehr gut, die Zimmer sind super. Nur würde wir uns, wenn es möglich ist, dafür entscheiden wenn wir wieder dort Hinfahren (das wäre dann das dritte Mal), all inclusive hinzufahren genauso die wir das beim letzten Mal gemacht hatten. Das ist dann erst richtig günstig! Denn eine Tasse Cappuccino am Schwimmbecken vom Hotel kostete am letzten Tag auf einmal € 5,- ihr eigener Hauswein ist herrlich und im all inclusive wäre der dann auch mit inbegriffen.wie dem auch sei es war wieder ein fantastischer Urlaub!das Tivoli Arade ist eigentlich ein Geheimtipp, den ich nicht mit der ganzen Welt teilen möchte :O)

Familie, Aug. 2007
A. Vermeer
29.08.2007 Freundliches Personal, guter Service. Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt.

Familie, Aug. 2007
Ilse
15.08.2007 kein deutschsprachiges Pesonal, nur Englisch an der Rezeption. Ende Juli bis Mitte August sehr große Lärmbelästigung durch Beachpartys, gehen bis 6 Uhr früh. All inclusive-Verpflegung sehr eingeschränkt. Kein vollwertiges Mittagessen, sehr geringe Getränkeauswahl, kein Eis, keinen Kuchen. Das Frühstücks- und Abendbuffett war super. Auch der Service war dort super. Die gesamte Anlage war in einem sehr sauberen Zustand. Landschaft und Strand sehr zu empfehlen. Man kann viel zu Fuß unternehmen.

erni
03.07.2007 Wir waren im Juli/August 2006 hier. Ab August haben auch die Portugiesen Ferien und sie gehen beim Personal eindeutig etwas vor. Daneben hatten wir auch sehr viel Ärger mit den Stranddiskotheken, die bis um 6:00 Uhr in der Früh durchfeiern. Das Apartment selbst war sehr groß und ordentlich, mit einer Dachterrasse. Die Aussicht war sehr schön. Wegen unseres späten Rückfluges haben wir versucht, das Apartment einen Tag länger zu behalten. Dies hat nicht geklappt. Sie haben einen extra Duschraum, in dem man eventuell noch duschen konnte. Dies war ein Raum in der Tiefgarage. Es war dort auch sehr dreckig.

Sophia
22.03.2007 Schöner Appartementkomplex. Geräumige, luxuriöse Zimmer mit schönen Badezimmern. Terrasse mit Sicht auf den Hafen.In der Nähe des Hafens sind gemütliche Restaurants und wenn mans echt lebhaft haben will, geht man die Treppe hoch zum Boulevard von Praia da Rocha. Schön ruhiger Strand, am Ende der Straße. Wir haben allerdings eine portugiesische Atmosphäre vermisst.